Гость
Статьи
Почему вы вышли замуж?

Почему вы вышли замуж?

?

Опрос
Почему вы вышли замуж?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вышла и не собираюсь

Гость

Я пожалела 300раз. Развелась, больше никаких замуж.

Тетя Мотя

Потому что мой муж - мой лучший друг. Нам хорошо вместе.

Гость
Гость

Я пожалела 300раз. Развелась, больше никаких замуж.

Почему?

Полюбила и вышла замуж

Честная

Меня родители выдали замуж, обычаи у нас такие.
Вроде бы всё нормально, самое главное - хорошо обеспечивает и заботится.

Гость

По расчёту на любовь надо выходить.

Гость

Боялась потерять человека, а того человека только формат брака устраивал. Пришлось соглашаться.

Гость

Я бы лучше просто встречалась, но из-за документов пришлось узаконить отношения, иначе бы меня депортировали

Гость

Потому что брак- это прекрасная задумка, когда муж защищает, заботится и обеспечивает. Одинокая женщина очень слаба.

Гость

Глядя на замужних подруг, поспешила с замужеством

Гость

Вышла замуж по любви и расчету. Не ошиблась. И любовь имеется годы спустя. И расчёт был правильным.

Гость

Вышла замуж по дурости в 25 лет, потому что "надо и пора", думая что стерпится слюбится, или что когда на свадьбе все будут по традиции думать, будто мы женимся по обоюдной любви, и поздравлять нас как влюблённых, славя нашу якобы любовь - в общем, я думала что прям на свадьбе или у алтаря магическим образом в жениха влюблюсь. Но этого не произошло. И за полтора года совместной жизни так в него и не влюбилась, а потом он мне надоел, стал ощущаться чужим человеком. И я его бросила, хорошо хоть ребенка не успели завести. Сделала аборт, когда уже после развода обнаружилась беременность.
Зато в 28 повезло, я встретила своего Его, влюбилась, он в меня тоже, и на свадьбе наши чувства были не притворными. Родила двоих желанных детей и после 13 лет брака абсолютно не появилось даже намёка на ощущение что муж стал чужим. Наоборот, пусть страсть и угасла, но муж стал как бы родственником. Совсем не такие отношения, как с первым мужем.

Виктория Т.
Гость

Вышла замуж по любви и расчету. Не ошиблась. И любовь имеется годы спустя. И расчёт был правильным.

И я так же. Только мы ещё вместе и года не прожили, но мы оба счастливы! Надеемся всю жизнь прожить вместе. Из-за одного расчёта я бы не вышла замуж. Но и на одной любви сложно счастливый брак построить. Я считаю, что любовь и расчёт неразделимы. На этих двух китах и держится счастливый брак! Если кто-то расчёт отметает, то этот человек лукавит и я ему не поверю. В конце концов любят человека не абстрактно, а конкретно, вот в конкретике и находятся элементы расчёта. Если я из полной, хорошей, интеллигентной семьи, обеспеченной, то и муж должен быть из такой же семьи, а не из маргинальной, нам просто не о чем будет говорить друг с другом. У нас будут разные понятия о добре и зле, о взаимоотношениях в семье, ну и так далее. Подобное тянется к подобному. И полюбить что-то чужеродное невозможно, каким бы красавцем или богачом ни был. Вот так!

Гость
Гость

Вышла замуж по дурости в 25 лет, потому что "надо и пора", думая что стерпится слюбится, или что когда на свадьбе все будут по традиции думать, будто мы женимся по обоюдной любви, и поздравлять нас как влюблённых, славя нашу якобы любовь - в общем, я думала что прям на свадьбе или у алтаря магическим образом в жениха влюблюсь. Но этого не произошло. И за полтора года совместной жизни так в него и не влюбилась, а потом он мне надоел, стал ощущаться чужим человеком. И я его бросила, хорошо хоть ребенка не успели завести. Сделала аборт, когда уже после развода обнаружилась беременность.
Зато в 28 повезло, я встретила своего Его, влюбилась, он в меня тоже, и на свадьбе наши чувства были не притворными. Родила двоих желанных детей и после 13 лет брака абсолютно не появилось даже намёка на ощущение что муж стал чужим. Наоборот, пусть страсть и угасла, но муж стал как бы родственником. Совсем не такие отношения, как с первым мужем.

Аборт хоть медикаментозный?

Гость

Вышла замуж около 5 лет назад, сейчас постоянно в голове мысль - о чем я только думала! Маменькин сынок, бытовой инвалид, алкоголик, лодырь. А тогда хотелось себя с лучшей стороны показать, очень замуж хотелось. Ещё года полтора назад уже перешли границу отчуждения--не люблю и не хочу. А ему кажется, что у нас прекрасная семья. Вот такой парадокс. Так что, девчонки, никого не слушайте, не торопитесь замуж, внимательно изучите себя, подумайте, какой человек вам нужен, чего вы хотите от брака. Если мужчина не вполне вас устраивает - не связывайтесь

Лапусик

Все равно не понимаю я как можно выйти замуж потому что пора за чужого тебе несимпатичного тебе постороннего человека.

.

По залету . В браке давно ,кажется ,что я родилась замужем

Виктория Т.
Лапусик

Все равно не понимаю я как можно выйти замуж потому что пора за чужого тебе несимпатичного тебе постороннего человека.

Выходить замуж потому, что пора уже (в моём понимании и случае это 25 лет) - это нормально. Только, вот не за чужого, несимпатичного, постороннего человека! Выходить замуж надо любимого, уже хорошо известного, красивого, небедного, доброго, любящего, заботливого и т.д. мужчину, которому ты нужна, который тебе нужен и который готов создать с тобой семью и родить детей. Вот в этом обоюдный расчёт и это правильно. Крепкая семья зиждется не только на голой любви, но и на расчёте. И муж должен быть одного социального круга, такого же образования и таких же взглядов на жизнь, семью и детей. Вот это и есть расчёт. Двое различных людей не уживутся вместе!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема