Муж никогда не делает подарки! За три года отношений ничего! Никогда. При этом у нас общий бюджет, у меня дубликат его зарплатной карты и я трачу сколько хочу и на что хочу без никаких проверок и запретов. Но на мои комментарии о том что я хочу подарка, чтоб сам купил, сам выбрал и подарил - всегда отвечает одно и тоже - «У тебя есть карта, покупай что хочешь, что нравится тебе, а то я ещё куплю что-нибудь не то».
Как повлиять на мужа? Я всегда ему делаю подарки просто так, разные сюрпризы, и хочу того же самого. Обидно.
Конкретно показываешь на сайте вещь и говоришь: хочу это.
Все вам не так, все вам не то. Успокойтесь уже. У меня поклонники два же за шоколадку удавятся, никогда не вложатся деньгами. Только в уши ссут. А тут карту отдал и какие то претензии... Нда...
Офигеть. Мой муж даже не знал когда у меня день рождения, не то что подарок подарить....
Муж прав.
А вы сами делаете ему подарки? Не дорогие конечно тысяч на 20.. а так, приятные сюрпризы?
Все вам не так, все вам не то. Успокойтесь уже. У меня поклонники два же за шоколадку удавятся, никогда не вложатся деньгами. Только в уши ссут. А тут карту отдал и какие то претензии... Нда...
Ну раз вам нравятся такие поклонники это конечно ваше право. А я явно не хочу успокаивается, и уж тем более смысл поста не о шоколадке.
Подарки от мужчины должны быть - это знак его внимания и отношения к женщине.
Нет, и дело тут не в стоимости! Но раз вы настаиваете. Последний подарок души Chanel пару недель назад. До этого Смарт часы Galaxy. Был в командировке заказала заранее в отель ему доставку в номер ужина с запиской (так как знала что он не пойдёт никуда), да многое что. Ваше ехидство излишне. А мне и духов никогда не купил. Вот в чем смысл
в постели удивляй, вот это для него сюрприз, а не твои подаренные носки.
Мне твое снисхождение не нужно, оставь для себя. Я говорю как есть. А ты просто избалованная эгоистичная бабка нытичка.
Да иди уже с миром Женщина!!!! Ты сама выше все про себя сказала и про уровень своих великих ухажеров-жлобов тоже. Так что «кокотка» давай, тебе тут не место, уровни у нас разные, и амбиции тоже!
Да иди уже с миром Женщина!!!! Ты сама выше все про себя сказала и про уровень своих великих ухажеров-жлобов тоже. Так что «кокотка» давай, тебе тут не место, уровни у нас разные, и амбиции тоже!
Не ставь себя выше меня, тоже мне... Ты просто не списпособленная к жизни инфантилка. Ноешь по любой ерунде. Лучше соберись, тряпка. И не ной. Тоже мне, проблема. Совсем заняться нечем. Поэтому и ноешь, что сама пустая внутри
А что вас ч ним держит ?
Я думаю что надо кидать его. И найти более богатого и щедрого чем этот нищеброд.
Нет, и дело тут не в стоимости! Но раз вы настаиваете. Последний подарок души Chanel пару недель назад. До этого Смарт часы Galaxy. Был в командировке заказала заранее в отель ему доставку в номер ужина с запиской (так как знала что он не пойдёт никуда), да многое что. Ваше ехидство излишне. А мне и духов никогда не купил. Вот в чем смысл
Причем тут ехидство? Наоборот, это был совет. Вы ему, он вам... только такие дорогие подарки это не то... нужны небольшие знаки внимания, что бы тепло от них было...
По ходу у вас явно не в порядке с головой. Вам карту дали, а вам и этого мало.
Понятно что знак внимания ценен.
Но добровольного же, а не из под палки.
Смысл клевать то ?
Создайте ситуацию, когда он будет вам сильно благодарен.
Без проверок и запретов так вы живете просто в сказке!Где это вы такое видели? Я с трудрм верю что сейчас есть такая жизнь как у вас! А если представляете вас бы проверяли и за каждую допустим купленную вещь когда то напоминали!А вы и не напоминаете и вообще забыли про это?Как быть? Радуйтесь что вы так живете!Да вашего мужа надо на руках носить и памятник при жизни поставить что он вас не в чем не тычит и не упрекает!А вы можете даже не заводится! Подарка именно с его рук представьте что подарок он вам уже подарил мысленно что это произошло уже подарит непременно еще! Или можете просто делать так в мыслях и мечтах!Не надо ему говорить ни чего! Такого хорошего беречь надо!Не трепите ему нервы да и себе тоже!
Без проверок и запретов так вы живете просто в сказке!Где это вы такое видели? Я с трудрм верю что сейчас есть такая жизнь как у вас! А если представляете вас бы проверяли и за каждую допустим купленную вещь когда то напоминали!А вы и не напоминаете и вообще забыли про это?Как быть? Радуйтесь что вы так живете!Да вашего мужа надо на руках носить и памятник при жизни поставить что он вас не в чем не тычит и не упрекает!А вы можете даже не заводится! Подарка именно с его рук представьте что подарок он вам уже подарил мысленно что это произошло уже подарит непременно еще! Или можете просто делать так в мыслях и мечтах!Не надо ему говорить ни чего! Такого хорошего беречь надо!Не трепите ему нервы да и себе тоже!
В Штатах
Такая же ерунда! Но это началось не сразу,через 4-5 лет отношений,наверное ему стало пофиг на меня! Обидно мне,не обидно,мои проблемы. Его карта так же у меня в свободном пользовании,но то,что я выбрала и купила,это моя забота о себе,я так считаю. На выписку с родома даже не подарил цветы... прошло 2 года,а я не могу забыть это,кажется,ерунда-какие-то цветы! Но это показатель отношения к тебе человека,так и есть. В данный момент все идет к разводу,к сожалению.
Автор, что за дурь вы пишете.
Вы делаете ему подарки с его карты, из его денег🤦♀️
Ну, такие себе подарки, если честно)
Кабы вы сами пахвли с утра до ночи и преподносили ему всю зарплату ( что делает он по сути) - тогда могли бы чего-то хотеть.
А так мужик занят зарабатыванием денег, все отдаёт ей, она ему из этих денег духи покупает и обижается, что он в ответ не носится оленем бешеным по цуму в поисках диор жадор.
Вот же п&дорас неблагодарный, а👏
Дура✌️
Муж вам же говорит, он боится не попасть в лунку, ну то есть не угадать с подарком, поэтому и дал вам карут, типа купи что хочешь. Характер у человека такой. Для вас это обидно а он не понимает в чем проблема, объясните, что вам пофигу что, главное что нибудь было, и что вам будет от этого приятно.
Он просто такой человек. Нет особого воображения, лень, к романтизму не тянет. Но поверьте это не самый плохой вариант. Тут все в ваших руках кроме романтизма. Зато и сюрпризов типа любовницы скорей всего не будет. Бывают разные, бывает осыпят подарками и золотом, а потом оказывается не только вас осыпали, а и другую тоже, человек просто такой, осыпать любит.... неплохой у вас вариант, хотя бывает всяко, и лучше и хуже.
Странно, что люди не понимают - не в деньгах дело, а в том, что мужу лень думать, что то выбирать, и делать приятное жене. У меня такой был. Такое чувство, что ему было пофиг, а если что то и дарил то так, с потолка.
Вот мне интересно, автор, а когда вы ему дарите что то - ему нравится или ему все равно? Просто есть такие люди, которым пофиг - и что им дарят, и что кому то.
Он просто такой человек. Нет особого воображения, лень, к романтизму не тянет. Но поверьте это не самый плохой вариант. Тут все в ваших руках кроме романтизма. Зато и сюрпризов типа любовницы скорей всего не будет. Бывают разные, бывает осыпят подарками и золотом, а потом оказывается не только вас осыпали, а и другую тоже, человек просто такой, осыпать любит.... неплохой у вас вариант, хотя бывает всяко, и лучше и хуже.
Согласна. Просто скорей всего такой тип характера, прагматичный.
Мужчины порой не знают что женщина хочет подарков, цветов,
Видео советы как сделать чтобы мужчина дарил 🎁 https://youtu.be/iG49FZ40Rgg