Гость
Статьи
Мы не готовы к …

Мы не готовы к семейной жизни

С женой на грани развода. Двое детей, 5 месяцев. Она не уделяет мне внимания. Секса нет, да и не хочу её как женщину. Понимаю, что разлюбил. Есть подружка, но это так, провести приятно время. Да и к …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
)))))

а что у вашей жены еще были поклонники, которые ее отбить хотели??

Да. Были. Но я даже не переживал. Она меня выбрала

Гость
Гость

Была бы я на ее месте. Одного ребенка отдала бы мужу, пусть идет к любовнице с дитем. Все поровну. И пусть сидит в декрете с ребенком, а работает его любовница😀😀

Нет
Это не выход

)))))
Гость

Вы точно ненормальная.
Дети это подарок и случайность.
Детей не планируют.

Еще как планируют.

)))))
Гость

Да. Были. Но я даже не переживал. Она меня выбрала

А как вы ее добивались?

Гость
Гость

Я не могу с двумя детьми. Я же сказал что буду иногда приезжать.
Или вернусь когда дети вырастут. Когда им будет 4 или 5.

Когда они выростут, она на зло запретит видеться и даже по суду не будет давать. Уедет в другой город к другому мужику, который для детей станет отцом и не найдешь. Куча примеров. Вы хотите лишиться детей? Хотите чтоб они постороннего мужика назавали папой? Дети маленькие они вас еще не запомнили, и врятли вспомнят если не будет постоянного контакта.

Гость
)))))

А как вы ее добивались?

В смысле? Кого добиваться?
Вы милая
Вы тоже.
Хочу увидеться.
Я тоже.
И всё.
В смысле добиваться?
Если девушке не интересен мужчина она не идёт на свидание. Добиваться.

Гость
Гость

Когда они выростут, она на зло запретит видеться и даже по суду не будет давать. Уедет в другой город к другому мужику, который для детей станет отцом и не найдешь. Куча примеров. Вы хотите лишиться детей? Хотите чтоб они постороннего мужика назавали папой? Дети маленькие они вас еще не запомнили, и врятли вспомнят если не будет постоянного контакта.

Ну значит не судьба

)))))
Гость

В смысле? Кого добиваться?
Вы милая
Вы тоже.
Хочу увидеться.
Я тоже.
И всё.
В смысле добиваться?
Если девушке не интересен мужчина она не идёт на свидание. Добиваться.

Нет, хорошо, как ухаживали, какие подарки дарили?

Гость
)))))

Да троль это 100% не тратьте время на него

Гость
)))))

Что,? Какие подарки? Погуляли пообщались. Влюбилась. Взял себе. Всё.

Гость
Гость

Еще одна странная женщина.

)))))
Гость

Это все понятно. я просто хочу узнать его ответ.

)))))
Гость

А Вы влюбились?
Или вы после 1 встречи в загс побежали?

Гость
)))))

А Вы влюбились?
Или вы после 1 встречи в загс побежали?

Нет через год

Гость

Кошмар. Бедная женщина. Хотя к лучшему, что вы разведетесь, зачем вы такой ей, не помогаете с детьми, не любите, не цените свою семью, не обеспечиваете достойно, дети это же еще и масса расходов, на двоих от 50 т. р минимум на одежду, продукты, отпуск, и медицину и пр.. Мы тоже из бедных семей, но стараемся и заработали на все. А главное, любим и ценим друг друга, понимаем, и друг другу во всем помогаем, и ребенком занимаемся вместе. А ребенок - это ежедневный тяжелый труд и работа над собой. Когда муж с ребенком помогает, то и на мужа время находится и желание. Зато через 20-30 лет её эти двое детей будут любить и если денег будет мало у неё, то и в отпуск свозят, и во всем помогут, и внуками порадуют. Дети - это счастье и радость, когда детей нет, к старости все становится унылым и бессмысленным. Бросить своих детей это ужасный поступок, непоправимый. Но если вы такая дрянь, то делайте это, просто оставьте её в покое, пусть женщина найдет себе достойного мужа, который будет её любить и уважать, а детей примет и вырастит как своих.

Гость
Гость

Мне тяжело.
У меня жена и двое 5 месячных детей на иждивении.
Я даже за сексом хожу к другой женщине.
Какое спокойствие и уют дома?

Ай-яй-яй, дайте мальчику погремушку и соску. Автор, вы когда жену икрили, думали о том, что дети-это ответственность, а не игрушки? Или вы только членом думать умеете? Раз не готовы к семье и детям, на хрена было затевать всю эту кашу? Пока вашим детям не исполнится год, развод вам никто не даст, только с подачи жены. И до трехлетия детей будут алики на жену тоже, помимо аликов на детей. Сейчас еще и квартирные алики могут замаячить по закону. Если все-таки разбежитесь, не плодите больше безотцовщину, хоть изредка думайте головой, а не хоботом. Вы уже расплодились, хватит. Вы не выдающая личность, чтоб передавать свои гены новым людям, мир и общество от этого ничего не потеряет.

Гость
)))))

Да нет. Мужчина детей испугался.

Так я и пишу, забеременела когда он не хотел.

)))))
Гость

Нет через год

А на др, 8 марта, новый год дарили что-то девушке?

)))))
Гость

Так я и пишу, забеременела когда он не хотел.

Нечего было без защиты спать тогда, если не хотел детей.

Гость
)))))

А на др, 8 марта, новый год дарили что-то девушке?

Вы нормальная?
Как можно.девочке и ничего не дарить?
Конечно дарил
Не самые дорогие, но и не дешёвые подарки. Одежда, ювелирку, разные мелочи. Цветы без повода. Вкусняшки всякие для неё

Гость

Не дай бог за такое существо замуж выйти. Неужели женщина не видела с кем отношения строит?

Гость
Гость

А жить когда если постоянно работать.
Да и как же я без хорошего секса. Не. Так не пойдет.

Чтоб у тебя йухх отсох. Животное бесполезное.

Гость
Гость

Нафиг ты нужен будешь через пять лет.

)))))
Гость

Вы нормальная?
Как можно.девочке и ничего не дарить?
Конечно дарил
Не самые дорогие, но и не дешёвые подарки. Одежда, ювелирку, разные мелочи. Цветы без повода. Вкусняшки всякие для неё

Ахаха, я нормальная. Ну я рада, что Вы не жмот и дарили подарки. А насчет как можно не дарить, очень просто, многие не дарят.
P.S. И попрошу Вас в таком тоне со мной не разговаривать, я Вам не жена и не любовница. Весь свой негатив к ним.

Гость
Гость

Да нет у меня денег. Тысяч 10 на двоих алиментов хватит.

Пиндец. Ни мозгов, ни денег, ни души. Нафига такое отродье землю топчет.

Гость
Гость

Вы точно ненормальная.
Дети это подарок и случайность.
Детей не планируют.

Такие как ты не планируют, ибо нечем.

Гость
Гость

Кому нужны такие мужчины как вы,я понять не могу)
Инфантильный и недоразвитый, совершенно спокойно собирается бросить семью, не ухаживает за женщинами, не дарит подарки) По идее мужчины с такими дефектными генами не должны размножаться

Гость
Гость

Кошмар. Бедная женщина. Хотя к лучшему, что вы разведетесь, зачем вы такой ей, не помогаете с детьми, не любите, не цените свою семью, не обеспечиваете достойно, дети это же еще и масса расходов, на двоих от 50 т. р минимум на одежду, продукты, отпуск, и медицину и пр.. Мы тоже из бедных семей, но стараемся и заработали на все. А главное, любим и ценим друг друга, понимаем, и друг другу во всем помогаем, и ребенком занимаемся вместе. А ребенок - это ежедневный тяжелый труд и работа над собой. Когда муж с ребенком помогает, то и на мужа время находится и желание. Зато через 20-30 лет её эти двое детей будут любить и если денег будет мало у неё, то и в отпуск свозят, и во всем помогут, и внуками порадуют. Дети - это счастье и радость, когда детей нет, к старости все становится унылым и бессмысленным. Бросить своих детей это ужасный поступок, непоправимый. Но если вы такая дрянь, то делайте это, просто оставьте её в покое, пусть женщина найдет себе достойного мужа, который будет её любить и уважать, а детей примет и вырастит как своих.

Кому вы это говорите) Автор,умственно неполноценный и инфантильный,не надо таким размножаться и спать с женщинами.

Гость
Гость

А ну вот так тоже можно.
Даже лучше.

Если любовница за это время тоже не забеременеет и не родит ещё двоих))). Любая здоровая женщина рано или поздно беременеет)).

А бывшая решит отдохнуть и отправит детей к отцу)). Вот когда начнётся веселая жизнь автора 😆

Интересно, что он делать тогда будет?)) К третьей побежит отдыхать?))) Потом к четвёртой и тд?)))
‼️

Гость
Гость

Не дай бог за такое существо замуж выйти. Неужели женщина не видела с кем отношения строит?

Бывают такие женщины). Скорее всего она изо всех сил доказывала, что НЕМЕРКАНТИЛЬНАЯ 😏.

Вот и получила...(

🐝
Гость

100 % тролль. И троллит прям по больной точке многих родивших женщин

А зачем вы рожаете? Знаете же что все мужчины такие.

Гость

Забирай себе двух детей и развились. Жена найдёт другого, будет тебе алики платить.

Гость
Гость

Пока развод не дадут, ребенок маленький, но жить-то с ней никто не заставляет, пусть валит в кризисный центр матери и ребенка и не портит тебе настроение своей разжиревшей xaрей

Жена оставит ему детей и свалит.

Гость
Гость

Мне тяжело.

Тебе детей двух оставит жена и ручкой помашет.

Гость
Гость

Женился потому что с ней удобно и хорошо. А беременела она сама.

Без твоей помощи??

Гость
Гость

Это дорого. У нас столько нет

Тогда забирай свои личинки и отвали от женщины, дай ей пожить нормально!

Гость
Гость

Ну так и не парься. Просто посылай ее в пень, ты же не обязан свою жизнь ради какой то бабы закапывать и быть с нелюбимой.

Главное своих высерышей себе оставь, а женщину отпусти. Она другого найдёт и будет жить в любви.

Гость
Light source

А вот теперь ответь сам себе и окружающим: а на хрена ты женился? И зачем вообще жить совместно в таком конц.лагере? Быть может лучше было бы делать детей в ГБ - гостевом браке? Тогда ты был бы свободным. Свои обязанности по отношению ты бы нёс, но жить совместно с не любимой бабою тебе было бы не нужно, тратить на неё денег не нужно. Жил бы один как ты хочешь и мог бы хоть каждый день ради секса встречаться с любой другой бабою. А так ты вроде боишься изменить, а не изменяешь тебе своя жена не даёт. Замкнутый круг. А во всём виноват "синяк в паспорте".

Да, детей нужно делать в гостевом браке, при этом дети живут на территории отца! А женщина - иногда приходит.

Гость
Гость

Всё это не важно.
Вопрос в том как уговорить её развестись и разъехаться.
Она будет против и это её.огорчит.

Скажи что ваши высерыши остаются с тобой - она от радости сама побежит на развод подавать, за 5 месяцев она уже прокляла тот день, когда вы Познакомились!

Гость
Гость

Я просто устал от семейной жизни.
Я хочу просто спокойно отдыхать дома. Чтобы рядом была заботливая любящая красивая женщина. Хороший ужин яркий секс. А не всё это

Оставляйте себе детей, жена ваша быстро себе другого найдёт. А ваша подруга пусть к вам переезжает, помогает вам с детьми

Гость
Гость

Думаю так всем будет лучше.
Женщине с детьми не так уж и сложно сейчас. Спокойно справится
А я могу просто иногда навещать.

Нет уж, дети остаются с отцом всегда! А женщине нужно устраивать свою личную жизнь!

Гость
)))))

К маме уезжайте, отдохнете, придете в себя, а потом вернетесь к жене.

Только пусть свои личинки. Тоже к маме забирает.

Гость
Гость

В общем как ей сказать что мы разводимся. Чтобы молоко не пропало. И невроза не было. У неё с ЦНС проблемы из за гармонов. Не хочу чтобы волновалась.

Так и скажи, что дети будут жить с тобой! От радости она сразу выздоровеет и похорошеет!

Гость
Гость

Я не готов к семейной жизни.
И она не справляется.

Сдавайте детей в детдом и гуляйте дальше!

Гость
Гость

Нет. Я не собираюсь нянчится с детьми. Я хочу спокойствия. Да и женщинам это легко и просто.

Женщинам это так же как мужчинам. Если бы легко - у вас было бы все, как до детей: секс, внимание. А раз никто из вас с детьми не справляется - то отдавайте их на усыновление, белых русских детей маленьких - сразу заберут в хорошую семью! А вы можете дальше жить, как жили. Ну или каждый пойдёт своей дорогой.

Гость
)))))

А если через пару лет дети вернуться уже более взрослые и жена будет готова к сексу, то вы можете сойтись, а пока она там в деревне, можете любовницей пользоваться. Вот как логично

Только жена детей с собой не возьмёт, оставит мужу.

Гость
Гость

Ладно.
Мы просто не сошлись характером.
Или чувства прошли.
Так лучше будет?
А с детьми я не умею. Ну как мужчина с грудным ребенком. С ума сошли что ли.

Наймёшь няню, какие проблемы.

Гость
Гость

Сдавайте детей на усыновление, раз вы не справляетесь.

Гость
Гость

Дети останутся с мамой. Она справится. Я же говорю женщинам это легко даётся и без мужей. А я лучше буду навещать

Навещать ты не будешь, потому что дети будут жить в другой семье с нормальными родителями.

Гость
Гость

Мне тяжело.

*** плодился?