С женой на грани развода. Двое детей, 5 месяцев. Она не уделяет мне внимания. Секса нет, да и не хочу её как женщину. Понимаю, что разлюбил. Есть подружка, но это так, провести приятно время. Да и к …
Я просто устал от семейной жизни.
Я хочу просто спокойно отдыхать дома. Чтобы рядом была заботливая любящая красивая женщина. Хороший ужин яркий секс. А не всё это
Тю...
Ты, хуила такой, разве не знал, что от ... хм.... секса дети бывают, а?
Вот ты жрёшь картошку, да?
А разве не ведаешь, что потом тебе... хм... *** придётся, не?
Уж извините меня, товарищи, за такое некорректное сравнение... кхм...
Тьфу!, пардон...
Слушайте, Вас надо побить хорошо и отправить в трудовой лагерь. Вы меня взбесили своей тупостью просто.
ЛюдИ. а может это разводка? Автор так тупит во всем.
Ладно.
Мы просто не сошлись характером.
Или чувства прошли.
Так лучше будет?
А с детьми я не умею. Ну как мужчина с грудным ребенком. С ума сошли что ли.
Но я не могу ей сказать прямо.
Она может волноваться. У неё проблемы со здоровьем были. А после родов ещё сильнее стало всё. Да и кормящая мама. Ну тяжело итак. Не хочу чтобы нервничала.
Скажите, что Вас в командировку отправляют на два года. За два года она от Вас отвыкнет, а то и хахаля успеет завести. Тогда вам вообще просто будет.
Да. Она дала мне уют, комфорт, энергию, хороший секс, дружеское общение.
В любом случае мы разведемся. Или скажу ей что есть другая и хочу быть с ней. Или скажу что я не готов к семейной жизни и давай расстанемся друзьями.
Да нет у меня денег. Тысяч 10 на двоих алиментов хватит.
Ладно. Пойду к скажу прямо. Мы разводимся.
В любом случае мы разведемся. Или скажу ей что есть другая и хочу быть с ней. Или скажу что я не готов к семейной жизни и давай расстанемся друзьями.
Была бы я на ее месте. Одного ребенка отдала бы мужу, пусть идет к любовнице с дитем. Все поровну. И пусть сидит в декрете с ребенком, а работает его любовница😀😀