С женой на грани развода. Двое детей, 5 месяцев. Она не уделяет мне внимания. Секса нет, да и не хочу её как женщину. Понимаю, что разлюбил. Есть подружка, но это так, провести приятно время. Да и к …
Мне тяжело.
У меня жена и двое 5 месячных детей на иждивении.
Я даже за сексом хожу к другой женщине.
Какое спокойствие и уют дома?
Идите сами в декрет. Отдохнёте))).
Она на работу выйдет. Сменит обстановку. Плюс будет наряжаться и прихорашиваться чтобы там красивой быть.
Может и разводиться передумаете).
Я просто устал от семейной жизни.
Я хочу просто спокойно отдыхать дома. Чтобы рядом была заботливая любящая красивая женщина. Хороший ужин яркий секс. А не всё это
Думаю так всем будет лучше.
Женщине с детьми не так уж и сложно сейчас. Спокойно справится
А я могу просто иногда навещать.
А вот теперь ответь сам себе и окружающим: а на хрена ты женился? И зачем вообще жить совместно в таком конц.лагере? Быть может лучше было бы делать детей в ГБ - гостевом браке? Тогда ты был бы свободным. Свои обязанности по отношению ты бы нёс, но жить совместно с не любимой бабою тебе было бы не нужно, тратить на неё денег не нужно. Жил бы один как ты хочешь и мог бы хоть каждый день ради секса встречаться с любой другой бабою. А так ты вроде боишься изменить, а не изменяешь тебе своя жена не даёт. Замкнутый круг. А во всём виноват "синяк в паспорте".
Гостевой брак - это законный брак, заключенный в ЗАГСе. С самым настоящим штампом. Просто супруги живут порознь. А брак самый что ни на есть юридически настоящий. Со всеми правами и обязанностями.
Вы, наверное, имели в виду просто встречаться без обязательств.
Автор, сколько вам лет?
Секс у меня есть. Но не с женой. Жена вообще потеряла форму
Да и восстановление
А я не смог столько ждать
А натраханных тобой спиногрызов забрать с собой не хочешь? А чё, всё по чеснок - баба здоровья на этом лишилась, ты свалить хочешь, значит ты и воспитываешь, а с нее алики.
В общем как ей сказать что мы разводимся. Чтобы молоко не пропало. И невроза не было. У неё с ЦНС проблемы из за гармонов. Не хочу чтобы волновалась.
Это разумно! Она снова станет свободной, беспроблемной и сможет найти новые отношеня, а то и другого мужа. Подумаешь, станет платить грошёвые алименты.
Но чтобы уж совсем всё решить честно и справедливо детей надо поделить. Одного жене. Другого мужу.... Автору даже алименты платить не придётся. Всё, что будет зарабатывать, останется ему с ребенком.
Это разумно! Она снова станет свободной, беспроблемной и сможет найти новые отношеня, а то и другого мужа. Подумаешь, станет платить грошёвые алименты.
Но чтобы уж совсем всё решить честно и справедливо детей надо поделить. Одного жене. Другого мужу.... Автору даже алименты платить не придётся. Всё, что будет зарабатывать, останется ему с ребенком.
Нет. Я не собираюсь нянчится с детьми. Я хочу спокойствия. Да и женщинам это легко и просто.
Ладно я не успеваю за всеми читать и отвечать.
Может все таки по делу.
По моему хорошее решение. Она поедет к маме домой. Они спокойно смогут заниматься детьми. Я буду просто платить алименты. И иногда навещать. А через пару лет разведемся официально.
Что за вброс,или существуют еще такие олени.
Но я не могу ей сказать прямо.
Она может волноваться. У неё проблемы со здоровьем были. А после родов ещё сильнее стало всё. Да и кормящая мама. Ну тяжело итак. Не хочу чтобы нервничала.
Ладно я не успеваю за всеми читать и отвечать.
Может все таки по делу.
По моему хорошее решение. Она поедет к маме домой. Они спокойно смогут заниматься детьми. Я буду просто платить алименты. И иногда навещать. А через пару лет разведемся официально.
А если через пару лет дети вернуться уже более взрослые и жена будет готова к сексу, то вы можете сойтись, а пока она там в деревне, можете любовницей пользоваться. Вот как логично