Свекровь манипулирует. С мужем отношения хорошие. Воспитываем дочь. С самого рождения ребёнка, только моя мама общалась с внучкой. Свеквровь даже не интересовалась. И здесь свекровь начала манипулировать. Ревновала к моей маме внучку, когда мы приезжали в гости она могла отворачиваться типа обиделась, вся в обидках. Нельзя было даже маме приезжать к нам, свекровь устраивала сразу скандал. К слову, моя мама живёт в том же селе где и свекровь. Мы часто к маме ездим с дочей, мама всегда зовёт к себе. Свекровь никогда не приглашает. Но бесится что к ней не заходим. Как быть? Идти самим к свекрови без приглашения или все таки ждать когда пригласит? Ну ведь если хочешь внучку видеть, сама проявишь инициативу.
Не ведитесь на манипуляции. Это самая большая ошибка. Игнорируйте её самой надо будет прибежит.
Автор, вам заняться нечем? Занимайтесь своими делами , а не угадываниями, кто и что о вас думает.
А мне вот всегда была интересно, как таким ведьмам-свекровям, коими их часто описывают, удаётся воспитать таких прекрасных сыновей, за которых жены так держатся.
А мне вот всегда была интересно, как таким ведьмам-свекровям, коими их часто описывают, удаётся воспитать таких прекрасных сыновей, за которых жены так держатся.
Есть люди, которые воспитываются в неблагополучных семьях(алкашей) и дети вырастают у таких успешные, добрые, хорошие дети, а есть в хороших семьях, в полных и дети у них не пришей нога. И вы будете утверждать, что хорошие мужья от хороших свекровей???