Гость
Статьи
Тяжело с женой

Тяжело с женой

мне стало очень тяжело с женой. месяц назад она родила двойню. жене тяжело вообще далась беременность, и роды и восстановление тяжёлое. но как же с ней тяжело стало. я работаю. и помогаю что ей надо там. она реально болеет, вообще не рассчитан был её организм на такую тяжёлую беременность. еле ходит по дому. плюс сильные отходняки от родов. и когда то миниатюрная спортивная девочка, превратилась в полную бледную женщину. огромные синяки под глазами, вены на лбу, радостное личико превратилось в суровое и серьезное лицо, и она очень много набрала. конечно грудь и попка стали мясистыми. но что толку если секса не было давно и не будет. уже подумываю сходить на лево или девочку найти. ну очень сильно хочется. и никакого отдыха. я работаю, устаю. жена дома, отдыхает, поправляется. я не высыпаюсь. не отдыхаю. дома постоянно суматоха, плачи, крики. и самое главное с женой тяжело. такое ощущение что она меня ненавидит. такая резкая грубая злая. холодная и безэмоциональная. я прихожу домой, хочется спокойно отдохнуть, покушать что она приготовила вкусного, чтобы она как раньше нежность ласку. и понимаешь как дома хорошо. сейчас я какая то ***, пришёл домой, денег давай, в магазин иди, и вообще недолюбливаю тебя. от этих нагрузок и её морального давления мне тяжело стало. ну не переношу я такого, и если мне не нравится я ухожу от этого, но от неё как уйдешь. а она давит. и работа давит. и дома давит. видно что ненавидит меня. а я и сказать нечего не могу. молча делаю что надо. да ещё сердце стало пошаливать, от недосыпа и нервов. мне тяжело с женой. как это исправить, я уже не могу с ней. настолько она давит на меня морально. #брак #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тебе и надо.

Гость

На хрена вообще женился и детей заводил? От жены устал, а детей куда денешь, на больную жену повесишь своё потомство. Баба и так здоровье и красоту свою потеряла. Сама видимо это осознаёт, поэтому и ненавидит тебя (как тебе кажется). Совет один: перетерпеть. Времи после родов видимо мало ещё прошло. И ни каких левых девочек. Жена по тихоньку придёт в норму и всё наладиться.

Гость

а когда семью заводили о чем думали? как выплаты получить? вот поэтому и не выхожу замуж. автор. очередной пример что как только родишь - муж слиняет. когда больше всего нуждаешься в его поддержке в такой трудный период - он предает. и вот такие примеры сплошь и рядом( ненадежные мужчины пошли сейчас. грусть, тоска,печаль

Гость

Я тоже виновата перед своими родными. Утром в ужасе убежали от меня. Простите, мои любимые и возращайтесь домой. Мама приготовила лапшу и беляши, баурсаки. Постараюсь больше не кричать.

Гость

Ну вот такова жизнь, и потерпеть придется. В случае с маленьким ребёнком, а особенно, с двойней, тяжело обоим. И понять тоже нужно всех - у жены тяжелые роды, заботы о двух малышах и все хлопоты по дому, у мужа - необходимость работать, обеспечивать, высыпаться. Да и комфорта, и хорошего отношения тоже хочется. Придется всем постараться. Поговорите с женой, поймите, что надо делать, четко и ежедневно. И ей скажите, что Вы от нее хотите. Имея совесть,конечно 😊. Ну, и вникните в воспитание двойни - все можно построить так,чтобы облегчить жизнь всем. Наверное, так...
Да, не просто говорю - моим близнецам уже 18!

«Радостное личико», «мясистые грудь и попка».
Ты о чем вообще, о куске мяса, или о женщине, перед которой ты однажды соизволил достать кольцо и сказать «выходи за меня»?

Гость в горлянке кость

Наклепал двоих - терпи!
А ты как думал?
Жене тяжелее в сто раз, да еще болеет.
Слабак ты - вот что!

🤩

Не прошёл испытание декрета,если уже хочешь свалить спустя месяц. Стрёмно, если честно((( сначала выноси, роди, потолстей и пока прими себя в зеркале, переживи всплески гормонов, люби и дари нежность не только детям, но и супруге, да так, чтобы как раньше, с улыбкой, даже если не хочется..и так далее.. Вот потом начинай ныть, как тебе тяжело с женой, которую, кстати, ты сам выбрал. И решение заводить детей, наверное, было обоюдное, или она тебя изнасиловала, чтобы непременно от тебя родить, а ты отбивался??? Слабак, чесслово...

🤩
Гость

Я тоже виновата перед своими родными. Утром в ужасе убежали от меня. Простите, мои любимые и возращайтесь домой. Мама приготовила лапшу и беляши, баурсаки. Постараюсь больше не кричать.

Иногда можно и покричать для себя любимой)

Гость

Месяц назад родила! Это же так мало. Она еще в себя не пришла после тяжелых родов и беременности. К тому же двое детей!
Какая грудь и попа?! О чем сейчас судить?
Дайте человеку прийти в себя.
Вам тяжело, ей тяжело. Все пройдёт. Такой период. Слыхали, что такое послеродовая депрессия? Погуглите.
Подумываете "налево" - нельзя же быть таким инфантилом. Очнитесь, вы теперь глава семьи с двумя грудными детьми.

Гость

Лусше уходи и забери с собой детей, женщина хоть отдохнет немного и в себя придет.

Гость

Мне вас жаль по человечески.Можно сказать вы сами себя запихали в петлю, а точнее "расписались" за эту петлю.

Алиса

Вы ведете себя эгоистично и инфантильно.Вашей жене сейчас намного тяжелее и морально и физически.Вы ей с детьми помогаете? По дому? Надо с ней как можно оасковее сейчас быть снисходительнее, поддерживать ее. Налево он собрался, рожай вот от таких😡😡😡

Боже, только месяц после рождения его детей прошел, а это, ****, уже "устало"!!!!
Ты зачем семью создавал, ушлёпок, а????

Ты прикалываешься!?Даже звери любят и обожают самку,а ты в запаре.Дрянь ты.Устал....,а подумай,как ей

Гость

Я что-то не поняла - жена дома отдыхает??? Это с *** ли? У вас няня?

Гость

С двойней она отдыхает, ага. ***.

Гость

Если ты так тяжело работаешь, то для чего, если не для Вашего комфорта!.. Жена отдыхает, говоришь, после родов с двойняшками?! 😅 Располнела и усталая, а ты девочку хочешь найти. При этом она только родила, а не 2-3 года назад... Да ты эгоист!
Жене сейчас реально тяжело, в первые месяцы тяжело даже с одним ребёнком, а с двойней обычно вообще вешаются. Если норм зарабатываешь и хочешь, чтобы жена быстрее привела себя в форму, наймите помощницу с детьми и по дому. У жены будет время на отдых, уход за собой, она хоть немного придёт в чувство, заодно похудеет

Гость
Гость

Так тебе и надо.

О! То 5 месяцев детям, теперь месяц назад родила. Троллятина!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем