Мне 32 года, жене 33 года, в брачном союзе уже 12 лет, у нас 2 ребенка 5 и 11 лет!Всё началось в 2009 пережитки кризиса и т.д.,я учился как и моя жена в институте,так же успевал работать,зарабатывал приличную сумму,вот в начале 2009 теряю работу и тут узнаем,что жена беременна.Мы начали обсуждать что делать в данной ситуации нам по 20 лет студенты,нет работы,общага,ребенок казался это будет полнейший крах,я предложил (хотя никогда себе это не прощу)делать аборт,этот обсуждали 2 недели,но после 2 недель жена заявила,что делает аборт,подает на развод и уезжает к родителям, после этих слов меня просто как подменило(возможно испуг её потерять),но я запретил ей делать аборт и сказал,чтобы она родила ребенка!Но после этого наши отношения очень испортились,я вижу,что жена потеряла ко мне интерес.Я зарабатываю прилично,деньги все в дом,пить не пью,с работы приезжаю раньше жены(так как освобождаюсь раньше),готовка на мне 90%(готовить мне нравится),всё для жены и детей.Ребенок родился слава богу здоровым и красотулей, сейчас у нас их 2, вот 12 лет жили, пока не начались с бухты барахты чуть ли не еженедельные скандалы с начала 2020 и каждый раз она говорит,что ей не охота быть со мной,секса почти нет,утверждает,что устает, если предлагаю куда либо сходить в ресторан или клуб,то слышу одни отговорки чтобы не идти.Сейчас оказалось у неё появился ухажер,задержки на работе и т.д.,только встречи,но все знают,чем такие встречи в виде подвезти с работы до дома заканчиваются,попытки поговорить с женой к успеху не приводят,она прекращает общение на пару недель,потом опять начинает с ним встречи,с ухажером тоже проводил беседу(культурно)он на 19 лет её старше женат и есть взрослые дети,как он мне сказал только дружеское общение.Ко мне во всём жена стала придираться,при этом напоминая о 2009 году,я много раз просил прощения,всегда всем потыкал ей,да в 20 лет дурак испугался трудностей,но это же не повод теперь через 12 лет рушить всё, да и таким способом!Прошу вашего совета как быть? #отношения #нуженсовет
судя по тому, ч то вы описали - вы идеальный муж. если всё правда - буква в букву, то она конечно, пох(е) рив отношения с вами и связавшись с женатиком с работы - полная д(ур)а останется впоследствии у разбитого корыта. от добра добра не ищут. кстати, интересно было бы узнать откуда вам известно о том, что у неё на работе "ухажёр" - она вам сама отчиталась? следили? разводите нас?
не знаю как поступают в таких случаях мужчины, но женщины, которые часто бывают в шкуре обманутых жён, узнав о любовнице - либо (мучаясь конечно) делают вид, что ничего не знают и стараются вернуть утраченных к себе у мужа интерес, либо - устраивая разборки с мужем (или не устраивая) разводятся. Как поступить вам - решать вам.
Ну и дурак что терпишь такое! Разводись, забирай детей и живите вместе. Рушить что , то что уже давным давно разрушено. Не хотела она оставлять ребенка, хотела уехать и жить себе спокойно. Дружеское общение, да да все мы прекрасно понимаем какая у них дружба
Перестать быть пилоточником и не держаться за мнимое счастье. Прям здешних неликвидок мне напоминаешь, которые от штанов отлипнуть не могут.
судя по тому, ч то вы описали - вы идеальный муж. если всё правда - буква в букву, то она конечно, пох(е) рив отношения с вами и связавшись с женатиком с работы - полная д(ур)а останется впоследствии у разбитого корыта. от добра добра не ищут. кстати, интересно было бы узнать откуда вам известно о том, что у неё на работе "ухажёр" - она вам сама отчиталась? следили? разводите нас?
Я по мимо своей работы слежу за порядком в нескольких домах своего города, типа старший по дому, многие меня и её знают, вот заметили, что она не доезжает до дома выходит из машины какого-то мужика, потом задержался на работе, подъехал и подождал, все начальники уходят с работы почти не за держиваясь, только они ну иеще пару люде и это последний год
Ну и дурак что терпишь такое! Разводись, забирай детей и живите вместе. Рушить что , то что уже давным давно разрушено. Не хотела она оставлять ребенка, хотела уехать и жить себе спокойно. Дружеское общение, да да все мы прекрасно понимаем какая у них дружба
Старший сын хоть ему и 11 меня очень поддерживает и он как говорит просил успокоится ее, обидно реально, говорил с ней ну сделала за те мои слова обидное угомонись и харе, так нет же, боится если телефон возьму, списки тут заметил телефонных вызовов стирать начала
СПС, всем думаю, что да это тупик, жаль(
Разводка.
Автор, разводись. Понятно, что привык, дети, семья, тядело это все. Ее уже не исправить. У нее в голове свои тараканы, понесло мадам. Своим хорошим отношением к ней, ты показываешь свою слабость, она пользуется. У друга жена ему изменила с их знакомым. Он прощал, любил и дети там тоже, но чем больше он хотел наладить ситуацию в семье, тем больше его унижали дома. Оказалось потом, что она так и встречалась с этим мужиком. Сейчас парень развелся, живет сам, детей к себе берет, встречается с женщиной старше него, но по внешним признакам и общению куда лучше, чем его жена. Это у них длилось больше года. Будет только хуже
Женщины склонны "припоминать". Не стоит продолжать искать подход и извиняться, сохранять брак в данном контексте это не семья, мука. Разойтись и жить дальше, тяжело конечно но возможно и нужно, возраст позволяет.