Муж болеет, все болит и он просто лежит и стонет, проблема в том что меня это ужасно бесит, хочется просто сказать, чтобы заткнулся, но понимаю, что нельзя. Вот что делать? Как это терпеть, даже девушки так не ноют. #здоровье
Развестись
Усыпи в ветклинике чтоб не мучился и тебя не мучил.
Разводись если бесит, может найдёт ту у которой есть хоть какая то эмпатия, которую бесить не будет.
Отсутствие эмпатии кстати признак какой то психопатологии.
В шуточной форме ему сказать об этом. А лучше пусть спокойно доболеет и всё. У меня муж когда болеет я о нем только забочусь, бывает иногда побухтит и всё. )))
Может ему мало от вас внимания и ласки? Или сам по себе такой... как бы болеющие люди все капризны мне кажется.
Почему считаете, что нельзя сказать, чтоб заткнулся? Во всяком случае это будет честнее, думаю, имеет право знать настоящее отношение к нему близкого человека.
Дать хорошее обезболивающее не пришло в голову? Или какие там симптомы ещё
"С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?!"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
"
Да забей ты на эту тряпку. Поживи у родителей недельку-другую, либо сам оклемается, либо сдохнет. В любом случае ничего не потеряешь.
"С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?!"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
"
Браво 👏 👏 👏!!!!!!
О, как я вас понимаю, мой тоже как болеть, так в нем ребенок просыпается. Недавно орз подцепил. Я его активно лечить начала, эргоферон купила в аптеке, принимал по инструкции, отлично помог. Больше пить давала, компот ему сварила, немного заботы и за 4 дня муж пришел в себя. А я думала опять будет 10 дней ныть.
Очередь у стонущего при температуре мужика так и выстроилась :)))) Психопат тут ты. И тот, кто стонет от ОРВИ.