Раньше муж спокойно разрешал пойти погулять с ним в компании его друзей, в общем, посидеть выпить, поболтать, ничего за рамки довзволенного , в общем.
Сейчас, встретимся с его друзьями, сидим часик-2 , он отвозить меня домой под предлогом "Тебе с нами нечего делать".
Поймите меня тоже, я учусь и работаю по профессии, есть доп.заработок, хочется иногда развеяться тоже. Ответы про "заведи подруг" - подруги есть, но сейчас живут в другом городе, с его друзьями общаюсь на нейтрале, они ко мне хорошо относятся, ничего против меня не имеют. Почему мы сидим общаемся все вместе, он модет встать сказать "собирайся", увезти домой и уехать дальше? Обидно. Тоже хочется отдохнуть иногда в компании. #брак
Это его друзья, ему лучше знать, когда вам надо уходить. У них могут быть разговоры, которые вы не должны слышать
Это его друзья, ему лучше знать, когда вам надо уходить. У них могут быть разговоры, которые вы не должны слышать
Да, конечно, просто еще дело в том, что у его друзей (человек 10, из них 2-3 с жёнами) тоже девушки сидят, а мне резко "одевайся и домой".
Ладно, если бы у меня поведение было не соответствующее, а тут при всех выгон такой будто...
Любовницу приводит после вас
Когда отвезет вас домой, вернитесь втихаря обратно и понаблюдайте
А может он вообще увозит вас и потом едет к любовнице. Или к путанам.
Да, конечно, просто еще дело в том, что у его друзей (человек 10, из них 2-3 с жёнами) тоже девушки сидят, а мне резко "одевайся и домой".
Ладно, если бы у меня поведение было не соответствующее, а тут при всех выгон такой будто...
Я бы обиделась и больше не ходила вообще. Ищите другое общество, он к друзьям, а вы в другое место
А почему вы позволяете так унижать вас?? Дикость какая-то. Если вас гонит как собаку, зачем вы ходите с ним? Вы совсем бесправная в отношениях?
Представьте себе что он один, а вы в обществе ваших подруг, которые ну совсем ничего против вашего мужа не имеют. Что-то я сомневаюсь что вы бы его вообще на такую тусовку взяли. Скорее - приковали бы наручниками дома к батарее до вашего возвращения. Нет?..
Господи, ну как так живут...и это типа семья...***🤦
а что за ох-ахи? читали что автор написала? сначала все ок было. значит что то произошло. она утаила этот факт. и это точно. а вот что произошло и о чем она не говорит? автор предоставила додумать нам. я склоняюсь к мысли о ее недопустимом поведении в компании после определенного количества алкоголя ей выпитого. заметьте, жены других членов компании продолжают вечер
а что за ох-ахи? читали что автор написала? сначала все ок было. значит что то произошло. она утаила этот факт. и это точно. а вот что произошло и о чем она не говорит? автор предоставила додумать нам. я склоняюсь к мысли о ее недопустимом поведении в компании после определенного количества алкоголя ей выпитого. заметьте, жены других членов компании продолжают вечер
Значит муж должен решить эту проблему. Кау вариант - не бухать, в отдыхать иначе. Я же не говорю, что автор ДОЛЖНА во что бы то ни стало там присутствовать . Я говорю о том, что это ***, в не семья. Это дичь полная. Если баба алкашина тупая - разведись. Если это решаемо - реши. А у них типо норм. Прибухнула, все, пора домой. Не могу себе представить, чтобы меня мой муж так отправил бы, а сам бы уехал обратно. Семейная пара пришла всесте и ушла вместе. Иначе это позор вообще какой-то.
Значит муж должен решить эту проблему. Кау вариант - не бухать, в отдыхать иначе. Я же не говорю, что автор ДОЛЖНА во что бы то ни стало там присутствовать . Я говорю о том, что это ***, в не семья. Это дичь полная. Если баба алкашина тупая - разведись. Если это решаемо - реши. А у них типо норм. Прибухнула, все, пора домой. Не могу себе представить, чтобы меня мой муж так отправил бы, а сам бы уехал обратно. Семейная пара пришла всесте и ушла вместе. Иначе это позор вообще какой-то.
со своим уставом в чужой монастырь не ходят. слышали такое? это как бы не ваше дело, решать как им поступить. для вас дичь, для них норма. не устроит её, разведется. не уходит, ну и х с ними. каждого своим аршином не измерить
Автор, ключевое слово, ЕГО, друзья, если у вас нет общих интересов с его друзьями, и под интересами явно не идут пустопорожние посиделки с вином-пивом, то вам там делать в принципе нечего. Так что вы как "Незваный гость хуже татарина". 😁 А так в основном вот эта аля дружба с одноклассниками, одногруппниками, люди вспоминают прошлое, смеются. И тут вы со своей постной миной, которая не в курсе событий 15-летнйи давности, да еще и жена, может ваш муженек был ловелас-Леголас 😜 Ошибка вашего мужа что он в принципе вас стал, туда звать, а потом нагло выпирать оттуда. Вывод НЕ ходите с ним более, ищите собственные хобби.
На оборот, как раз даёт!