Гость
Статьи
Устала

Устала

Не люблю выпившего мужа ,прям тошнит от него.А выпивает он каждый день пива.И начинается показывает все свои плохие стороны,может оскорбить ,спорить,ругаться,раньше думала ,что только со мной ,оказалось нет ,может маме позвонить поспорить ,деду,играет в доту там мат на мате,споры,ругань.Когда выпьет лучше вообще никакие темы не поднимать и ничего ему не говорить,все закончится спором 100% и руганью.Он становится грубым,жестким,много мата.Пиво берет себе каждый день.Пьёт вечером дома ,я уже ложусь спать ,он наиграется в комп и тоже ложится.Трезвый нормальный мужик.
Как его отучить от пива не знаю.дайте дельный совет

Брюлик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня традиционно: составьте ему компанию, выпивайте вместе.

Он конфликтный алкаш. Когда трезвый молчит и не может ничего сказать, когда выпьет начинает накопленное недовольство выплескивать.

Брюлик
Жанна

Он конфликтный алкаш. Когда трезвый молчит и не может ничего сказать, когда выпьет начинает накопленное недовольство выплескивать.

На самом деле он и трезвый может высказать ,он эмоциональный и вспыльчивый ,а когда выпьет это все в тройне.Когда встречались не пил да и спокойным был

Брюлик
Гость

У меня традиционно: составьте ему компанию, выпивайте вместе.

Я не пью вообще.

Гость

Это тот муж, которого вы по магазинам таскаете от скуки? Так это он превентивно, так сказать. Чтобы за руль не садиться.

Брюлик

На самом деле он и трезвый может высказать ,он эмоциональный и вспыльчивый ,а когда выпьет это все в тройне.Когда встречались не пил да и спокойным был

Вы же писали, что он трезвый нормальный мужик. Он же неадекват полнейший. В чем его нормальность-то?

Гость
Брюлик

Я не пью вообще.

Попробуйте. Жизнь заиграет новыми красками.

Брюлик
Гость

Это тот муж, которого вы по магазинам таскаете от скуки? Так это он превентивно, так сказать. Чтобы за руль не садиться.

Да он

Гость

уходите от него пока не поздно
потом пожалеете, что остались и пытались его отучить от бухла, алкоголики пока сами не поймут, что у них проблемы, не будут бросать пить

Брюлик
Жанна

Вы же писали, что он трезвый нормальный мужик. Он же неадекват полнейший. В чем его нормальность-то?

Заботиться

Гость
Брюлик

Он просто алкаш

Гость

Отправь его на вторую работу, чтобы домой только приходил бабки сдавать)

Гость

Горбатого могила исправит. Пока сам не захочет бросить пить пиво, никак его не отучите, хоть джигу перед ним пляшите.

Гость

Это пивной алкоголизм. Один из моих друзей кодировался от него и только так бросил пить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема