Не люблю выпившего мужа ,прям тошнит от него.А выпивает он каждый день пива.И начинается показывает все свои плохие стороны,может оскорбить ,спорить,ругаться,раньше думала ,что только со мной ,оказалось нет ,может маме позвонить поспорить ,деду,играет в доту там мат на мате,споры,ругань.Когда выпьет лучше вообще никакие темы не поднимать и ничего ему не говорить,все закончится спором 100% и руганью.Он становится грубым,жестким,много мата.Пиво берет себе каждый день.Пьёт вечером дома ,я уже ложусь спать ,он наиграется в комп и тоже ложится.Трезвый нормальный мужик.
Как его отучить от пива не знаю.дайте дельный совет
У меня традиционно: составьте ему компанию, выпивайте вместе.
Он конфликтный алкаш. Когда трезвый молчит и не может ничего сказать, когда выпьет начинает накопленное недовольство выплескивать.
Это тот муж, которого вы по магазинам таскаете от скуки? Так это он превентивно, так сказать. Чтобы за руль не садиться.
уходите от него пока не поздно
потом пожалеете, что остались и пытались его отучить от бухла, алкоголики пока сами не поймут, что у них проблемы, не будут бросать пить
Отправь его на вторую работу, чтобы домой только приходил бабки сдавать)
Горбатого могила исправит. Пока сам не захочет бросить пить пиво, никак его не отучите, хоть джигу перед ним пляшите.
Это пивной алкоголизм. Один из моих друзей кодировался от него и только так бросил пить.