Гость
Статьи
Моя старая плита

Моя старая плита

#НУЖЕНСОВЕТ

Муж попросил купить рульку. Нашла ее не сразу, а только в магазине 6, купила, все счастливы. Дело в том, что плита у нас дома старше меня на 10 лет, а мне 27, и печёт она максимально ужасно, все пригорает. Но муж как-то умудряется делать рульку. Но в этот раз он попросил это сделать меня. Я спросила его как сделать так, чтобы у меня ничего не пригорело и получилось вкусно. Вроде бы все сделала по его рецепту...нооо она у меня пригорела. Муж начал говорить - воооот, руки не из того места растут, нормально еду приготовить не можешь, что ты за хозяйка ну И так далее. Бросил на пол ножик и вилку, вместе с жиром, чуть тарелку не разбил. Сказал иди соскабливай подгорелую корку, я пошла, а корка ну ни как не соскабливалась. Принесла ему сказала, давай я просто обрежу что обгорело и подам как надо. Слышать он ничего не хотел, сыпались одни упреки, мозгов нет ни на чтооо, вечно все порчу. Я сказала, что такая плита, не моя вина. А он говорит нет ты сделала плохой поступок, ты виновата. Дак вот вопрос, подгорелая рулька может быть подовом для оскорблений и унижений???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да автор, вы действительно виноваты, но только в том, что допустили ошибку выйти замуж за неликвида, который не способен обеспечить свою семью даже самым элементарным.

Гость

разводитесь

гендерное преступление🍎

Да там ещё и плита виновата. Какие-то хроники быдлоНарнии. Только проход в неё открывает не дверь из шкафа, а дверца старой плиты.

Гость

Скажите мкжу чтобы новую плиту вам купил, ну правда , сколько она стоит?

Гость

Все мужики делятся на две категории: те, которые могут купить новую плиту, и те, которые могут починить и настроить старую.
А если оно не может ни того, ни другого...

Катя
Гость

Все мужики делятся на две категории: те, которые могут купить новую плиту, и те, которые могут починить и настроить старую.
А если оно не может ни того, ни другого...

Не надо чинить старую плиту - это опасно, взорваться можно. Просто мужу-позорнику надо закатить скандал, что не может заработать на новую плиту.

Автор
Катя

Не надо чинить старую плиту - это опасно, взорваться можно. Просто мужу-позорнику надо закатить скандал, что не может заработать на новую плиту.

Он считает, что раз у него все получается. Как это у меня у хозяюшки не может получаться, все ведь работает...

Гость
Автор

Он считает, что раз у него все получается. Как это у меня у хозяюшки не может получаться, все ведь работает...

как бы, если у одного получается а другого нет, то у кого-то руки из жо пы растут. нет?

Жужа
Гость

как бы, если у одного получается а другого нет, то у кого-то руки из жо пы растут. нет?

Ну хорошо, растут не оттуда. Но сколько она ещё продуктов должна загубить, чтобы приноровиться к этой плите?

Гость
Жужа

Ну хорошо, растут не оттуда. Но сколько она ещё продуктов должна загубить, чтобы приноровиться к этой плите?

что ты чужими продуктами так озабочена? научится. у каждой духовки свой характер. новую поставь - приноравливаться надо. она снова истерить и губы дуть станет - ни палучааается!!! и знаешь что? догадайся с одного раза, кто виноватым будет. да все просто - муж! это он коззззел такую х евую плиту купил

Жужа
Гость

что ты чужими продуктами так озабочена? научится. у каждой духовки свой характер. новую поставь - приноравливаться надо. она снова истерить и губы дуть станет - ни палучааается!!! и знаешь что? догадайся с одного раза, кто виноватым будет. да все просто - муж! это он коззззел такую х евую плиту купил

Ты или плиты хорошей не видела или мужик. К нормальной плите не надо приноравливаться и учится не надо. Сунул продукт, выставил режим, получил что хотел, а не что получилось

Гость
Жужа

Ты или плиты хорошей не видела или мужик. К нормальной плите не надо приноравливаться и учится не надо. Сунул продукт, выставил режим, получил что хотел, а не что получилось

один черт криворукая все испортит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема