Гость
Статьи
Есть ли счастье в …

Есть ли счастье в браке с недевственницей?

Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?

Мужчина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

« И пока во всём мире эти ваши русские дядьки являются неликвидным товаром на рынке женихов, они ставят вам условия и беспринципно аппелируют к вашим стараниям. Когда же наши женщины, наконец, осознают свою силу и могущество?»

Массово - когда Россия станет правовым и социальным государством.

Гость
Мужчина

Тролли, вы мне надоели.
Не отвечаю вам больше

Только реальным людям

Плохо, что совести и чувства справедливости у тебя, Страдалец, нема, печаль. Ты же ведь и есть здесь первый жирнющий тролль))

Сабина
ММ

Очень уважаю Вас, и сильно сочувствую Вам с Вашим выбором. Поверьте, таких мужиков меньшинство. Уверен, что были какие-то звоночки, которые говорили о его характере еще до его мерзкого поступка.

Понимаете я была дундук.Молодая,невинная.Не то что спать,не целовалась даже ни с кем.И не держалась с парнем за руку.Не встречалась просто чтобы дружить,ходить в кино,гулять итд.
Тот человек был во всем первый.А у меня опыта ноль с мужчинами.Все что я могла это любить,дарить тепло,быть верной.Первый кто дотронулся до меня в полном смысле этого слова.И во мне не было опытности .Разве что интуиция.Но я любила человека.На тот момент была такой ,что не бросила его в болезни.В проблемах.И могла хоть на край света с ним.
Но им видно командовали чисто животные инстинкты.Больше ничего.
Ему не надо было ничего из вышеперечисленных чувств и качеств.И как тут пишут "своей женщины". Важностью было другое.
Потешить свое самолюбие. Остальное хоть трава не расти.
Дальше так же ему было важно красивое тело. Девушки по моложе.Насколько мне известно и там не жили всю жизнь и в определенный момент отношения дали трещину. Она заболела раком легкого.И человек блудил в поисках дам сердца, молоденьких.
В поисках более легкой жизни,воздушности и красоты.Эстетики...
Время ,как видите ,все меняет.Оно изменило и меня,сделав с возрастом мудрее.циничнее,хитрее.От той девушки не осталось и следа.Зато на место ушедших качеств пришло другое.Это знание жизни и умение разбираться в людях..Может даже обычное человеческое .И вот как человека и обычную женщину,но свою, меня оценил другой человек. Реального и земного человека,а не нарисованную куклу с которой можно взять только девственность.

Гуля
Мужчина

Плохо вас, девочка, учат биологии

Или всё-таки хорошо учили?

Валерия
Мужчина

Потому что, поверь мне, умному человеку с высоким IQ, попавшим по результатам в первые 10% популяции:

Никто на самом деле не знает, есть ли. ТЕЛЕГОНИЯ И ЭПИГЕНЕТИКА или нет.

Поэтому надо снижать риски умному мужчине.

И жениться только на девственнице!

Прогнав её через полиграф и судмед эксперта, который подтвердит, что тебе не зашли "двойным стрижком".

Но награда для девственницы будет высока: оьеспеченная жизнь с любящим успешным мужем.

Пс. Я не про себя. Я вне конкурса. Занят

Ты ***? Какое IQ? Ты не в курсе, что ни один судмедэксперт и полиграфолог не имеет права задавать такие вопросы и доводить до сведения постороннего лица информацию, составляющую медтайну?! Интеллектуал, блин! И ещё ты, наверное, не в курсе, что на следующий день эта девственница может залететь от соседа и хр.ен тебе, а не родные дети! Ещё тебе несколько женщин говорили, что не спасла их девственность брак, а ты с маниакальной настойчивостью пишешь, что награда - обеспеченная жизнь и любящий муж! Посмотри на нищие мусульманские страны, на уровень домашнего насилия там, которое возведено в норму! Какая обеспеченность и любовь мужа?! Ты не умеешь анализировать элементарные вещи! Поэтому верю, что у тебя редкий уровень IQ, но не в 10% населения ты попадаешь, а в 5% - это постоянный уровень умственно отсталых особей в любой популяции млекопитающих. И я не злая, я просто говорю правду с точки зрения женщины. Понятно, почему твоя жена от тебя не ушла - она безработная с двумя детьми, ей примерно к 40-ка годам. А ты "любит, любит". Я почитала и про твоё поведение (что даже дочь видела твои истерики про прошлое жены), и про твой вес, и про отсутствие карьеры у жены... 99%, что жена всё терпит только из-за обеспечения и боязни остаться одной с двумя детьми без работы. 1% оставляю на то, что она мазохистка, любящая своеобразные отношения.

Гуля
Сабина

Понимаете я была дундук.Молодая,невинная.Не то что спать,не целовалась даже ни с кем.И не держалась с парнем за руку.Не встречалась просто чтобы дружить,ходить в кино,гулять итд.
Тот человек был во всем первый.А у меня опыта ноль с мужчинами.Все что я могла это любить,дарить тепло,быть верной.Первый кто дотронулся до меня в полном смысле этого слова.И во мне не было опытности .Разве что интуиция.Но я любила человека.На тот момент была такой ,что не бросила его в болезни.В проблемах.И могла хоть на край света с ним.
Но им видно командовали чисто животные инстинкты.Больше ничего.
Ему не надо было ничего из вышеперечисленных чувств и качеств.И как тут пишут "своей женщины". Важностью было другое.
Потешить свое самолюбие. Остальное хоть трава не расти.
Дальше так же ему было важно красивое тело. Девушки по моложе.Насколько мне известно и там не жили всю жизнь и в определенный момент отношения дали трещину. Она заболела раком легкого.И человек блудил в поисках дам сердца, молоденьких.
В поисках более легкой жизни,воздушности и красоты.Эстетики...
Время ,как видите ,все меняет.Оно изменило и меня,сделав с возрастом мудрее.циничнее,хитрее.От той девушки не осталось и следа.Зато на место ушедших качеств пришло другое.Это знание жизни и умение разбираться в людях..Может даже обычное человеческое .И вот как человека и обычную женщину,но свою, меня оценил другой человек. Реального и земного человека,а не нарисованную куклу с которой можно взять только девственность.

Из этого всего следует банальный вывод о том, что нужен опыт отношений до брака, а не девственность.

Валерия
Гуля

Из этого всего следует банальный вывод о том, что нужен опыт отношений до брака, а не девственность.

Правильно! Чтобы отличать демоверсию человека от истинного характера, люди на психологов годами учатся, потом годами практикуют. А тут хотят, чтобы молоденькая девушка умела разбираться в людях?! В любой работе нужен опыт, а семья - тоже работа. Смешно читать мужчин, когда они говорят, что всё решаемо, даже несовпадение в сексуальных темпераментах. А потом сами гуляют или давят на жену, заставляя делать, то, что она не хочет - под угрозой развода или ухода к любовнице. Ещё смешно читать, что 8-10 см - это нормально. Такой бред мужчины несут!!!

Мужчина
Валерия

Ты ***? Какое IQ? Ты не в курсе, что ни один судмедэксперт и полиграфолог не имеет права задавать такие вопросы и доводить до сведения постороннего лица информацию, составляющую медтайну?! Интеллектуал, блин! И ещё ты, наверное, не в курсе, что на следующий день эта девственница может залететь от соседа и хр.ен тебе, а не родные дети! Ещё тебе несколько женщин говорили, что не спасла их девственность брак, а ты с маниакальной настойчивостью пишешь, что награда - обеспеченная жизнь и любящий муж! Посмотри на нищие мусульманские страны, на уровень домашнего насилия там, которое возведено в норму! Какая обеспеченность и любовь мужа?! Ты не умеешь анализировать элементарные вещи! Поэтому верю, что у тебя редкий уровень IQ, но не в 10% населения ты попадаешь, а в 5% - это постоянный уровень умственно отсталых особей в любой популяции млекопитающих. И я не злая, я просто говорю правду с точки зрения женщины. Понятно, почему твоя жена от тебя не ушла - она безработная с двумя детьми, ей примерно к 40-ка годам. А ты "любит, любит". Я почитала и про твоё поведение (что даже дочь видела твои истерики про прошлое жены), и про твой вес, и про отсутствие карьеры у жены... 99%, что жена всё терпит только из-за обеспечения и боязни остаться одной с двумя детьми без работы. 1% оставляю на то, что она мазохистка, любящая своеобразные отношения.

Лера, сегодня я настроен крайне благодушно. Вон, флиртую с 20-летними жительницами острова Лесбос и так далее.
Но хотя я не вполне игрив, чтобы попробовать склонить тебя к адюльтера)), я отвечу на твои

Гость
Мужчина

Лера, сегодня я настроен крайне благодушно. Вон, флиртую с 20-летними жительницами острова Лесбос и так далее.
Но хотя я не вполне игрив, чтобы попробовать склонить тебя к адюльтера)), я отвечу на твои

почему не в днр жирдяй?

Гость
Мужчина

а жена накачав жирдяя алкашкой поехала к любовничку?

Мужчина

Лера, ты живёшь в России и не знаешь, что результат официальных исследований может быть всегда получен путём неформальных процедур?
Второе. Я очень люблю жену. Я могу шутить здесь с вами, как угодно, но для меня измена жене невозможна.
Я запрограммирован только на жену.
Третье. Естественно, понимая, что я могу умереть в любой момент в силу ряда производственных обстоятельств, я сделал всё, чтобы семья не пострадала.
Я не манипулирую женой ни разу.
Скорее, любимая мной манипулирует, будучи крайне умной женщиной (задумчиво...)
И я согласен на такую форму патриархата в своей семье.
Даже если по факту это немного не так. В ключевых вопросах всё решаю я, а мелочёвка мне неинтересна

Мужчина
Гость

а жена накачав жирдяя алкашкой поехала к любовничку?

Да. Я сегодня пью хорошее вино.

Гость
Мужчина

Лера, ты живёшь в России и не знаешь, что результат официальных исследований может быть всегда получен путём неформальных процедур?
Второе. Я очень люблю жену. Я могу шутить здесь с вами, как угодно, но для меня измена жене невозможна.
Я запрограммирован только на жену.
Третье. Естественно, понимая, что я могу умереть в любой момент в силу ряда производственных обстоятельств, я сделал всё, чтобы семья не пострадала.
Я не манипулирую женой ни разу.
Скорее, любимая мной манипулирует, будучи крайне умной женщиной (задумчиво...)
И я согласен на такую форму патриархата в своей семье.
Даже если по факту это немного не так. В ключевых вопросах всё решаю я, а мелочёвка мне неинтересна

почему не в днр жирдяй?

Гость
Мужчина

Да. Я сегодня пью хорошее вино.

жирдяй
как не стыдно таким быть
с твоими арт залпами))) позорище жирное

Сабина

Вот давайте представим если эта девственница тяжело заболеет.
Что сделает мужчина? Ноги? или прям таки будет ухаааживать за то,что его жена досталась ему девственницей?

Мужчина
Мужчина

Блин, керню написал. Лера, Гуля, прошу прощения. Беру свои слова назад. Прямо стыдно.
Лишний бокал вина на ДР родни. (

Извините ((

Мужчина

Если я когда нибудь изменю жене, то только в пьяном виде, совершенно точно. (

Благо, я пью 5-6 раз в год. Нечасто

Мужчина
Сабина

Вот давайте представим если эта девственница тяжело заболеет.
Что сделает мужчина? Ноги? или прям таки будет ухаааживать за то,что его жена досталась ему девственницей?

Сабина, я вас читаю, и думаю : у каждого из нас есть очень больное место, которое нас очень мучает
И уйти далеко от этого места нам не получается.
---------
Сегодня у меня жену всю ночь тошнило. Не знаю, почему.
Она говорит, иди спи.
Я всю ночь простоял рядом, с 2 до 7. Всё пытался ей всучить то мезим, то раствор ромашки. Потом мы отрубились.

Пс
Дочь сказала утром:
"Ребята, только не третьего"...
)

Пс2.
Это я немного отвечаю на твой вопрос.
Но я не знаю, как бы поступил в по настоящему критической ситуации.
В которой и проявляется любовь
Я не знаю. Верю, что буду рядом

Пс3. Из-за бессонной ночи, и развезло от 3 бокалов вина.
Извините

Мужчина

Я сейчас посмотрел свежую статистику.
К 15 годам 40% девушек уже себя потеряли, и ничего не осталось.

Мне интересно, сколько семей я спас за 5 лет своей пропаганды целомудрие?
Мой агрессивный стиль направлен, конечно, не на женщин.
На девушек.
От 13 до 27.

Чтобы запомнили в подкорке мозга, нужен сильный стресс.

Приходится делать агрессивный стиль.

Валерия
Мужчина

На девушек.
От 13 до 27.

Плёнка - это не вся девушка. Для тех, кто не в курсе. У меня есть одноклассница с ооочень сомнительным прошлым. Сейчас - лучшая жена и мать, чуткая и внимательная. Основала свой фонд помощи людям после пожара. Так что иди туда, где считаешь находится самая важная часть женщины!

Скажу тебе со стороны женщины. Твои опусы действуют строго наоборот. Ты похож на маньяка, доказывающего, что ценится в девушке только пи.сь.ка. Не все хотят, чтобы их ценили по плёнке. И ещё твои опусы бесполезны: мы видим, как вокруг бросают девственниц, а недевственницы счастливы.

Иди на мужской форум. Если бы мужчины не вешали лапшу на уши девушкам, все были бы девственницами. Не с того ты начал.

Гуля
Мужчина

На девушек.
От 13 до 27.

Не страдай ерундой, тебя просто это всё возбуждает, но это становится ненормальным.

Мужчина
Валерия

Плёнка - это не вся девушка. Для тех, кто не в курсе. У меня есть одноклассница с ооочень сомнительным прошлым. Сейчас - лучшая жена и мать, чуткая и внимательная. Основала свой фонд помощи людям после пожара. Так что иди туда, где считаешь находится самая важная часть женщины!

Скажу тебе со стороны женщины. Твои опусы действуют строго наоборот. Ты похож на маньяка, доказывающего, что ценится в девушке только пи.сь.ка. Не все хотят, чтобы их ценили по плёнке. И ещё твои опусы бесполезны: мы видим, как вокруг бросают девственниц, а недевственницы счастливы.

Иди на мужской форум. Если бы мужчины не вешали лапшу на уши девушкам, все были бы девственницами. Не с того ты начал.

Нет, ты не права. Мужчины как животные. Сильно и реально давит тестостерон на мозг и яйца. Нужна самка и в неё надо слить.
Иными словами, мужчине намного сложнее управлять своим половым инстинктом. По сути, мужчины рабы своей плоти, своей похоти, подневольные существа.

Иное дело, вы. Вам не давит сперма на мозг и вы не зависите от секса так сильно. Вы вполне можете без секса жить, не теряя в качестве своей жизни. 90% из вас именно такие. Секс вам не нужен.
Именно поэтому, именно вы-способны остановить этот ращврат и сохранить, в будущем, семью.
Вам всего лишь надо научиться говорит сумасшедшим от своей похоти самцам : НЕТ.
Нет.

Это так просто? Правда.
Все мужчины тогда пойдут за сексом к 10% давалок от природы.

А основная часть женщин, в целомудрии и чистоте, будет спокойно ждать пока молодой мужчина остепенится, гормоны немного поутихнут, захочется ему к 25-28 годам семью и детей, и он начнёт искать жену. И придёт к вам, чистой, жениться. И вы будете счастливы. Всю долгую жизнь. Потому что вы сохранили себя для семьи.
По мне - вы уже поняли, я доказал вам.
Это необходимо будет даже не сразу. А через много лет, когда люди в браке уже сролнятся.
И вот тогда мужчина начинает Думать.
Это ревизия и аудит всей жизни.
Это может по факту разрушить семью.
Или начнётся новый счастливый этап. Если женщина дождалась мужа

Мужчина
Гуля

Не страдай ерундой, тебя просто это всё возбуждает, но это становится ненормальным.

Нет, Гуль. Просто я сам очень пострадал от ошибки своей девушки. Это очень сильно и максимально плохо повлияло на жизнь моей семьи.
И мне хочется теперь помочь другим девчонкам и их остановить.
Одна из десяти меня услышат, и мне поверят.
Это много

Мужчина
Мужчина

На девушек.
От 13 до 27.

Самое неприятное, что у меня у самого, дочке 15 лет. И бойфренд у неё есть.
Полный треш (

Я уж так капаю ей на мозги, как могу, по чуть чуть.
Но она с сильным очень характером.
Очень боюсь, что не захочет услышать отца.
Надеюсь и молюсь за неё.

Гость
Мужчина

На девушек.
От 13 до 27.

А давай статистику свежую сюда.
Ибо моя статистика говорит о среднем возрасте начала половой жизни 16-17 лет

Мужчина
Гость

А давай статистику свежую сюда.
Ибо моя статистика говорит о среднем возрасте начала половой жизни 16-17 лет

iz.ru/news/571437

Мужчина
Мужчина

iz.ru/news/571437

Полный пистец.
Если честно

Гость

Какая то очень странная статья.
1. Не указано учреждение которое собственно проводило опрос, не указано количество опрошенных.
2. Дана ссылка на некого максима коломейцева, который гуглится как блогер и риэлтор.
3. В контактах института гигиены и здоровья подростков никакой Сухаревой нет, а статья заявляет что это якобы зам директора

Мужчина

В русском ру-нет таких как я, фанатиков женской чистоты к браку, человек пять, от силы.

А таких как я, надо 50 000.
И тогда будет толк.

Девочек в семьях никто не учит.
Родителям *** на семейное счастье их детей.
Никто не говорит девочкам о том, что это must have - хранить себя до свадьбы-для своей же собственной счастливой семьи. И для мужа, который будет любить жену и гордиться женой.

Это САМОЕ важное. Вообще самое важное.

Мужчина
Гость

Какая то очень странная статья.
1. Не указано учреждение которое собственно проводило опрос, не указано количество опрошенных.
2. Дана ссылка на некого максима коломейцева, который гуглится как блогер и риэлтор.
3. В контактах института гигиены и здоровья подростков никакой Сухаревой нет, а статья заявляет что это якобы зам директора

Не выдумывай. Всё есть.

Наслаждайся.

pda.litres.ru/raznoe-4340152/mediko-socialnye-problemy-vospitaniya-podrostkov-monografiy/

Гость
Мужчина

Не выдумывай. Всё есть.

Наслаждайся.

pda.litres.ru/raznoe-4340152/mediko-socialnye-problemy-vospitaniya-podrostkov-monografiy/

Книжонка то есть.
А вот Сухаревой в контактах центра нет.
У этого же коллектива есть ещё пара похожих книжек.
А вот статей в научных журналах опять таки нет.
А книжку любую, можете хоть вы написать, при печати никто никаких вопросов не задает

Мужчина

А это, из диссера Валовой Юлианы Алексеевна : ЛИЧНОСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОДРОСТКОВ, ИМЕЮЩИХ ОПЫТ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ :

"... Соренсон установил, что девственность потеряла примерно треть девушек в возрасте от 13 до 15 лет и 57% − в возрасте от 16 до 19 лет....".

СПГУ, психфак

Просто в гугле набиваешь название, и сразу выскакивает вся диссертация

Гуля
Мужчина

Нет, ты не права. Мужчины как животные. Сильно и реально давит тестостерон на мозг и яйца. Нужна самка и в неё надо слить.
Иными словами, мужчине намного сложнее управлять своим половым инстинктом. По сути, мужчины рабы своей плоти, своей похоти, подневольные существа.

Иное дело, вы. Вам не давит сперма на мозг и вы не зависите от секса так сильно. Вы вполне можете без секса жить, не теряя в качестве своей жизни. 90% из вас именно такие. Секс вам не нужен.
Именно поэтому, именно вы-способны остановить этот ращврат и сохранить, в будущем, семью.
Нет.

Это так просто? Правда.

А основная часть женщин, в целомудрии и чистоте, будет спокойно ждать пока молодой мужчина остепенится, гормоны немного поутихнут, захочется ему к 25-28 годам семью и детей, и он начнёт искать жену. И придёт к вам, чистой, жениться. И вы будете счастливы. Всю долгую жизнь. Потому что вы сохранили себя для семьи.
Это необходимо будет даже не сразу. А через много лет, когда люди в браке уже сролнятся.

Сваливать свою вину на кого-то абсолютно не нужно. Женщинам нужен секс - это вопрос здоровья в конце концов. В общем, у тебя мания.

Мужчина
Мужчина

А это, из диссера Валовой Юлианы Алексеевна : ЛИЧНОСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОДРОСТКОВ, ИМЕЮЩИХ ОПЫТ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ :

"... Соренсон установил, что девственность потеряла примерно треть девушек в возрасте от 13 до 15 лет и 57% − в возрасте от 16 до 19 лет....".

СПГУ, психфак

Исходя из вышеприведённых цифр, если девушке исполнилось 20 лет и встретилась с молодым человеком, ей подходящим идеально, то у него есть только 10% шансов, что его возможная жена не осквернена.

Что в неё не совали грязные члены, пальцы. А может, давали ей в рот....
Какая мерзость...

Нет, ребята, жениться надо только на девственнице. Которая прошла через полиграф.
Иначе вы съедите сами себя и рано умрёте от психосоматики.
Прожив несчастливую жизнь

Гуля
Мужчина

Нет, Гуль. Просто я сам очень пострадал от ошибки своей девушки. Это очень сильно и максимально плохо повлияло на жизнь моей семьи.
И мне хочется теперь помочь другим девчонкам и их остановить.
Одна из десяти меня услышат, и мне поверят.
Это много

Ты пострадал не от ошибок девушек, а исключительно от ошибок в себе, это уже идея-фикс, придуманная проблема, которая стала навязчивой вроде моей воображаемой подружки.

Мужчина
Гуля

Сваливать свою вину на кого-то абсолютно не нужно. Женщинам нужен секс - это вопрос здоровья в конце концов. В общем, у тебя мания.

Гуля, тебя поимели и в рот, и впЕред и в зад.
Что ты можешь отдать своему мужу?

Что у тебя осталось?

Гость
Мужчина

СПГУ, психфак

Очень интресно, что фамилия Соренсон встречается исключительно в этой лиссретации6и нигде более

Гость
Гость

Очень интресно, что фамилия Соренсон встречается исключительно в этой лиссретации6и нигде более

* диссертации

Мужчина
Гость

Ну, извини)

Приведены факты.
Человек получил учёную степень.
А ты впустую придираешься

Гость
Мужчина

Ну, извини)

Приведены факты.
Человек получил учёную степень.
А ты впустую придираешься

Почему в пустую придираюсь?
Если некто Соренсон такой авторитетный иследователь, то почему о нем нет никакой инфы?
А учёные степени иногда за такую фигню получают.

Мужчина
Мужчина

Гуля, тебя поимели и в рот, и впЕред и в зад.
Что ты можешь отдать своему мужу?

Что у тебя осталось?

Самое смешное, что ты написала вчера "к счастью".

Счастливица ты, оказывается, Гуля.

Поздравляю)

Мужчина
Гость

Почему в пустую придираюсь?
Если некто Соренсон такой авторитетный иследователь, то почему о нем нет никакой инфы?
А учёные степени иногда за такую фигню получают.

Я кстати сам кандидат наук. Я говорил?

Мужчина

Лера, меня просто поразило количество мужчин, в тебе побывавших.

Это чудовищно. Правда.
Почти футбольная команда.

Жуткое дело (((

Гость
Мужчина

Я кстати сам кандидат наук. Я говорил?

Я тоже, только я кандидат технических наук

Мужчина
Гость

Я тоже, только я кандидат технических наук

я - экономических. В Финэке питерском защищался.

Можно даже меня почитать через гугл

Гость
Мужчина

Нет.

Это так просто? Правда.

То есть, женщина не может хотеть секса? Только мужчины могут? А как же женщины у которых темперамент посильнее,чем у некоторых мужчин ? И они также ходят снимать себе партнера и им не нужен секс? И эти девушки должны терпеть?

Мужчина
Гость

То есть, женщина не может хотеть секса? Только мужчины могут? А как же женщины у которых темперамент посильнее,чем у некоторых мужчин ? И они также ходят снимать себе партнера и им не нужен секс? И эти девушки должны терпеть?

Вас таких мало.
Одна из десяти.

Вам, таким, нельзя выходить замуж.

Измените

Гость
Мужчина

Вас таких мало.
Одна из десяти.

Вам, таким, нельзя выходить замуж.

Измените

Как раз мало таких которым и не надо

Мужчина
Гость

Как раз мало таких которым и не надо

Я женат на крайне спокойной женщине по темпераменту.
У этого есть и хорошее следствие и плохое.

Плохое - это недостаточность по ряду пунктов для меня.
Хорошее - сильно меньше риск измены. Он есть. Но он меньше.

Поскольку женская имена для меня лично, это эквивалент смерти, то вариант жены со спокойным темпераментом для меня предпочтителен.

Некоторые заводят любовниц.
Я не буду этого делать.

Мужчина

Женщины, вот об одном я вас действительно очень сильно попрошу.

Пожалуйста, не изменяйте своим мужьям.
Никогда, и независимо ни отчего.

Развод-да. Потом- трах на стороне сколько влезет.

Но измена в браке.... Не надо.

Потому чтт все жить хотят.

И вы, и ваш муж