Гость
Статьи
Есть ли счастье в …

Есть ли счастье в браке с недевственницей?

Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?

Мужчина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Нормальный человек счастлив будет счастлив в любом браке

Гость
Гость

на бога надейся а сам не плошай
уволился и в днр

Не берут его.Жалеют юродивого.Даже на ковид-опыты не сгодился.На психиатре срезался.

Мужчина
Гость

Что называть счастьем?
А так, можно уверенно сказать, что искренности там нет.
Ну кто в здравом уме будет верить женщине, которая имела несколько бывших и всем говорила, что "любит"? Типа тем говорила просто так, а вот последнему сказала от искреннего сердца?

Да, и это тоже. Психологи утверждают, что после трёх долгих отношений-сожительство, женщина в принципе больше не способна любить.
Получается, что даже если оставить чудовищный физический фактор в стороне : что женщина самое Ценное отдала не мужу, а чужому, Врагу мужа....

Оказывается, что женщина, после одной двух "истинных любовей"...
Уже не способна искренне горячо и самоотверженно полюбить.

Тогда зачем она тогда такая нужна?

Как жена - точно не нужна.

Потрахивать наверное можно.
Я не специалист в этом вопросе

Мужчина

Перечитывал я тут Преступление и наказание Достоевского.
Дуняша Раскольникова "была на столько чудовищно целомудренная, что...". Это Свидригайлов так про неё говорил.

Я вот Дуняшу с современными женщинами сравниваю, на которых клеймо леди Винтер не влезет, ставить негде...

Печалька

Почему наши бабы, после развала Союза, оскотинились так быстро??....

Где их мораль, самоуважение, нравственность?

Почему на западных порнушных серверах одна русская речь??

Позорище.

Женщины, я уважал вас. Слово даю.

А теперь, нет. Не уважаю

Гость
Гость

Состояние счастья зависит от самого человека. Это раз. И второе, добрачная чистота при прочих равных условиях ведет к большей опять же чистоте (в браке этот момент должен продолжать развиваться) и цельности пары. Короче говоря, если обращаться к эзотерическим или духовным понятиям, чистый брак - это брак высоковибрационный, а нечистый - низковибрационный. На самом деле счастливы могут быть люди и в высоко- и в невысоковибрационных отношениях, просто в первом случае счастье, пожалуй, иное, более глубокое и широкое, более совершенное, как более совершенны чистые отношения.

только вы забываете, что чистота идет от души. Можно влюбляться сердцем и быть чистой перед собой и другими, позитивной и думать о зароем. А можно ни с кем не спать, быть злобной, грешить, осуждать, завидовать. Так что пленка никакого отношения к чистоте не имеет.

Гость
Мужчина

Да, и это тоже. Психологи утверждают, что после трёх долгих отношений-сожительство, женщина в принципе больше не способна любить.
Получается, что даже если оставить чудовищный физический фактор в стороне : что женщина самое Ценное отдала не мужу, а чужому, Врагу мужа....

Оказывается, что женщина, после одной двух "истинных любовей"...
Уже не способна искренне горячо и самоотверженно полюбить.

Тогда зачем она тогда такая нужна?

Как жена - точно не нужна.

Потрахивать наверное можно.
Я не специалист в этом вопросе

А давайте фамилии этих психологов, которые так говорят

Гость

С бабой в принципе семья счастливой быть не может, исключение— собственная мать. Даже если баба осталась целкой до первой брачной ночи, все равно ее сделают прованкой, лишат девственности. Соответственно и уважения к ее дыре уже не будет.

Гость
Гость

Нуу, как бы шлюпка в доме, тоже не айс.

Ой смищной дурачок ))) Как это вообще связано с девственностью до брака? У меня до мужа были другие мужчины - будучи с ним, не изменила ему ни разу, и не потому, что возможностей не было. Просто не надо было. Знакомая вышла замуж "честной девочкой", даж с собственным женихом до свадьбы "не понюхала" - в итоге развелись со скандалом, когда он ее на измене поймал.

Гость
Гость

С бабой в принципе семья счастливой быть не может, исключение— собственная мать. Даже если баба осталась целкой до первой брачной ночи, все равно ее сделают прованкой, лишат девственности. Соответственно и уважения к ее дыре уже не будет.

здраааасьте)))) А собственная мать как родила? Выдознула? У вас психические проломы на почве ненависти к женскому полу, лечитесь. Скорее всего, вы просто ***.

Мужчина
Гость

Ой смищной дурачок ))) Как это вообще связано с девственностью до брака? У меня до мужа были другие мужчины - будучи с ним, не изменила ему ни разу, и не потому, что возможностей не было. Просто не надо было. Знакомая вышла замуж "честной девочкой", даж с собственным женихом до свадьбы "не понюхала" - в итоге развелись со скандалом, когда он ее на измене поймал.

Ты изменила мужу до брака. Неужели тебе это не ясно?

Мужчина

Счастлива и благословенна та женщина, у которой муж Единственный мужчина в жизни.

Счастлива и благословенна та женщина, которая, если не судьба ей выйти замуж, не ложится под первого встречного, чтобы себя в кавно поскорей кинуть, а решившая осознанно в Целомудрии и Чистоте прожить жизнь свою.
Это Подвиг. Бог любит таких людей. Думаю, им большая награда

Гость

Одна тема это любовь. Когда чувствуешь это точно любовь... Мягкое, теплое и грустное чувство.. Боишься ранить.. Остальное не важно, сколько человек у кого было... Грусть.. А не страсть...

Гость
Мужчина

Ты изменила мужу до брака. Неужели тебе это не ясно?

ничего, причастится и очистится.

Мужчина
Гость

Одна тема это любовь. Когда чувствуешь это точно любовь... Мягкое, теплое и грустное чувство.. Боишься ранить.. Остальное не важно, сколько человек у кого было... Грусть.. А не страсть...

Ну ведь это не так. Знала бы ты, как сильно я люблю свою жену.
Я воспринимаю произошедшее много лет назад, до меня, за 3 года до меня, как Измену.
Мне.

Женская измена непрощаема, понимаешь?
Непрощаема В ПРИНЦИПЕ.

Смягчающих обстоятельств для женской измены - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

После женской измены результата может быть только 2.

1. РАЗВОД
2. СМЕРТЬ

Мужа, не волнуйся. Мужа.
Ты будешь жить Долго.
Это такое наказание человеку бывает.
Долгая, очень долгая тяжёлая несчастлив жизнь

Гость
Мужчина

Я воспринимаю произошедшее много лет назад, до меня, за 3 года до меня, как Измену.
Мне.

Непрощаема В ПРИНЦИПЕ.

1. РАЗВОД
2. СМЕРТЬ

Мужа, не волнуйся. Мужа.
Ты будешь жить Долго.

чо психиатр говорит?

Мужчина
Гость

ничего, причастится и очистится.

Вооот. Давай об этом поговорим.
Да. Исповедь и причастие. И человек чист.

Без сомнения. Я не спорю.
Но есть Проблема.
Муж.
Оскорблённый и униженный.

Куда ты денешь факт того, что
Е. П. А. Л. И. его жену???

Прощение греха не сделает несуществующим сам факт греха.

Убийца может раскаяться и попасть в рай. Как тот первый бандос, который возможно кучу народу убил, а в рай попал первым со Христом.
Но это не оживит тех людей, кого он убил.
И родственники останутся такими же страдающими людьми.

Как и муж, жену которого осквернили.
Но которая прощена Богом и пойдёт в рай.

В отличие от её любящего мужа, который пойдёт в ад.

Потому что не смог смириться с тем, что его жена - это не его жена

Мужчина
Гость

чо психиатр говорит?

Говорит, что я здоров. Даже витаминок не прописал.

И что это "имеющий право на жизнь взгляд на мир".

И что таких мужчин много, очень много. Которые годами держать себе свои мысли и переживания, а в один день, молча и неожиданно, умирают от Инфаркта или инсульта, по выбору.

Женщины, это вы - убили своих мужей

Гость
Гость

только вы забываете, что чистота идет от души. Можно влюбляться сердцем и быть чистой перед собой и другими, позитивной и думать о зароем. А можно ни с кем не спать, быть злобной, грешить, осуждать, завидовать. Так что пленка никакого отношения к чистоте не имеет.

Знаете, тут надо говорить о другом. О формах для чистоты. Если человек чист, то ему надо искать продолжение своей чистоты в чистых же формах отношений. Брак более чистая форма отношений по сравнению, например, с сожительством. Если несколько перефразировать библейскую рекомендацию про старые мехи и новое вино, то можно сказать, что не надо помещать хорошее в плохую тару или упаковку.
Вы сказали, что чистота идет от души. Тогда от чего идет выбор негодной тары для своей чистоты? Не от души же.
Не в пленке дело, согласен, но и нельзя сказать, что пребывание в негодной таре делает вас чище, чем до того, ведь выбор, сделанный не душой, ведет не к чистоте, а скорее к необходимости раскаяния, которое является необходимым условием возвращения не факт, что ровно в прежнюю, но чистоту. Это как работа над ошибками: нет признания своей ошибки - нет и исправления. В данном случае признание своей ошибки означает осознание, что нечистый выбор был сделан против души и ее чистоты, а значит от него надо отказаться, в т.ч. через признание, что этот выбор вас загрязнил или по крайней мере украл у вас время, которое могло быть употреблено для прироста чистоту вашего существования на земле.

Гость
Мужчина

Мне.

Непрощаема В ПРИНЦИПЕ.

1. РАЗВОД
2. СМЕРТЬ

Мужа, не волнуйся. Мужа.
Ты будешь жить Долго.

Тебе лечиться надо

Мужчина

Женщины, ниже будет текст не мой.

Посмотрите, что вы делаете со своими Хорошими мужчинами....

Мужчина

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?

Мужчина

Вызываю к Богу-тишина

Мужчина

Нет других мужчин, женщины.
Просто молчат

Гость
Гость

Путаете. Уважения разные бывают. Если женщина стоматолог хорошо вылечила мне зубы, то я ее уважаю, мне все равно на девственница она или нет. А есть уважение женщины как СВОЕЙ женщины. Только для этого уважения важна добрачная чистота. Трудность в уважении именно как своей использованной кем-то женщины.

Гость
Мужчина

Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?

Тоже мне пример😀 Вы не религиозных фанатиков можете в пример привести ? Или только такие есть?

Мужчина

О, милые женщины, а вот это... Вам в особенности понравится...

"Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж."

Гость
Мужчина

О, милые женщины, а вот это... Вам в особенности понравится...

"Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж."

а кто те сказал что мы католики?

Мужчина

Заметил, что на форуме много поднимается тема девственности-недевственности. Парни в основном резко реагируют на такие темы, загоняя защитниц тех, кто потерял целомудрие. Вижу необходимость просто и доступно пояснить такое отношение и осуждение парней.Для начала знайте, что парни по своему психитипу и отношению к девушкам бывают собственники и юзеры (пользователи).

Собственник - это люблю, ценю, уважаю, оберегаю, несу ответственность за женщину, способствуют ее развитию, защищаю, инвестирую в нее (любовь, время, сперму, деньги).

Юзер - это использую, выставляю напоказ, не несу ответственность, не защищаю, не уважаю, не ценю, не инвестирую в нее.

СОБСТВЕННИКАМ не нужна не девственница по двум причинам:

а) он не хочет и не будет брать за нее ответственность (она была уже в "собственности" (не путать с принадлежностью и владением!) другого мужчины, а значит чужого не надо или если не была, но потеряла девственность по своему желанию, то значит не заслуживает инвестирования).

б) он не хочет и не будет в нее инвестировать (нет смысла инвестировать ни любовь, ни время, ни деньги, ни тем более семя потому, что женщина уже отдала свою невинность-девственную чистоту другому, чем поставила под угрозу уверенность в продолжении рода именно собственника и его репутацию (взял "чужое" не предназначенное изначально ему)).

ЮЗЕРЫ осуждают не девственниц за:

а) невозможность быть первым юзером (неудовлетворение потребности в альфа доминировании - "мне должно быть все самое лучшее"). Зачастую юзерам нужна девственность исключительно в целях хвастовства и самоутверждения - "я - первый", "меня она будет помнить всегда", "я всегда буду особенный потому что первый" и тд.

б) чувство стыда за избранницу и ущемление чувства достоинства "я не первый, а значит она ***", невозможность похвастаться "эксклюзивом".

Единственное, что объединяет их - это нежелание создавать семью с не девственницей, но по своим причинам.
Будете знать это, не будете вступать в глупые споры с парнями!

Мужчина
Гость

а кто те сказал что мы католики?

Кисонька, ну ты, я надеюсь, христианка?
Католичество, это ведущая Христианская конфессия.

Уже затем идёт православие и протестантизм

Гость
Мужчина

Заметил, что на форуме много поднимается тема девственности-недевственности. Парни в основном резко реагируют на такие темы, загоняя защитниц тех, кто потерял целомудрие. Вижу необходимость просто и доступно пояснить такое отношение и осуждение парней.Для начала знайте, что парни по своему психитипу и отношению к девушкам бывают собственники и юзеры (пользователи).

Собственник - это люблю, ценю, уважаю, оберегаю, несу ответственность за женщину, способствуют ее развитию, защищаю, инвестирую в нее (любовь, время, сперму, деньги).

Юзер - это использую, выставляю напоказ, не несу ответственность, не защищаю, не уважаю, не ценю, не инвестирую в нее.

а) он не хочет и не будет брать за нее ответственность (она была уже в "собственности" (не путать с принадлежностью и владением!) другого мужчины, а значит чужого не надо или если не была, но потеряла девственность по своему желанию, то значит не заслуживает инвестирования).

б) он не хочет и не будет в нее инвестировать (нет смысла инвестировать ни любовь, ни время, ни деньги, ни тем более семя потому, что женщина уже отдала свою невинность-девственную чистоту другому, чем поставила под угрозу уверенность в продолжении рода именно собственника и его репутацию (взял "чужое" не предназначенное изначально ему)).

а) невозможность быть первым юзером (неудовлетворение потребности в альфа доминировании - "мне должно быть все самое лучшее"). Зачастую юзерам нужна девственность исключительно в целях хвастовства и самоутверждения - "я - первый", "меня она будет помнить всегда", "я всегда буду особенный потому что первый" и тд.

б) чувство стыда за избранницу и ущемление чувства достоинства "я не первый, а значит она ***", невозможность похвастаться "эксклюзивом".

Единственное, что объединяет их - это нежелание создавать семью с не девственницей, но по своим причинам.

так ты не ответил почему ты еще не в ДНР
ты ж пулю ищешь
или ехал в беларусь 9 помахал бы флажком омоновцы тебя быстро на тот свет отправят
а уж про нагорный карабах и не вспоминаем
но нет
сопливус продолжает размазывать сопли по экрану

Валерия

Блин, года полтора не могу понять, что за проблема? Раз сто уже назвал свою жену ша.ла.вой, себя ку.кол.дом, детей не понятно чьими. Разводом ещё угрожает. А что страшного в разводе? Ну станет муж загоняться, разведёмся. Да, буду переживать, потом дальше заживу. Где трагедия-то? Обо.с.рал свою семью на весь форум. И чего? Ну прочитают некоторые недевственницы сей опус и пойдут зашьются. Почитают девственницы - займутся ора.лом и ана.лом. А почитают нормальные девушки - трижды думать будут перед свадьбой, чтобы на такого дЭбила не нарваться! Спасибо, учитель!!!

Гость
Мужчина

а че с в вами кто ссорится?
говорят вали в церковь ищи там дуру что на тебя согласится

Мужчина

О, а ниже сейчас, это женщина пишет.
Уважаю. Жалко только, что поздно она поняла...

"Эх, кабы знать, что тебя в будущем ждет!!! А теперь мне даже мысли о восстановлении девст. плевы закрадываются, вот мне прям хочется, чтобы он, любимый муж, "лишил меня девственности" (у меня ее не было, так что при первом сексе проблем никаких), так хочется почувствовать, что он мой мужчина, а я вся его, мне даже хочется испытать эту боль... Он для меня первый во всех смыслах, кроме постели. Знаю, что ерунда какая-то, но вот есть у меня такая психологическая установка. -)Когда встречаешь действительно свою половинку, понимаешь, что все, что было до этого - шелуха и бижутерия, и другие мужчины больше не существуют..."

Гость
Мужчина

О, а ниже сейчас, это женщина пишет.
Уважаю. Жалко только, что поздно она поняла...

"Эх, кабы знать, что тебя в будущем ждет!!! А теперь мне даже мысли о восстановлении девст. плевы закрадываются, вот мне прям хочется, чтобы он, любимый муж, "лишил меня девственности" (у меня ее не было, так что при первом сексе проблем никаких), так хочется почувствовать, что он мой мужчина, а я вся его, мне даже хочется испытать эту боль... Он для меня первый во всех смыслах, кроме постели. Знаю, что ерунда какая-то, но вот есть у меня такая психологическая установка. -)Когда встречаешь действительно свою половинку, понимаешь, что все, что было до этого - шелуха и бижутерия, и другие мужчины больше не существуют..."

а ы другой теме женщина пишет что сожалеет - были варианты секс втроем попробовать а она отказалась

Мужчина
Валерия

Блин, года полтора не могу понять, что за проблема? Раз сто уже назвал свою жену ша.ла.вой, себя ку.кол.дом, детей не понятно чьими. Разводом ещё угрожает. А что страшного в разводе? Ну станет муж загоняться, разведёмся. Да, буду переживать, потом дальше заживу. Где трагедия-то? Обо.с.рал свою семью на весь форум. И чего? Ну прочитают некоторые недевственницы сей опус и пойдут зашьются. Почитают девственницы - займутся ора.лом и ана.лом. А почитают нормальные девушки - трижды думать будут перед свадьбой, чтобы на такого дЭбила не нарваться! Спасибо, учитель!!!

Не свисти, животное.
Я никогда ни словом, ни мыслью не оскорбил свою Святую Жену

Я её только возносить могу

Гость
Мужчина

Не свисти, животное.
Я никогда ни словом, ни мыслью не оскорбил свою Святую Жену

Я её только возносить могу

т.. проститука это не оскорбление

Гость

Кстати, Кейт Миддлтон вышла замуж за герцога и не девственницей)) И почему же герцог себе девственницу не искал?) Может потому что сердцем выбирал. И да это еще раз доказывает, что наличие девственности никак не влияет выйдешь ли ты удачно замуж или нет)

Гость
Гостья

А причем тут девственница или недевственница?
Я вот девственницей замуж выходила, а большую часть семейной жизни была очень несчастна. И очень довольна тем, что развелась. И после развода мужчин избегаю, наелась на всю жизнь семейной жизни.

Плюсуюсь, также девственницей выходила. Через 10 лет брак распался не по моей инициативе. Предательство, да такое изощренное...... Было очень больно, мужикам теперь не верю, и не доверяю.

Мужчина
Гость

т.. проститука это не оскорбление

Животное, заткни своё хлебало.
Ты мою Святую жену всуе своим грязным ртом не упоминай

Мужчина

Удивляет другое.

Вы искренне не понимаете, почему вы несчастливы в личной жизни.

Вы искренне не понимаете, почему у вас несчастливый брак.

Вы искренне не понимаете, почему мужья вам изменяют и вас не любят.

Вот, я объяснил вам.

Потому что ваш муж не считает, что вы - ЖЕНА.

Жена- это

" моя женщина, которая плоть от плоти моя, кость от кости моя".

Моя жена - всегда принадлежала и принадлежит мне".

Вы поняли разницу между ЖЕНОЙ и вами???

Вы всё поняли , женщины вуман.ру??

Вы- НИКТО для своего "мужа".

Сожительница, с которой совместно ведётся хозяйство и воспитываются дети.

Гость
Мужчина

Животное, заткни своё хлебало.
Ты мою Святую жену всуе своим грязным ртом не упоминай

так она ж проститука не сохранившая себя до брака

Мужчина

Следующая история погубленного женщиной мужчины....

"Уже месяц встречаюсь с девушкой,которую очень сильно за это время полюбил. Она ко мне испытывает не менее пылкие чувства.ей 25. Только вот грызет меня в душе очень эгоистичное чувство и я это понимаю,но ничего не могу поделать. До этого времени у меня было много девушек правильных "неиспорченых". Умею располагать к себе женский пол, девчонки быстро в меня влюбляются.Естественно, иногда и сами пытались затащить в постель. До этого времени не с кем не переспал. даже в последний момент все останавливал.эти демоны постоянно терзают мне душу, а может зря? понимал, что детей от этих девушек я не хочу. Сейчас встретил ту девушку на которой готов жениться, я ее очень люблю. Но у она уже не девочка, хотя и очень скромная.Мы с ней разговаривали на эту тему. И она тоже очень переживает, говорит:" Возможно я тебе не подойду". Но бросать ее не хочу. Вот только на душе очень тяжело! Как поступить в моей ситуации? Как только узнал, решил сразу расстаться,на ранней стадии, но она не перестает мне звонить.Самое страшное,что меня тоже очень сильно к ней тянет.такого никогда не было в моей жизни. Но как представлю,что ее кто-то имел...у меня походу уже крыша едет...

Гость
Мужчина

Удивляет другое.

Вы искренне не понимаете, почему вы несчастливы в личной жизни.

Вы искренне не понимаете, почему у вас несчастливый брак.

Вы искренне не понимаете, почему мужья вам изменяют и вас не любят.

Вот, я объяснил вам.

Потому что ваш муж не считает, что вы - ЖЕНА.

Жена- это

" моя женщина, которая плоть от плоти моя, кость от кости моя".

Моя жена - всегда принадлежала и принадлежит мне".

Вы поняли разницу между ЖЕНОЙ и вами???

Вы всё поняли , женщины вуман.ру??

Вы- НИКТО для своего "мужа".

Сожительница, с которой совместно ведётся хозяйство и воспитываются дети.

а нас как удивляет - нюниус хочешь я по дружбе знакомому смотрителю зону твой адрес дам и они тебя прирежут
не гарантирую конечно что жену не изнасилуют
но у всего ведь есть цена

Гость
Мужчина

"Уже месяц встречаюсь с девушкой,которую очень сильно за это время полюбил. Она ко мне испытывает не менее пылкие чувства.ей 25. Только вот грызет меня в душе очень эгоистичное чувство и я это понимаю,но ничего не могу поделать. До этого времени у меня было много девушек правильных "неиспорченых". Умею располагать к себе женский пол, девчонки быстро в меня влюбляются.Естественно, иногда и сами пытались затащить в постель. До этого времени не с кем не переспал. даже в последний момент все останавливал.эти демоны постоянно терзают мне душу, а может зря? понимал, что детей от этих девушек я не хочу. Сейчас встретил ту девушку на которой готов жениться, я ее очень люблю. Но у она уже не девочка, хотя и очень скромная.Мы с ней разговаривали на эту тему. И она тоже очень переживает, говорит:" Возможно я тебе не подойду". Но бросать ее не хочу. Вот только на душе очень тяжело! Как поступить в моей ситуации? Как только узнал, решил сразу расстаться,на ранней стадии, но она не перестает мне звонить.Самое страшное,что меня тоже очень сильно к ней тянет.такого никогда не было в моей жизни. Но как представлю,что ее кто-то имел...у меня походу уже крыша едет...

да поступить девочке - просто -послать его

Мужчина
Мужчина

Продолжение.

"... Но ведь нельзя менять веру свою и предавать ее. Моя земля - ее я защищаю. Ребята которые гибли на войне, в плену, служат для меня примером.Это честь для настоящего мужчины умереть защищая свою землю, своих жен, своих детей. Юношеский максимализм...но ведь как по другому? Моя женщина - она только моя, мои дети - только мои! Моя мать тоже была порочна, вышла замуж за отца уже не девочкой...а вот он про это узнал только после свадьбы... Не так давно увидел фото первого парня матери...я на него больше похож чем на родного отца...это подтвердили многие... телегония. Все это пилит меня. Сразу сказал ей,что лучше нам расстаться. Но это непонятное космическое притяжение не перестает действовать. Она звонит, пишет - а я иногда срываюсь отвечаю ей. Встречался с многими девушками, были и разведенные (не спал с ними), все всегда ограничивалось поцелуями и объятьями. Но на 100% уверен, что это моя половинка только в ней...... И никогда по поводу других девушек даже не думал,что они с кем-то были. Меня воспитывала в основном покойная прабабушка... она меня учила...нарушил закон - должен ответить. Может я и кажусь таким правильным,но никто из друзей и не подозревает,что я девственник. От нее избавиться можно в любой момент. Всю свою энергию я реализовал в юности в спорте, в гараже, но никак не в пьянках и разврате.Спасибо моей прабабушке. Ровно за месяц до своей смерти, она на страницах Библии написала завещание для всех нас. Мама его нашла через 2 года после ее смерти.Мне она пожелала одного, встретить свою половинку. Не могу смириться, почему так! я ее ждал 23 года. Успокаиваю себя только одним: "Жизнь мужчины - это подвиг". Может мой подвиг это принять ее такой с покалеченной душой и вернуть ее жизнь в правильное русло? Очень надеюсь, что я найду выход с этой ситуации. я его должен найти!".

Гость
Мужчина

Продолжение.

"... Но ведь нельзя менять веру свою и предавать ее. Моя земля - ее я защищаю. Ребята которые гибли на войне, в плену, служат для меня примером.Это честь для настоящего мужчины умереть защищая свою землю, своих жен, своих детей. Юношеский максимализм...но ведь как по другому? Моя женщина - она только моя, мои дети - только мои! Моя мать тоже была порочна, вышла замуж за отца уже не девочкой...а вот он про это узнал только после свадьбы... Не так давно увидел фото первого парня матери...я на него больше похож чем на родного отца...это подтвердили многие... телегония. Все это пилит меня. Сразу сказал ей,что лучше нам расстаться. Но это непонятное космическое притяжение не перестает действовать. Она звонит, пишет - а я иногда срываюсь отвечаю ей. Встречался с многими девушками, были и разведенные (не спал с ними), все всегда ограничивалось поцелуями и объятьями. Но на 100% уверен, что это моя половинка только в ней...... И никогда по поводу других девушек даже не думал,что они с кем-то были. Меня воспитывала в основном покойная прабабушка... она меня учила...нарушил закон - должен ответить. Может я и кажусь таким правильным,но никто из друзей и не подозревает,что я девственник. От нее избавиться можно в любой момент. Всю свою энергию я реализовал в юности в спорте, в гараже, но никак не в пьянках и разврате.Спасибо моей прабабушке. Ровно за месяц до своей смерти, она на страницах Библии написала завещание для всех нас. Мама его нашла через 2 года после ее смерти.Мне она пожелала одного, встретить свою половинку. Не могу смириться, почему так! я ее ждал 23 года. Успокаиваю себя только одним: "Жизнь мужчины - это подвиг". Может мой подвиг это принять ее такой с покалеченной душой и вернуть ее жизнь в правильное русло? Очень надеюсь, что я найду выход с этой ситуации. я его должен найти!".

а где история твоей жены?
живу со свиньей а она все никак не сдохнет
кому свечку поставить?

Мужчина
Гость

так она ж проститука не сохранившая себя до брака

Нет.

Она Святая женщина, ошибшаяся один раз в жизни.

И погубившая тем самым своего безумно любящего мужа.

Но она святая

Гость
Мужчина

Продолжение.

а вы замечали что у всех верующих проблемы с головой?

Гость
Мужчина

Нет.

Она Святая женщина, ошибшаяся один раз в жизни.

И погубившая тем самым своего безумно любящего мужа.

Но она святая

святая со свиньей не живет

Мужчина
Гость

а нас как удивляет - нюниус хочешь я по дружбе знакомому смотрителю зону твой адрес дам и они тебя прирежут
не гарантирую конечно что жену не изнасилуют
но у всего ведь есть цена

Угроза убийством - как это мило)
Становись в очередь, мне многие угрожают.
Хотят, чтоб замолчал