Гость
Статьи
Есть ли счастье в …

Есть ли счастье в браке с недевственницей?

Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?

Мужчина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Я мужчина и мне 45 лет. На мой взгляд, сейчас, в век интернета, вопрос девственности женщины чересчур раздут, все топовые темы про это, ничего другого просто нет. По теме скажу так, моя молодость прошла в 90- х, тогда все так ахались, что только шум по кустам стоял)). И вопросом девственности избранницы никто особо не заморачивался и в жены брали женщин по любви или по залету, что конечно хуже. Друзей много было, так вот никогда не помню, чтобы мы с ними обсуждали необходимость девственности жены. Еще скажу так, для мужчин, никогда в жизни не видел, чтобы девственность или не девственность жены оказывала какое-то влияние на карьеру или другие успехи мужчины. Если ты хозяин своему слову, имеешь навыки, умения или талант, то всем просто плевать, первый ты был у жены или 15-й, ты добиваешся успеха за счет них и больше не за что другое. Думать надо об этом и ценить своих женщин за умение поддержать тебя в трудную минуту и помочь в сложной ситуации, за их любовь и каждодневный труд в семье, за заботу о своих мужчинах и детях.

Гость
Мужчина

Вот ты не права.
Вот ты не права, понимаешь?
Ну разные мы с вами!

Ну разные!

Для тебя неприятно, что муж недевственница.

Но для него твоя недевственность чудовищно катастрофична!
Она не позволяет ему тебя любить!
Она не позволяет ему тебя уважать!

Это было неоьходимо твоему мужу, ты понимаешь?

Гормоны с годами остынут, любовь остынет. И можчине нужна зацепка, что то ты - ЕГО женщина.

Тебя- можно уважать.

Да не в плёнке дело, Господи.

А в том, что ТЫ - ЕГО Женщина.

Ты дождалась Мужа

Правильно, только девственница есть настоящая невеста. Кем то в скрытая девушка второго сорта, надо создать специальную медицинскую книжку где было бы написано путь во влагалище свободен и знакомить с книжкой жениха пусть делает выбор.

Гость
Гость

Я мужчина и мне 45 лет. На мой взгляд, сейчас, в век интернета, вопрос девственности женщины чересчур раздут, все топовые темы про это, ничего другого просто нет. По теме скажу так, моя молодость прошла в 90- х, тогда все так ахались, что только шум по кустам стоял)). И вопросом девственности избранницы никто особо не заморачивался и в жены брали женщин по любви или по залету, что конечно хуже. Друзей много было, так вот никогда не помню, чтобы мы с ними обсуждали необходимость девственности жены. Еще скажу так, для мужчин, никогда в жизни не видел, чтобы девственность или не девственность жены оказывала какое-то влияние на карьеру или другие успехи мужчины. Если ты хозяин своему слову, имеешь навыки, умения или талант, то всем просто плевать, первый ты был у жены или 15-й, ты добиваешся успеха за счет них и больше не за что другое. Думать надо об этом и ценить своих женщин за умение поддержать тебя в трудную минуту и помочь в сложной ситуации, за их любовь и каждодневный труд в семье, за заботу о своих мужчинах и детях.

Дело в том будет у мужчины карьера, любимая работа, а вот в жёны взял ту которую до него имел другой мужчинина, он её целовал, входил в неё своим членом, смачивал своей спермой, это же брезгливо, и очень больно осознавать, что женился на втросортной бабе. И идя с ней под ручку, осознавать, что где то рядом стоит её бывший с друзьями и хохоча говорит вон видишь, та что с мужем идёт, это я её девственницы лишил, кончал в неё, стонала она подо мной. За что такое мужу? Сволочи все бабы кто лишился девственницы не с мужем. Брезгливо с ними.

Гость
Василиса

Погуглила, какой-то мужик, похожий на алкаша или психа посредине, автор картины стебался, похоже.

Картина не девственница точно передаёт опустошение жениха, его жену до него кто то трахал, это страшно, показано большое горе мужчины, как ему с этим жить. А, где нибудь счастливец, который лишил его жену девственницы, хохочет от радости, что был первым мужчиной его жены. Это страшно, за что девушки так поступают со своими мужьями. Недевственница не выходи замуж, просто трахайся как второсортная баба.

Гость
Мужчина

Вот ты не права.
Вот ты не права, понимаешь?
Ну разные мы с вами!

Ну разные!

Для тебя неприятно, что муж недевственница.

Но для него твоя недевственность чудовищно катастрофична!
Она не позволяет ему тебя любить!
Она не позволяет ему тебя уважать!

Это было неоьходимо твоему мужу, ты понимаешь?

Гормоны с годами остынут, любовь остынет. И можчине нужна зацепка, что то ты - ЕГО женщина.

Тебя- можно уважать.

Да не в плёнке дело, Господи.

А в том, что ТЫ - ЕГО Женщина.

Ты дождалась Мужа

Совершенно верно.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Если у мужчины чувство собственного достоинства завязано (буду говорить на вашем языке) на пельмене, то у него большие проблемы с чувством собственного достоинства.

Ну это не то что сильно задевает,просто говорит о том что ты него 100%И зацепится не за что,если бы это было не так важно то и никто бы не возмущался и не обижался или горевал,да психологически проьлема мужчины.Но мыжчина чувствует себя далеко не лучшим,людям многим этого не понять.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Вот ты не прав.
Вот ты не прав, понимаешь?
Ну разные мы с вами!

Кто-то зациклен на пленке в силу комплексов или бреда типа телегонии. Кто-то - нет.

Ну если человек девсвтенный и требует,то имеет право,кому нужен человек ёбаный до этого многими?Это ведь мерзко.

Гость
Гость

Автор,это не первая ваша тема.Вы когда-нибудь смиритесь?
Вы сами виноваты,не надо было женится на недевственнице,если это для вас так важно,а если уж женились примите все как есть,примите факт что вы не первый,но главное то что вы последний!Хотя есть такая шутка,типа самый последний в очереди,многие попробовали,а ему остались объедки..

Да вы правы,это бывает очень обидно,вы должны терпимо отнестить к такому посту.Ведь все не на пустом месте,конечо виноваты везде сами,но любовь она такая,закружит голову,принципиально она не подходит,а сердце говориь о другом.И иногда мучаешься.

Гость
Мужчина

Нет. Просто Россия патриархальная страна, если себе не врать.
У нас крови, что мужчина Глава своей семьи.
Он главный и принимает решение.
И у него есть семья, которая зависит от него.
И у него ЕСТЬ жена. Его жена. Которая ни под кем не была, кроме мужа.

Это Основание жизни Мужчины.

Моя Женщина. КОТОРАЯ ТОЛЬКО МОЯ.

Ну задайте себе вопрос сами,а что хорошего когда мужчина имел (сто баб) и сейчас с вами,или вы были еба***ми по сто раз.Без оскорьлений все говорю,как есть...
Это мораль и воспитание.

Гость

Если девственница под любым предлогом лишилась девственности, она никогда не будет благонадежной, такому человеку никогда нельзя доверять!!! Не надо мне доказывать обратное, *** и лохи идите мимо. Много примеров знаю, никто со *** счастлив не был и никогда не будет!!! Не надо мне чесать про возраст!!! Всех шалав к стенке. Я бы вменил закон, невест проверять перед свадьбой, если не девственница, к стенке её... Не чешите мне про изнасилование, это практически не возможно...

Гость

Если девственница под любым предлогом лишилась девственности, она никогда не будет благонадежной, такому человеку никогда нельзя доверять!!! Не надо мне доказывать обратное, *** и лохи идите мимо. Много примеров знаю, никто со *** счастлив не был и никогда не будет!!! Не надо мне чесать про возраст!!! Всех шалав к стенке. Я бы вменил закон, невест проверять перед свадьбой, если не девственница, к стенке её... Не чешите мне про изнасилование, это практически не возможно...

Гость
ММ

Учитывая, что я второй раз познакомился в 33 года, было бы глупо искать девственницу, хотя НЖ почти на 6 лет младше меня. Но мне импонирует ее позиция насчет института семьи.

Хах нашёл 27 ми летнюю шалаву да ещё и гордиться что она младше его на целых 6 лет! Ахах ахах, это она должна гордиться тем, что нашла такого лоха как ты и всегда, даже в туалет носить тебя на руках, даже если бы она была младше на 30 лет, она всего лишь ***, а ты просто ЛОХ.

Гость
Мужчина

ММ, нужно твоё мнение.

Пару лет назад меня здесь на форуме обвинили в том, что я разрушаю институт Семьи и за это непременно попаду в ад.

Мотивация была интересна и возможно справедлива:

Мне сказали:

Мужик, ты фанатично продвигаешь тему женитьбы только на девственницах, "потому то, потому то бла бла... " ...

Но девственниц НЕТ.

Все девушки уже оттраханы и порваны с 13 лет.

И потому, жениться мужчинам ненаком. И, по сути, я продвигаю не Целомудрие, а Блуд, который так сильно ненавижу.

Потому что мужчины будут трахать женщин недевственнмц, заведомо зная, что на них не женятся.
Получается, что чем больше мужчин узнаёт правду посредством моего их информирования, тем меньше будет рождено детей, потому что меньше будет создано семей из-за моей пропаганды Целомудрия и Девственности к браку.

Везде, где только возможно нужно трубить чтобы все мужики женились только на девственницах, я не говорю об оно... Кричи, а у блудницы только прямое назначение, поимел и забыл... Лучше мужику не жениться и жить одному, чем жениться на блудницы... Поверьте моему опыту, жил с двумя шлюхами, результат, ничего хорошего.

Гость
Гость

Ты просто живёшь со ***, вот тебе эта тема и не приятна! Я твой одногодок и скажу тебе так: не знаю где ты рос, но когда я учился в технаре на втором курсе, выйдя во двор я увидел как девченки избивали однокурсницу, когда я спросил за что её, она мне ответила она трахалась... Вот так то дружок, не надо сваливать на время, блудницы были всегда, но только сейчас их возвели в великомучениц, великое мучение раздвигать рагатку...... Ещё скажу тебе, женился по глупости на 18 ти летней, клялась что её в 13 лет изнасиловал какой то там, а выяснилось после свадьбы, что она после, трахалась со всеми и в свои 18 она перемерила столько членов, что не в сказке сказать, не пером описать. Хорошо, что она сдохла падла. С 2012 года у меня принцип! Или женюсь на девственнице или лучше буду один.... Мне повезло, моей невесте 35 и она девственница... А вы лохи живите с блудницами!!! А вы блудницы как всегда ищите лохов, ахахах

Гость
Гость

Дело в том будет у мужчины карьера, любимая работа, а вот в жёны взял ту которую до него имел другой мужчинина, он её целовал, входил в неё своим членом, смачивал своей спермой, это же брезгливо, и очень больно осознавать, что женился на втросортной бабе. И идя с ней под ручку, осознавать, что где то рядом стоит её бывший с друзьями и хохоча говорит вон видишь, та что с мужем идёт, это я её девственницы лишил, кончал в неё, стонала она подо мной. За что такое мужу? Сволочи все бабы кто лишился девственницы не с мужем. Брезгливо с ними.

Молодец! Правильно! Я точно того же мнения! Мерзко жить с бабой второсортной!!! Таких надо к стенке...

Гость
Гость

Ну задайте себе вопрос сами,а что хорошего когда мужчина имел (сто баб) и сейчас с вами,или вы были еба***ми по сто раз.Без оскорьлений все говорю,как есть...
Это мораль и воспитание.

Отвечу тебе так, мужик сунул, вынул и все!!! Нет мужика девственника! Не было, нет и не будет! Не тешь себя, ты тупая шлюшандра, не оправдывай себя! Сиди ровно и не дергайся. Твоё время ушло... Как говорит моя невеста-девственница своим знакомым ***: У меня есть то, чего у вас уже нет и не будет... Вот так то...

Гость

Вопрос конечно же серьезный. Я тоже считаю что женщина должна выходить замуж девственницей, т.е сохранить верность именно своему мужу, т.к измена своему будущему мужу, намного больнее для нас мужчин которые стремятся к чистоте отношений. Многих из нас кто не изменяет своим женам в один момент переворачивается мир осозновая что у твой жены были другие мужчины до тебя.
Это тяжкий груз который приходится нести, это изводит и выжигает душу изнутри. Предлогаю никого не оскорблять и если жена хранит верность в браке прожить пусть и не достойно счастливую жизнь, а просто достойно. Получив в жизни эти страдания нам выпала важная миссия и у нас есть хорошее лекарство от Бога - наши дети ! Давайте воспряним духом и направим наших детей в правильное русло, станим для них примером , воспитаем в них настоящих жен и мужей, реализуем и исправим наши ошибки , найдем правильные слова чтобы девушки сохраняли свою невинность а парни ценили это и берегали. Самое главное чтобы наши дети были счастливы по настоящему. Ребята не уничтожайте себя, получилось как получилось, нам немкому было обьяснить так давайте мы этим займемся.
С уважением к ценителям чистоты.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем