Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?
Жене вообще покуй на деньги.
Ещё несколько лет назад мы жили бедно.
И долго.
НЕ мяукнула, не пискнула ни разу
Безропотно всё принимала. Поддерживала меня всегда во всех проектах.
Пока, Слава Богу, не пришёл наконец успех.
Любимая моя. Она достойна моей любви.
Великая Женшина
что она имела
с куском сала ложиться в постель - судьба не из легких
неприятно быть не единственным, а одним из.
Да.
Да... И *** ты не сделаешь, хоть башку о стену разбей.
Ни-че-го
Учитывая, что я второй раз познакомился в 33 года, было бы глупо искать девственницу, хотя НЖ почти на 6 лет младше меня. Но мне импонирует ее позиция насчет института семьи.
ММ, нужно твоё мнение.
Пару лет назад меня здесь на форуме обвинили в том, что я разрушаю институт Семьи и за это непременно попаду в ад.
Мотивация была интересна и возможно справедлива:
Мне сказали:
Мужик, ты фанатично продвигаешь тему женитьбы только на девственницах, "потому то, потому то бла бла... " ...
Но девственниц НЕТ.
Все девушки уже оттраханы и порваны с 13 лет.
И потому, жениться мужчинам ненаком. И, по сути, я продвигаю не Целомудрие, а Блуд, который так сильно ненавижу.
Потому что мужчины будут трахать женщин недевственнмц, заведомо зная, что на них не женятся.
Получается, что чем больше мужчин узнаёт правду посредством моего их информирования, тем меньше будет рождено детей, потому что меньше будет создано семей из-за моей пропаганды Целомудрия и Девственности к браку.
ММ, нужно твоё мнение.
Пару лет назад меня здесь на форуме обвинили в том, что я разрушаю институт Семьи и за это непременно попаду в ад.
Мне сказали:
Мужик, ты фанатично продвигаешь тему женитьбы только на девственницах, "потому то, потому то бла бла... " ...
Но девственниц НЕТ.
И потому, жениться мужчинам ненаком. И, по сути, я продвигаю не Целомудрие, а Блуд, который так сильно ненавижу.
Потому что мужчины будут трахать женщин недевственнмц, заведомо зная, что на них не женятся.
Получается, что чем больше мужчин узнаёт правду посредством моего их информирования, тем меньше будет рождено детей, потому что меньше будет создано семей из-за моей пропаганды Целомудрия и Девственности к браку.
каких меньше
сейчас даже в браке каждая рожает столько сколько воспитает сама у скольких знакомых мужья второго просят
ты смешной псих не более
ММ, нужно твоё мнение.
Мне сказали:
Но девственниц НЕТ.
с 13 лет? жирдяй рожденный на поймке
как это мило
каких меньше
сейчас даже в браке каждая рожает столько сколько воспитает сама у скольких знакомых мужья второго просят
ты смешной псих не более
Естественно. Все женщины мечтают о таком как я.
Мужике, который несёт ответственность за свою семью.
Целиком.
Вот зуб даю, мой вес не смутил бы 99 из 100 женщин)
Угу. Тебя тоже не смутил мой вес.
Кто бы сомневался.
Раз уже думаешь, как бы такого мужа поскорее завалить.
Глупая, тебя просто ни разу не трахал большой мужчина.
На руках будешь носить такого мужа
не
я бы на тебя блеванула
терпеть не могу жирдяев
но подруге как то рекомендовала
не у все в помойке родились
ММ, нужно твоё мнение.
Мне сказали:
Но девственниц НЕТ.
Мое мнение. Про 13 лет ты загнул.
Про то, что разрушаешь институт семьи - точно нет. Лучше 15-ти летним дурам давать эти темы читать, да и дуракам 15-17 лет тоже. Хотя им это не интересно - мнение своей тусы важнее. Поэтому лучше дома воспитывать как надо.
Дружище, я развлекаюсь.
Это ж тролль, не всерьёз.
Я думаю, если это баба незамужняя,
То у неё на такого как я слюни текут да зубы стучат.
Сочуствую ей
------
Ты мой вопрос ответь.
Ты умный, а уже 2 года думаю.
Нужен взгляд сторонний
конечно текут
такой кусок сала пропадает его бы зажарить да под коньячок
Предлагаю эту тему закрывать.
пошло не по теме много.
ММ, ты не хотел бы попрактиковаться в открытии темы?
Поддержу обсуждением
да сопливус тут 5 годый ноет
причем больше всего весной и осенью
значит правду говорят о осенне - весенних обострениях у психов
Да он не понимает даже, что люди смеются, он зациклился уже на это всём основательно, надеюсь, что в реальности он никому это всё не говорит, а то так и правда в жёлтый дом прикроют.
Наверное, что по той самой, что и я с сестрой, за что стыдно, но прискорбный факт в том, что мы абсолютно не умеем обращаться с оружием и вообще не имеем никакой военной подготовки, да и зрение плохое, банальные блики от очков - это уже проблема. Да и вообще какое-то типа предчувствие что ли, трудно объяснить. Он банально откосил от армии, вот и всё. И теперь ему стыдно признать этот факт.
Ему сейчас целка не нужна. Ему это 20 лет назад нужно было, только вот полюбил человек уже такую..
А насчет жира - посмотрю на тебя в 45 лет, после 2х детей. Думаешь тебя муж захочет? Или плюнет и пойдет налево, как думаешь? И почему он так может сделать, как думаешь?
Если за собой следить и постоянно качать мышцы, то в 45 лет после 2 детей будет прекрасная форма.