Гость
Статьи
Есть ли счастье в …

Есть ли счастье в браке с недевственницей?

Хоть одна счастливая семья то есть или все до одной несчастны?

Мужчина
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гуля
Мужчина

Лера, меня просто поразило количество мужчин, в тебе побывавших.

Это чудовищно. Правда.
Почти футбольная команда.

Жуткое дело (((

Сколько же их было? Впрочем, хоть тысяча, хуже она не станет от этого.

Мужчина
Гуля

Во-первых, я уже нашла своих любимых, во-вторых, для отдачи чувств и ласки не нужна девственность, в-третьих, если кому интересна девственность дырочек - это глубоко ограниченный и просто больной человек, таким отдавать что-то вообще не имеет смысла, от таких надо бежать.

Беги, Гулечка, беги)

Мужчина
Гуля

Сколько же их было? Впрочем, хоть тысяча, хуже она не станет от этого.

Целых 3

Гость
Мужчина

Целых 3

почему не в днр жирдяй?

Гость
ММ

Ему сейчас целка не нужна. Ему это 20 лет назад нужно было, только вот полюбил человек уже такую..

А насчет жира - посмотрю на тебя в 45 лет, после 2х детей. Думаешь тебя муж захочет? Или плюнет и пойдет налево, как думаешь? И почему он так может сделать, как думаешь?

потому что у самого в 45 член на полшестого)

Гуля
Мужчина

Вас таких мало.
Одна из десяти.

Вам, таким, нельзя выходить замуж.

Измените

Сексуальное влечение для взрослого человека с хорошим здоровьем является обычным атрибутом. Только женщины далеко не всегда это демонстрируют открыто и часто перед контактом требуют разогрева чувств. Но, наверное, ты не особо женщинам интересен, раз это не понимаешь и не видишь, а потому думаешь о том, что этого нет.

Гуля
ММ

Пластинку заело? Человеку помощь нужна, а ты мастурбируешь ему в мозг. Совсем тугая?

Помощь тут только одна - понять, что ваши страдания вы себе придумали сами, прошлые отношения жён, которые абсолютно обрублены, не имеют никакого значения для настоящего и будущего. Окончательно - это когда с прошлыми не общаются, вообще неизвестно где они, что с ними и как связаться, нет никаких чувств и мыслей о них. У вас страдания в стиле "та звезда не так светит". Это у лебедей одна пара на всю жизнь, а у людей отношения время от времени с разными, это такая же часть природы, как восход Солнца. И сожалеть об этом просто так же глупо, как с рождения начинать плакать о своей будущей смерти, это всё надо принять как факт и радоваться жизни и всему хорошему, что есть. Почему моим любимым всё равно с кем я была до них, почему мне всё равно, почему у всех это всё равно и прекрасные семьи, живут в счастье?

Гуля
Мужчина

Целых 3

Совсем немного даже, у некоторых сразу два всю ночь до утра, всё в порядке.

Мужчина
Гуля

Совсем немного даже, у некоторых сразу два всю ночь до утра, всё в порядке.

ГУЛЯ, вы новое поколение. Прямо гордость за вас берёт.

Но замечу, при таком раскладе, по идее, третий нужен.
Дырок то у тебя три.

Гость
Мужчина

Дырок то у тебя три.

почему не в днр жирдяй?

ММ
Гуля

Помощь тут только одна - понять, что ваши страдания вы себе придумали сами, прошлые отношения жён, которые абсолютно обрублены, не имеют никакого значения для настоящего и будущего. Окончательно - это когда с прошлыми не общаются, вообще неизвестно где они, что с ними и как связаться, нет никаких чувств и мыслей о них. У вас страдания в стиле "та звезда не так светит". Это у лебедей одна пара на всю жизнь, а у людей отношения время от времени с разными, это такая же часть природы, как восход Солнца. И сожалеть об этом просто так же глупо, как с рождения начинать плакать о своей будущей смерти, это всё надо принять как факт и радоваться жизни и всему хорошему, что есть. Почему моим любимым всё равно с кем я была до них, почему мне всё равно, почему у всех это всё равно и прекрасные семьи, живут в счастье?

Гуля, тут уже давно писали, и не только тут. Что это мужской инстинкт, это не тупые страдания, потому как просто хочется пострадать - это мысли, которые приходят априори. То, что ваши любовники вам этого еще не говорили, это не значит, что они так не думают. Просто обижать вас не хотят или не любят по-настоящему и относятся к вам, как к временному явлению в своей жизни. Если бы вы были мужчиной и слышали, что мужчины обсуждают про своих жен в мужских компаниях, то были бы неприятно удивлены, если идут откровенные разговоры. Я, например, своей жене мозги не компостирую, но она почему-то прекрасно понимает, что мое отношение к ней могло быть немного лучше, более терпимее, что-ли. Понимаете, любить можно просто безгранично, а можно просто любить.. вот безгранично пока не получается, а хотелось бы. Трудно объяснить.

Гость
Мужчина

Дырок то у тебя три.

у жены на рингтоне стоит "Эй толстый"??

Гость
ММ

Гуля, тут уже давно писали, и не только тут. Что это мужской инстинкт, это не тупые страдания, потому как просто хочется пострадать - это мысли, которые приходят априори. То, что ваши любовники вам этого еще не говорили, это не значит, что они так не думают. Просто обижать вас не хотят или не любят по-настоящему и относятся к вам, как к временному явлению в своей жизни. Если бы вы были мужчиной и слышали, что мужчины обсуждают про своих жен в мужских компаниях, то были бы неприятно удивлены, если идут откровенные разговоры. Я, например, своей жене мозги не компостирую, но она почему-то прекрасно понимает, что мое отношение к ней могло быть немного лучше, более терпимее, что-ли. Понимаете, любить можно просто безгранично, а можно просто любить.. вот безгранично пока не получается, а хотелось бы. Трудно объяснить.

сначала объясните как связан жир сопливуса и дети

Гуля
Мужчина

Дырок то у тебя три.

До двух парней я не дошла, теперь я с девушками, это моя подруга говорила, что спит с двумя, чтобы её сразу в два отверстия, а вот ротиком работа отвлекает как бы.

Мужчина
Гуля

До двух парней я не дошла, теперь я с девушками, это моя подруга говорила, что спит с двумя, чтобы её сразу в два отверстия, а вот ротиком работа отвлекает как бы.

Гуля, подруга явно халтурит.

Ты ей скажи:
"А кому сейчас легко?"

Мужчина
Гуля

Мда.

Многого не было у меня в жизни.

Нет, я не жалею.

ММ

Автор, дружище. Есть еще одна мысль, почему тебе ТАК тяжело. Ты глубоковерующий человек, и если почитать хотя бы www.evangelie.ru/forum/t85422.html
То видно, что по писанию ты не можешь быть мужем своей жены перед богом, т.е. даже венчать вас не могли. Так же как и она не твоя жена по завету. Но ведь во многом это догма, или я не прав? Может тебе стоит немного пересмотреть свои убеждения? Я например, хоть и крещеный, но у меня свои взаимоотношения с всевышним, не основанные на завете. Хотя библия интересная книга, что тут говорить.

ММ
Гость

сначала объясните как связан жир сопливуса и дети

Никак. Садись, двойка по логике.

ММ
Гуля

Подруга высыпается?)))

Гуля
ММ

Нету у меня любовников, у меня есть две мои любимые девушки, которых мне вполне хватает. Продолжаем, что кто гадости говорит про своих и чужих жён - меньше слушай, порядочные люди не будут до сплетен таких доходить, а что ненормальные говорят - это не нужно воспринимать. В общем, хватит придумывать трагедию, это именно высосанные из пальца страдания и не более.

Мужчина
ММ

Автор, дружище. Есть еще одна мысль, почему тебе ТАК тяжело. Ты глубоковерующий человек, и если почитать хотя бы www.evangelie.ru/forum/t85422.html
То видно, что по писанию ты не можешь быть мужем своей жены перед богом, т.е. даже венчать вас не могли. Так же как и она не твоя жена по завету. Но ведь во многом это догма, или я не прав? Может тебе стоит немного пересмотреть свои убеждения? Я например, хоть и крещеный, но у меня свои взаимоотношения с всевышним, не основанные на завете. Хотя библия интересная книга, что тут говорить.

ММ, именно об этом я вчера писал тебе в этом посте:

"Ты иронизируешь?

Или ты так считаешь?

Ты действительно считаешь, что чистота телесная не важна?

"да прилепится муж к жене своей и будут Едина плоть". Этт Библия.

И второе оттуда же.

"кого Бог соединил, того человек да не разлучает".

А вот ТЕРЕРЬ, разреши, дружище, для меня, пожста, логическую задачу.

Согласно этим стихам Святой книги, которой я верю,

ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА ДЕВУШКИ - ЭТО ЕЁ МУЖ.
КОТОРЫЙ ПРИЛЕПИЛСЯ К НЕЙ СОГЛАСНО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ.

А кто тогда тот человек, с которым она приходит в храм Божий на венчание???

Не пытаемся ли мы Бога обмануть?

Разбередил ты мне душу снова"

-----------

Ты вчера не понял меня.

Сегодня ты всё понял

Мужчина
Мужчина

ММ, именно об этом я вчера писал тебе в этом посте:

"Ты иронизируешь?

Или ты так считаешь?

Ты действительно считаешь, что чистота телесная не важна?

"да прилепится муж к жене своей и будут Едина плоть". Этт Библия.

И второе оттуда же.

"кого Бог соединил, того человек да не разлучает".

А вот ТЕРЕРЬ, разреши, дружище, для меня, пожста, логическую задачу.

Согласно этим стихам Святой книги, которой я верю,

ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА ДЕВУШКИ - ЭТО ЕЁ МУЖ.
КОТОРЫЙ ПРИЛЕПИЛСЯ К НЕЙ СОГЛАСНО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ.

А кто тогда тот человек, с которым она приходит в храм Божий на венчание???

Не пытаемся ли мы Бога обмануть?

Разбередил ты мне душу снова"

-----------

Ты вчера не понял меня.

Сегодня ты всё понял

Возможно, Бог не захотел, чтобы мы с любимой были мужем и женой.

В этом и есть моё Основное мучение.

Впрочем, физическая страшная ревность отстаёт лишь немного

Гуля
ММ

Подруга высыпается?)))

Вроде как да, а я вот с двумя девушками не высыпаюсь, хочется спать, но любовь сильнее, да ещё воображаемая подружка мешает спать.

ММ
Мужчина

Капец тебе как херово... ((( Замкнутый круг
Значит что-то не так
Надо что-то рвать в нем. Либо догмы(поговори с батюшкой), либо свою семью(развод), либо свой мозг(психушка).
Хорошо, я не так религиозен... Вот теперь думаю, стоит ли венчаться вообще..

Мужчина
ММ

Значит что-то не так
Надо что-то рвать в нем. Либо догмы(поговори с батюшкой), либо свою семью(развод), либо свой мозг(психушка).

Жалко, что мы не знакомы, и не друзья

ММ

Кстати, знаешь, как женят в секте Муна? Он сам выбирает своим сектантам мужа и жену. И все... Капец... Вот бог выходит так же поступает по твоей логике?

Мужчина
ММ

Значит что-то не так

Венчайся

Мужчина
ММ

Кстати, знаешь, как женят в секте Муна? Он сам выбирает своим сектантам мужа и жену. И все... Капец... Вот бог выходит так же поступает по твоей логике?

Нет. Не думаю, что так.
Думаю, мы просто Его не понимаем.

я думаю Он хороший парень.

Уверен в этом.

Поэтому обязательно венчайся с женой.

Бог потом нам всё объяснит.

В чём мы ошибались, и зачем всё это было нужно

ММ
Мужчина

Хммм. Математическая задачка..
Тот упырь, что был с твоей женой, сам не девственник был. Ты свой первый раз тоже с не девственницей. У моей семьи аналогично. Выходит, у всех у нас нет жен и мужей от бога??

Мужчина
Мужчина

Нет. Не думаю, что так.
Думаю, мы просто Его не понимаем.

я думаю Он хороший парень.

Уверен в этом.

Поэтому обязательно венчайся с женой.

Бог потом нам всё объяснит.

В чём мы ошибались, и зачем всё это было нужно

Знаешь, я думаю, наш мир это урок. Мы в учебном классе. В симуляции?

Нам просто рассказывают, что такое хорошо и что такое плохо

Мужчина
ММ

Тот упырь, что был с твоей женой, сам не девственник был. Ты свой первый раз тоже с не девственницей. У моей семьи аналогично. Выходит, у всех у нас нет жен и мужей от бога??

Всё проще.

Я не муж. Потому что я не первый.

Остальное не важно

Мужчина
ММ

Значит что-то не так

Да. Ты всё понял правильно.

Мужчина
ММ

Значит что-то не так

Ты понял за 1 сутки то, что я здесь тупым бабам не смог Объяснить за 5 лет.

Что их брак недействителен

Мужчина

Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж

Мужчина
ММ

Мне почему то кажется, чтт это работает только в одну сторону - для женщин.

У мужчин нет девственности

У женщин есть. И у них есть Чернила, которыми можно подписать Вечный Брачный Договор с мужем

Мужчина
Мужчина

Мне почему то кажется, чтт это работает только в одну сторону - для женщин.

У мужчин нет девственности

У женщин есть. И у них есть Чернила, которыми можно подписать Вечный Брачный Договор с мужем

Эти чернила даются Богом женщине только в одном экземпляре

Мужчина

k-istine.ru/daily_reflection/daily_reflection-275.htm#2

Мужчина
Мужчина

k-istine.ru/daily_reflection/daily_reflection-275.htm#2

Качественная ссылка

Мужчина

Знаешь, то, о чём мы здесь говорим, священники прекрасно знают.

Но они Молчат.

Потому что они знают, что Первый секс девушки, по факту, разрушает всё понятие Семьи.

До Основания.

Но что они могут сделать?

Теперь ты понял, что я имел в виду?

Когда я говорил, чтт весь наш мир это чудовищный оксюморон?

И что мне непонятно, кто за этим за всем стоит

Мужчина
Мужчина

Знаешь, то, о чём мы здесь говорим, священники прекрасно знают.

Но они Молчат.

Потому что они знают, что Первый секс девушки, по факту, разрушает всё понятие Семьи.

До Основания.

Но что они могут сделать?

Теперь ты понял, что я имел в виду?

Когда я говорил, чтт весь наш мир это чудовищный оксюморон?

И что мне непонятно, кто за этим за всем стоит

Знаешь, я простой человек, не священник.

Я могу ошибаться и скорее всего ошибаюсь.

Сходи в Церковь к батюшке, он тебе всё расскажет, как всё на самом деле.

Я очень хочу, чтобы вы с женой венчались.

Понимаешь... Это даёт надежду....

Мужчина
Мужчина

Вот это и есть настоящий ад

Гуля
Мужчина

Недевственница это Чужая жена

Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.

Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Кто Первый- тот Муж

Брак придумали люди, а именно законодатели, которые дали браку определение и методы регистрации. И ими сказано о том, что брак, оформленный с соблюдением всех требований документооборота в органе регистрации гражданского состояния, является действительным браком. Но ты придумал свой брак, даже про католиков знаешь, но только далеко не все тут католики. Про чернила, конечно, улыбнуло, каждый порез пальца - это тоже договор, получается.Интересно тогда с кем договор анальный секс. А также если у девушки плевы от рождения нет, то есть, крови не будет. И много таких если, которые ломают систему про договор. А вообще, я думала, что кровью договор только с Сатаной подписывают. Интересная идея, думаю, что не так уж страшно, что я не девственница. Догадался, думаю, разницы не будет абсолютно.

Мужчина

Чернила это символизм. Иносказательно.

А напрямую сказано Богом вот что:

1."Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" .

Комментарий.
Прилепится - это через секс.

2. "так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает".

Комментарий.
Если Бог свёл людей для первого секса, значит Он хотел и хочет, чтобы они были мужем и женой.

Комментарий 2.
Всё последующее-это прелюбодеяние.

Комментарий 3.

дай Бог, чтобы я был неправ со своей дурацкой интерпретацией Библии

Мужчина
Гуля

Брак придумали люди, а именно законодатели, которые дали браку определение и методы регистрации. И ими сказано о том, что брак, оформленный с соблюдением всех требований документооборота в органе регистрации гражданского состояния, является действительным браком. Но ты придумал свой брак, даже про католиков знаешь, но только далеко не все тут католики. Про чернила, конечно, улыбнуло, каждый порез пальца - это тоже договор, получается.Интересно тогда с кем договор анальный секс. А также если у девушки плевы от рождения нет, то есть, крови не будет. И много таких если, которые ломают систему про договор. А вообще, я думала, что кровью договор только с Сатаной подписывают. Интересная идея, думаю, что не так уж страшно, что я не девственница. Догадался, думаю, разницы не будет абсолютно.

Гуля, полистай сссылочку, которую я выложил.

Тебе понравится.

Гуля, хочешь серьёзный совет взрослого опытного мужика?

Мужчина
Мужчина

Гуля, полистай сссылочку, которую я выложил.

Тебе понравится.

Гуля, хочешь серьёзный совет взрослого опытного мужика?

Гуля, поменяй компанию и стиль жизни. Прекрати долбаный Блуд, который погубит тебя.
Смени телефон и работу.
Начни ходить в храм.

Пс. Возможно, имеет смысл сделать гименопластику. Я не уверен....
Чтобы найти хорошего мужа и сразу родить ему ребёнка.

Мужчина
Гуля

Вот тебе и чернила...

"Семейный союз (договор, завет) - это святой союз. Он должен оставаться единым нерушимым целым навсегда. Чтобы он таким стал, Господь от творения запрограммировал решение этого вопроса, наградив людей девственностью. В соответствии с Библией, секс - это нечто большее, чем просто удовольствие или эротическое переживание. Секс является знаком брачного завета, определенный Богом святой знак кровного завета. Другими словами, когда мужчина и женщина посвящают себя друг другу перед Богом, провозглашая свое желание стать «одной плотью», Бог для запечатления этого посвящения обеспечил для них настоящий завет крови. Кровный завет вступает в действие, когда совершается первый половой акт. Когда мужчина и женщина вступают в брак девственниками, физическая их близость является свидетельством того, что пара заключила завет крови. Это внешнее доказательство внутренней работы сближения, обещания и любви.Кровный завет, в который вступают муж и жена, символизирует завет, который Бог установил со Своим народом через пролитие Крови Христа. Брак свят и эту особую святость их отношений они могут пережить в самом начале их союза.
Девственность является величайшим, самым уникальным и святым даром любви, который только может преподнести человек во взаимоотношениях. Люди при рождении получают этот дар бесплатно, но многого стоит бережное сохранение его для единственного человека в крепком союзе любви".

Мужчина

Кстати, Гуля, ты знала, что *** попадают в ад?

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным.

подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
-----
Римлянам 1:26

Короче, Гулечка, киса, бросай свою ерунду:

К мужу под крыло и двоих детей

Мужчина

Это с vk, с христианского форума.
Называется "я-христианка".
-------
Я больше не девственница. Есть ли для меня шанс быть счастливой?
Я христианка
38 СООБЩЕНИЙ

Я христианка
Что за вопрос вообще? Мы, действительно, будем это обсуждать?
Да, будем, девочки. Обсуждаем все, что актуально. Почему актуально?

Да потому что в церкви учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам: одна впервые попробовала алкоголь, другую совратили или изнасиловали, третья просто не сдержалась, другая забила на все принципы... Одним словом, причины не важны, важны следующие возможные сценарии
(все исключительно из моих наблюдений!):
1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться.
2. Призналась, он не разговаривает.
3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг.
4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, он не разговаривает. Не может смириться.
5. Развелись
6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает.
7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать.
8. Ну давайте, продолжите мой список.

Дорогие, это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь, и так понятно.
Давайте порассуждаем, а что делать теперь. Как вести себя девушкам, как начать этот разговор с женихом, как сделать первой шаг к разговору.

Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы.

В самом начале, перед тем, как традиционно рассказать свою историю (да, я осмелилась), скажу:
я верю, что Бог восстанавливает. Не только эмоции, израненное сердце, но даже девственную плеву. Человек, которому я доверяю, рассказал об этом чуде в его жизни.
Я верю, что всегда нужно вставать и идти дальше. Бог прощает, поднимает и благословляет нас на новые шаги. Никогда не стоит об этом забывать.

Мужчина
Мужчина

-------
Я христианка
38 СООБЩЕНИЙ

Я христианка

Да потому что в церкви учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам: одна впервые попробовала алкоголь, другую совратили или изнасиловали, третья просто не сдержалась, другая забила на все принципы... Одним словом, причины не важны, важны следующие возможные сценарии
1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться.
4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, он не разговаривает. Не может смириться.
5. Развелись

Дорогие, это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь, и так понятно.
Давайте порассуждаем, а что делать теперь. Как вести себя девушкам, как начать этот разговор с женихом, как сделать первой шаг к разговору.

Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы.

В самом начале, перед тем, как традиционно рассказать свою историю (да, я осмелилась), скажу:
я верю, что Бог восстанавливает. Не только эмоции, израненное сердце, но даже девственную плеву. Человек, которому я доверяю, рассказал об этом чуде в его жизни.
Я верю, что всегда нужно вставать и идти дальше. Бог прощает, поднимает и благословляет нас на новые шаги. Никогда не стоит об этом забывать.

Сильно.

Мужчина
Мужчина

-------
Я христианка
38 СООБЩЕНИЙ

Я христианка

5. Развелись

Бог восстанавливает