Как это все обидно, когда мужик даже не скрывается.
Есть знакомый, у которого бывают любовницы, так он так шифруется, жена никогда не подозревала ничего. А он ее любит, на руках носит, двое детей - разводиться не собирается. Но вот есть потребность изваляться в грязи, а это только с развратными девушками возможно.
а разве если скрывает то это не обидно?
Есть знакомый, у которого бывают любовницы, так он так шифруется, жена никогда не подозревала ничего. А он ее любит, на руках носит, двое детей - разводиться не собирается. Но вот есть потребность изваляться в грязи, а это только с развратными девушками возможно.
если изменят не любит,ну либо он патологический бабник у которого не чести не совести не уважения к жене о любви тут и речи нет
Он начал мне нервы мотать. Вечно недовольный и бесконечные дела. Я терпела терпела, но возник конфликт. Он видимо хотел его, убежал из дома. Сказал позднее ему подумать надо. Увидела в соцсетях девица у него, любовв. Я обычно с плеча не рублю, пришлось весь этот ад переживать, позднее развод, раздел. Мне это принесло материальные потери. Ну и бесконечный женский вопрос где были мои глазааа)
а с чего вдруг он решил завести любовницу?у вас наверное не были идеальные отношения ? разлюбил так разводись
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается
Очень сильно изменилось поведение. Формально все было прилично и даже секс был, но как холодом веяло, бубнил про какой—то кризис, претензии, что я его не понимаю, и закрывался на кухне с ноутом. Запаролил телефон. В общем мне все надоело, вечно быть не такой, оплатила услуги хакеров через инет и получила доступ ко всем его акккаунтам — а там такие страсти! Ну и все. Расстались. Он был не готов, к расставанию — но мне было плевать уже, за два месяца он мне все нервы вымотал — я на все готова была лишь бы это все закончить. Он был в шоке, вся его родня в шоке. Как это быстро. Мои были за меня, меня растили с мыслью: что я не должна ничего терпеть.
Здравствуйте) как выйти на ваших хакеров ?
А с женой он почкованием размножился, а не "в грязи валялся"?) Бабы такие смешные в большинстве своем, думают, если проштампавались, так *** запахла розами, а и п л я превратилась в возвышенное занятие.)
Мне от мыслей, что у нас с ним был интим во время беременности, а он в других совал одновременно, хочется убиться просто. С таким позором после родов сдавала анализы все, мне так стыдно перед гинекологом было. Почти все мужчины в это время изменяют, во время беременности и после родов.
Я бы убила нах@й
Не знаю, у меня фигура была как прежде уже через неделю, вообще никаких изменений. И с ребёнком я была всегда накрашенной и красивой, времени хватало на себя. В сексуальном плане не знаю, много же мужчин женятся на девушках, у которых дети есть уже
У меня двое детей с разницей в 2 года. С первым, с рд вышла уже как и до этого была, вообще живот сразу ушёл. Кекс через 2 месяца после родов начали снова, до этого минет, тк понимала что мужчине это нужно. Со второй за месяц скинула так, что вообще было не узнать, меньше чем когда-либо была. Зато оба раза из груди 2ого размера, появлялась 5ка шикарная. Растяжек, целлюлита, отвисшей груди и всего такого не было. Да, грудь стала более мягкой, не такой плотной, но визуально не изменилась. Всё вернулось как и было. Я в прошлом модель. 173см на 50кг, 86-60-89 параметры. Детям сейчас: сыну 6, дочери 4. И тут при поездке ко врачу с детьми, обнаружила обертку клубничного чупа-чупса в машине, в дверце на пассажирском сидении. Мы с детьми там бываем крайне редко, и детям такое не покупаем, за здоровое питание, да и зубы бережём. А тут сижу в загрузе. Муж их не сосёт, ненавидит даже скажу вам. Волос в машине посторонних нет, как и на нём. По сути ничего нк изменилось, кроме как внимания ко мне стало меньше. Имею ввиду милости. Но мы 8год вместе, думала такое бывает. А тут этот фантик. Спрашивать пока не готова. В телефоне его ничего нет компрометирующего. Да-да согрешила впервые в этом плане. Сижу и думаю, что за Х.
У нас до брака было обсуждение всего, договоренности и правила и тд. Если кто-то изменит, детей впоследствии не увидит. Решили это оба. И тут я в ауте сижу.
Если бы спалила конкретно. Собрала бы вещи и за дверь и замки сама бы сменила, благо опыт есть, папа научил всему. Измену никогда не прощу. А если бы на стороне залетел от него кто, вообще бы знать его не хотела. Принципиальная очень и с характером. А до родов, мы занимались кексом, как и до беременности вовсе. И сейчас всё только лучше. Роды естественные оба раза, дети маловесивые родились по 2500кг, разрывов и тд не было. Скажу по себе, уже даже стало там. Муж тоже офигел с этого. А я сильно боялась что будет там ведро, ошибалась. Единственное предпочтение поз изменилось у нас двоих.
Не знаю, у меня фигура была как прежде уже через неделю, вообще никаких изменений. И с ребёнком я была всегда накрашенной и красивой, времени хватало на себя. В сексуальном плане не знаю, много же мужчин женятся на девушках, у которых дети есть уже
А по поводу темы автора. Я финансово от мужа не завишу вовсе. Квартира 3ка в которой живём, моя добрачная, купила
вообще до знакомства с мужем. Доход есть, учитывая что домохозяйка. Уют, быт и дети и всё на мне. При разводе, только плюсы будут в финансовом плане. Но я вообще мужчинам не верю, тк первый меня бортанул красиво. Ушла узнав об измене, и купила как раз таки квартиру. Он после ещё судиться пытался и угрожал, хотел половину квартиры отжать. Просто я не говорила о своей зарплате, хорошо зарабатывала и очень много откладывала. Прожили с первым 5 лет. Изменял не стесняясь, знали все его друзья и коллеги и родственники. Узнала как? Смешно вспоминать. Сидели вечером в пятницу выпивали, алкоголь кончился и мальчики пошли в магазин, а я и еще одна девчонка с работы сидели в беседке и ждали их. И тут она выдает, что любит его безумно. И что ночами он не работает, а с ней тусит. И то как он ее трахает. А она нарик. Самое жесткое было то, что я в панике на следующий день побежада все анализы сдавать. После квартиру сняла, а там уже конда его не было, вещи перевезла свои от него, его дяди мне помогали. Я то думала, что на меня вся так его родня смотрит с жалостью, после поняла причину. Они извинились. Он ясен пень узнал, что узнала я.
Но с квартирой был фурор. Я её через полгода купила без ипотеки. 5 лет копила деньги. Учитывая что училась все эти годы на очке, а вечерами до ночи работала и экономила буквально на всём. Да да, на всем. Проездной - зайцем. Еду себе на работе не покупала, угощали добрые люди. Из вещей был вообще минимум. Ничего себе не покупала. Волосы блонд красила краской за 150 рублей каждый месяц, в итоге волосы сожгла, после в свой цвет покрасила, и отстригла длинные убитые краской волосы. Сейчас почти отрастила свою длину по талию полностью, и снова решилась в блонд вернуться, пожалела. Опять хочу срезать и под свой покрасить. С длинными волосами мучение, особенно летом, жарко безумно.
1. Отношение ко мне изменилось, это максимально ощущалась, злой, агрессивный, я даже спрашивала за что он меня так ненавидит.
2. У нас случайно синхронизировался аккаунт в такси, видела, что он ездит ночью на один адрес, где живет его бывшая. Говорил, что там друзья, но я знаю где они живут.
3. Подписался/отписывался от неё в Инстаграме, показывал мне переписку какую-то, случайно вышел в общие и там она. Он мне в лицо сказал « да, общаюсь».
4. Белые ее волосы везде, я такая глазастая, сразу обращаю внимание.
5. Про гондоны думаю понятно и так, они были везде.
Что делать? Уходить. Я тогда только только родила, посмотрела на ребёнка, поняла, не такую я жизнь ей хочу. Если семья здоровая, не будет никаких сомнений, недоверия, подозрений. Если у вас возникли такие мысли, значит это правда в 99% случаях. Я например, не изменяла, можно мой телефон вдоль и поперёк проверить, следить за мной, нет поводов. Такая семья разрушиться рано или поздно. Другое дело, если вы вышли замуж за какого-то депутата или бизнесмена, и таких лёгких денег и хорошей жизни вам самой не видеть, то можно закрыть глаза и наслаждаться. Поплакать в новом s классе и забить. А если ни за что зацепиться нельзя, нет близости душевной, нет родного человека, нет денег, зачем это нужно? Я лучше буду заниматься благотворительностью с детьми или больными, но не с взрослым лбом стану альтруистом
ПОЧТИ 99% МУЖЧИН ИЗМЕНЯЮТ, ЖЕНЫ ВСЕ ЗНАЮТ И НЕ РАЗВОДЯТСЯ.Мужчины этим пользуются, если бы все разводились, человечество уже бы вымерло.