смотря каков ваш материальный статус. если ничего нет, то смириться и сделать вид, что ничего не знаете или искать другого
1. Отношение ко мне изменилось, это максимально ощущалась, злой, агрессивный, я даже спрашивала за что он меня так ненавидит.
2. У нас случайно синхронизировался аккаунт в такси, видела, что он ездит ночью на один адрес, где живет его бывшая. Говорил, что там друзья, но я знаю где они живут.
3. Подписался/отписывался от неё в Инстаграме, показывал мне переписку какую-то, случайно вышел в общие и там она. Он мне в лицо сказал « да, общаюсь».
4. Белые ее волосы везде, я такая глазастая, сразу обращаю внимание.
5. Про гондоны думаю понятно и так, они были везде.
Что делать? Уходить. Я тогда только только родила, посмотрела на ребёнка, поняла, не такую я жизнь ей хочу. Если семья здоровая, не будет никаких сомнений, недоверия, подозрений. Если у вас возникли такие мысли, значит это правда в 99% случаях. Я например, не изменяла, можно мой телефон вдоль и поперёк проверить, следить за мной, нет поводов. Такая семья разрушиться рано или поздно. Другое дело, если вы вышли замуж за какого-то депутата или бизнесмена, и таких лёгких денег и хорошей жизни вам самой не видеть, то можно закрыть глаза и наслаждаться. Поплакать в новом s классе и забить. А если ни за что зацепиться нельзя, нет близости душевной, нет родного человека, нет денег, зачем это нужно? Я лучше буду заниматься благотворительностью с детьми или больными, но не с взрослым лбом стану альтруистом
1. Отношение ко мне изменилось, это максимально ощущалась, злой, агрессивный, я даже спрашивала за что он меня так ненавидит.
2. У нас случайно синхронизировался аккаунт в такси, видела, что он ездит ночью на один адрес, где живет его бывшая. Говорил, что там друзья, но я знаю где они живут.
3. Подписался/отписывался от неё в Инстаграме, показывал мне переписку какую-то, случайно вышел в общие и там она. Он мне в лицо сказал « да, общаюсь».
Что делать? Уходить. Я тогда только только родила, посмотрела на ребёнка, поняла, не такую я жизнь ей хочу. Если семья здоровая, не будет никаких сомнений, недоверия, подозрений. Если у вас возникли такие мысли, значит это правда в 99% случаях. Я например, не изменяла, можно мой телефон вдоль и поперёк проверить, следить за мной, нет поводов. Такая семья разрушиться рано или поздно. Другое дело, если вы вышли замуж за какого-то депутата или бизнесмена, и таких лёгких денег и хорошей жизни вам самой не видеть, то можно закрыть глаза и наслаждаться. Поплакать в новом s классе и забить. А если ни за что зацепиться нельзя, нет близости душевной, нет родного человека, нет денег, зачем это нужно? Я лучше буду заниматься благотворительностью с детьми или больными, но не с взрослым лбом стану альтруистом
Я вообще не понимаю как можно так обманывать женщину которая родила ребёнка какая св0лочь
Мне от мыслей, что у нас с ним был интим во время беременности, а он в других совал одновременно, хочется убиться просто. С таким позором после родов сдавала анализы все, мне так стыдно перед гинекологом было. Почти все мужчины в это время изменяют, во время беременности и после родов.
Мне от мыслей, что у нас с ним был интим во время беременности, а он в других совал одновременно, хочется убиться просто. С таким позором после родов сдавала анализы все, мне так стыдно перед гинекологом было. Почти все мужчины в это время изменяют, во время беременности и после родов.
ключевое слово почти.Те кто любит уважает себя и свою женщину изменять не будет.Вы надеюсь его выгнали? Как он аргументировал свои измены? какая причина? разлюбил?
Нет слов от такой подлости(( А бывший общается с ребенком, помогает материально?
ключевое слово почти.Те кто любит уважает себя и свою женщину изменять не будет.Вы надеюсь его выгнали? Как он аргументировал свои измены? какая причина? разлюбил?
Он сразу агрессировал на меня при попытках разговора на эту тему, « я перед тобой оправдываться что ли должен» и все такое. Да ушла сразу, не с голой жопой живу, у меня квартира своя была и мама при деньгах, помогла очень. Как потом я узнала, весь брак со мной был чтобы бывшей отомстить, ибо она ушла от него и вышла замуж за другого сразу. Я реально такая дура, мы когда поженились, она ему каждый день строчила почти о своём нытье и искала везде его номер, хотя жила с другим. Потом он понял, что она б%%%ина ещё та, что таких терпеливых, в чём-то мудрых и спокойных как я жён мало, и у него любовь ко мне проснулась. Я с тех пор мужчинами не верю совсем. Не могу. Он настолько хорошо притворялся, что я правда не догадывалась ни о чем.
Да, она маленькая совсем ещё, видится иногда с ней. Деньги даёт, ребёнка любит, но честно, когда узнал о беременности, у него было такое лицо неожиданное. Я ещё удивилась с реакции, обычно радуются люди, а тут такое
Потому что вы женщина. Женщина, которая родила уже не привлекает, как женщина и родила она для себя. За что её хотеть?
Не знаю, у меня фигура была как прежде уже через неделю, вообще никаких изменений. И с ребёнком я была всегда накрашенной и красивой, времени хватало на себя. В сексуальном плане не знаю, много же мужчин женятся на девушках, у которых дети есть уже
Моя порылась в телефоне и нарыла любовниц.
Скандал, конечно, закатила, но, в итоге, решила не разводиться. Простить - не простила и не простит, но вот уже 4 года продолжаем жить вместе. Видимо смирилась.
Хочу всем дамам этого форума напомнить, что в России мужчин и женщин примерно равное количество.
Так что если мужчина изменяет, он же изменяет не с другим мужчиной, а с женщиной.
Следовательно женщин изменяет примерно столько же, сколько и мужчин.
Виду бы не подала. А ночью бы х... отрезала. И скорую вызвала. Чтобы знал и вокруг знали все, что со мной шутки плохи. Своему это я в первый месяц знакомства сказала. Помнит это и сегодня )))
Скандал, конечно, закатила, но, в итоге, решила не разводиться. Простить - не простила и не простит, но вот уже 4 года продолжаем жить вместе. Видимо смирилась.
Оооо, ду... ваша жена. Надеюсь разведется с вами. У меня нет уважения к таким мужчинам.
Уважающая себя женщина соберёт вещи и уйдёт. Если необходимо, то подготовит почву.
А чего вы свои поступки оправдываете поступками других людей, не имеющих к вам отношение?
Если вы лично изменяли то сами неверную жену только и заслуживаете.
Хочу всем дамам этого форума напомнить, что в России мужчин и женщин примерно равное количество.
Так что если мужчина изменяет, он же изменяет не с другим мужчиной, а с женщиной.
Следовательно женщин изменяет примерно столько же, сколько и мужчин.
он может изменять жене с одинокой женщиной..она в это время --никому не изменяет, так как свободна
В моей истории несколько ключевых факторов сыграло роль. Муж был в принципе кобель, но меня любил, на руках носил, я была особенной женщиной для него. Я его любила. Поженились через 3 года и началось... Стал он пить, потом дома не ночевать, я бесконечно стала лечить инфекции волшебным образом не пойми откуда появляющиеся. Но он своими «честными» глазами клялся, что только меня любит и измен не было. Развод 2 года не давал. Потом спалила переписку (он телефон утром забыл и аккурат мне в нос «с добрым утром, милый и поцелуйчики). Я даже обрадовалась, ну наконец-то есть что ему в морду тыкнуть, а то мол придумываю все себе. Оба мне зачихляли, что ничего нет)))) короче подала в суд на развод и Слава богу от этого гов.а отвязалась. И у меня была позиция такая: если он где-то кого-то отымел, то мне по большому счету пофиг (ну кобели они) и плюс я этого не знаю. Но когда я спалила и это конкретная особа, которую я знаю - все! Отрубило напрочь от него
Он сразу агрессировал на меня при попытках разговора на эту тему, « я перед тобой оправдываться что ли должен» и все такое. Да ушла сразу, не с голой жопой живу, у меня квартира своя была и мама при деньгах, помогла очень. Как потом я узнала, весь брак со мной был чтобы бывшей отомстить, ибо она ушла от него и вышла замуж за другого сразу. Я реально такая дура, мы когда поженились, она ему каждый день строчила почти о своём нытье и искала везде его номер, хотя жила с другим. Потом он понял, что она б%%%ина ещё та, что таких терпеливых, в чём-то мудрых и спокойных как я жён мало, и у него любовь ко мне проснулась. Я с тех пор мужчинами не верю совсем. Не могу. Он настолько хорошо притворялся, что я правда не догадывалась ни о чем.
У одноклассницы моей мамы был аналогичный случай
у моего первого мужа любовница оказалась бж)ездил к ребенку каждые выходные,я стала замечать что она звонит и пишет очень часто,и разговоры не "по ребенку",предъявила,клялся что она ему как женщина не интересна...потом она мне написала,что они спят и все такое он признался что было 1 раз,выгнала,к ней не вернулся живет один,звонит мне)))а мне *** уже
Как это все обидно, когда мужик даже не скрывается.
Есть знакомый, у которого бывают любовницы, так он так шифруется, жена никогда не подозревала ничего. А он ее любит, на руках носит, двое детей - разводиться не собирается. Но вот есть потребность изваляться в грязи, а это только с развратными девушками возможно.
Обнаглел настолько, что не считал что нужно оправдываться...
И при этом было не заметно, что отношение плохое...
Как так ?
Мужчинам которые плохо относятся, конечно нельзя верить, ни в чем.
В моей истории несколько ключевых факторов сыграло роль. Муж был в принципе кобель, но меня любил, на руках носил, я была особенной женщиной для него. Я его любила. Поженились через 3 года и началось... Стал он пить, потом дома не ночевать, я бесконечно стала лечить инфекции волшебным образом не пойми откуда появляющиеся. Но он своими «честными» глазами клялся, что только меня любит и измен не было. Развод 2 года не давал. Потом спалила переписку (он телефон утром забыл и аккурат мне в нос «с добрым утром, милый и поцелуйчики). Я даже обрадовалась, ну наконец-то есть что ему в морду тыкнуть, а то мол придумываю все себе. Оба мне зачихляли, что ничего нет)))) короче подала в суд на развод и Слава богу от этого гов.а отвязалась. И у меня была позиция такая: если он где-то кого-то отымел, то мне по большому счету пофиг (ну кобели они) и плюс я этого не знаю. Но когда я спалила и это конкретная особа, которую я знаю - все! Отрубило напрочь от него
Ничего себе на руках носил .. пил, не ночевал, таскал инфекции
Ну да без спаленной переписки расстаться повода не было ...
в большинстве случаев женщина виновата сама, отстутствие или очень редкий секс, выносы мозга по поводу и без, переключение внимания исключительно на ребенка. мужчине важно знать и понимать
1. что его любят
2. внимание распределяется между детьми и им более равномерно( все понимают, что маленький ребенок это маленький ребенок, но и мужчиной пренебреч большая ошибка)
3.мужчина нуждается в надеждом тыле и иметь возможность отдохнуть дома, а не только вкалывать на работе и после работы все время помогать жене с ребенком
Очень сильно изменилось поведение. Формально все было прилично и даже секс был, но как холодом веяло, бубнил про какой—то кризис, претензии, что я его не понимаю, и закрывался на кухне с ноутом. Запаролил телефон. В общем мне все надоело, вечно быть не такой, оплатила услуги хакеров через инет и получила доступ ко всем его акккаунтам — а там такие страсти! Ну и все. Расстались. Он был не готов, к расставанию — но мне было плевать уже, за два месяца он мне все нервы вымотал — я на все готова была лишь бы это все закончить. Он был в шоке, вся его родня в шоке. Как это быстро. Мои были за меня, меня растили с мыслью: что я не должна ничего терпеть.
Очень сильно изменилось поведение. Формально все было прилично и даже секс был, но как холодом веяло, бубнил про какой—то кризис, претензии, что я его не понимаю, и закрывался на кухне с ноутом. Запаролил телефон. В общем мне все надоело, вечно быть не такой, оплатила услуги хакеров через инет и получила доступ ко всем его акккаунтам — а там такие страсти! Ну и все. Расстались. Он был не готов, к расставанию — но мне было плевать уже, за два месяца он мне все нервы вымотал — я на все готова была лишь бы это все закончить. Он был в шоке, вся его родня в шоке. Как это быстро. Мои были за меня, меня растили с мыслью: что я не должна ничего терпеть.
Как у него сложилась жизнь с любовницей? Не в курсе, получилось у них что-то?
Много лет ничего не знаю и знать не хочу. Знаю — он вроде женился сразу после нашего развода, совет как говориться и любовь. Главное — от меня подальше.
Любовница мне сама рассказала. Я бы не простила никогда, поэтому почти ничего не взяла, кроме ребёнка и ушла сразу. Мои накопленные деньги, слава богу, хранились на работе.
Кстати, любовнице я очень благодарна, так как за полтора месяца до этого умерла моя мать, за ней от бабушки осталась большая квартира, которую она не приватизировала, поэтому я не могла вступить в наследство. Я подала в суд сразу после развода и таким образом оформила квартиру на себя.
Думаю, если б в браке, точно б пытался претендовать
Сейчас, когда поостыли. Не пожалели, что так резко отреагировали? Может имело смысл дать ему шанс?
В смысле? Вы серьёзно что ли? Человек два месяца ахал другую телку, врал мне, предъявлял бесконечные претензии, тратил на неё деньги из нашего бюджета /я зарабатывала на равных/ и шанс? Для чего, чтобы дальше жил и не парился? Да ладно! Я себя любила всегда больше, чем его и я не Армия Спасения. Да я замужем. У меня ни разу не идеальный муж, то ещё чудовище, но верный и любящий и дай я шанс тому, что было бы у меня сейчас? Гуляющий кобель, который бы лучше шифровался? Такая себе перспектива.
в большинстве случаев женщина виновата сама, отстутствие или очень редкий секс, выносы мозга по поводу и без, переключение внимания исключительно на ребенка. мужчине важно знать и понимать
1. что его любят
2. внимание распределяется между детьми и им более равномерно( все понимают, что маленький ребенок это маленький ребенок, но и мужчиной пренебреч большая ошибка)
3.мужчина нуждается в надеждом тыле и иметь возможность отдохнуть дома, а не только вкалывать на работе и после работы все время помогать жене с ребенком
А как быть с такими как я? Работающими на равных, без детей? Любящих секс? Не, я в курсе, что произошло — мне осточертело быть мамочкой и вникать в проблемы родителей мужа, в проблемы у него с его ребёнком от первого брака. Вечно понимать и принимать. Пришла светлая мысль «а я? А мне?». И все. Донор устранился и все начало рушится. Ребят вы выбирайте — или вы взрослые или вы дети. Если вы как ребёнок хотите все себе — это к маме, той что родила.
Потому что вы женщина. Женщина, которая родила уже не привлекает, как женщина и родила она для себя. За что её хотеть?
Рожаем мы не для себя, мой муж хотел ребёнка и я родила, но опять же я родила для нас мы семья, а не для себя. Я и до родов была худенькая и после родов осталась худенькая и муж меня хотел.
Нарыла любовниц..... сколько их у тебя? Мужчина должен иметь одну жену и одну любовницу. И все! А если у тебя много любовниц то считай у тебя ни одной нет. Не надо строить из себя дон Жуана.
Не знаю, у меня фигура была как прежде уже через неделю, вообще никаких изменений. И с ребёнком я была всегда накрашенной и красивой, времени хватало на себя. В сексуальном плане не знаю, много же мужчин женятся на девушках, у которых дети есть уже
Для чего вы перед дурнями оправдываетесь. Вы живой человек и можете выглядеть как угодно, никому ничего не должны.
Он начал мне нервы мотать. Вечно недовольный и бесконечные дела. Я терпела терпела, но возник конфликт. Он видимо хотел его, убежал из дома. Сказал позднее ему подумать надо. Увидела в соцсетях девица у него, любовв. Я обычно с плеча не рублю, пришлось весь этот ад переживать, позднее развод, раздел. Мне это принесло материальные потери. Ну и бесконечный женский вопрос где были мои глазааа)
А как быть с такими как я? Работающими на равных, без детей? Любящих секс? Не, я в курсе, что произошло — мне осточертело быть мамочкой и вникать в проблемы родителей мужа, в проблемы у него с его ребёнком от первого брака. Вечно понимать и принимать. Пришла светлая мысль «а я? А мне?». И все. Донор устранился и все начало рушится. Ребят вы выбирайте — или вы взрослые или вы дети. Если вы как ребёнок хотите все себе — это к маме, той что родила.
д е би лов обоих полов хватает. не вижу причины изменять если все хорошо. хотя даже если было все плохо в отношениях все равно не изменял никогда. раз поговорил, два поговорил, на третий спокойно сказал собирай вещи. я не попугай по сто раз повторять и терпилой не нанимался
1. что его любят
Значит, при женской измене всегда виноват муж, и мужчины не имеют никакого права требовать верности от своих жен.
Значит, при женской измене всегда виноват муж, и мужчины не имеют никакого права требовать верности от своих жен.
причем тут требовать верности? хочешь быть свободна- СВОБОДНА. чтала внимательно? где я писал, что женщина всегда виновата? зачастую это не всегда. среди мужчин тоже как и женщин хватает де б и лов
у всех почти есть любовницы. особенно у тех кто за 55. у них последние деньки; месяцы; годы... бояться окончательной импотенции и поэтому знакомятся с кучей женщин. а вдруг, кто даст
какая сволота.Бедная вы но если честно я не понимаю не ужели никаких звоночков не было? вы сколько до женитьбы встречались?
*** се, а я и не знал, а где же ты раньше была, когда моя беременной была. Открыла бы тайну.
Ничего себе на руках носил .. пил, не ночевал, таскал инфекции
Ну да без спаленной переписки расстаться повода не было ...
Я же пишу, что сначала на руках носил. А затем по накатанной стало все хуже и хуже. Меня никто не поддерживал в плане развода. Все считали что сильно любит меня, не знаю почему так. Плюс на тот момент он начальник был и все подруги считали, что от таких не уходят. Он не давал развод, соответственно не могли договориться по разделу имущества. И если вы любили, то должны знать, что выкинуть человека из своей жизни довольно не легко, привычка сильная. Поэтому до развода прошло какое-то время, пока я решалась подать в суд и уйти сама из общей квартиры