Здравствуйте, после родов снизилось либидо и частенько мужу отказываю в сексе, но честно говоря не всегда это получается, т.е бывает я отказываю, например как сегодня, он схватил меня и говорит хватит капризничать, схватил за бедра и давай приставать приставать...
Первый раз такое такое произошло как бы в шутку, ну а потом ни чего это ни шутка, если систематически отказываю добивается своего.
Хотела не задумываться и не зацикливаться на проблеме, но не получается. Хочу узнать ваше мнение на такую интимной и не приятную ситуацию.
вас изнасиловали
Муж не рожал ,у него с либидо все нормально - что ему делать если вы не хотите секса с ним. Выход один - любовница . Вам это понравится?
-- хорошо пристал???
Это называется изнасилование. Распространённое заблуждение о том, что в браке изнасилований быть не может берётся из устоявшейся в патриархате нормы, что жена как бы принадлежит сужу, а следовательно он может ее пользовать, когда ему захочется.
Ваш муж - абьюзер и насильник. Причём, чем дальше, тем больше он будет подавлять вашу личность и продавливать ваши границы. Советую обратиться в центры женской помощи для консультаций и обдумать наименее травматический для вас процесс разрыва отношений.
Можете и дальше отказывать но не удивляйтесь когда муж уйдёт или начнёт в открытую с любоаницей мутить. Супружеский долг это не просто слова
Это называется изнасилование. Распространённое заблуждение о том, что в браке изнасилований быть не может берётся из устоявшейся в патриархате нормы, что жена как бы принадлежит сужу, а следовательно он может ее пользовать, когда ему захочется.
Ваш муж - абьюзер и насильник. Причём, чем дальше, тем больше он будет подавлять вашу личность и продавливать ваши границы. Советую обратиться в центры женской помощи для консультаций и обдумать наименее травматический для вас процесс разрыва отношений.
Ждать от человека верности но при этом не давать ему секса это не насилие? По-моему тоже самое
Изнасилование -это когда бьют и унижают ,угрожают ,а когда с поцелуями ,обнимашками и ласковыми словами ,но настойчиво ,по мужски ,то всем бы так и по щаще .
Ну, вам нужно прийти к компромиссу.. Да, вы рожали,но он тоже человек. У него тоже есть физиологические потребности, тем более , что судя по всему он к вам испытыаает желание и влечение-это же здорово. Вам нужно как-тт с ним погрвопить, что в свящи с недавними родами ыы не так страстны на данеый момент и может вам нужно настраиваться дольше чем раньше, но отказывать не правильно. Не отталкивайте мужа, лучше придумайте что вас будет возбуждать, может по-дольше ласки, может что-то новенькое, чего раньше не пробовали. Это временное явление , все вернется на свои круги
Ну объясни супругу, что сейчас туда тебе не в кайф. Но помоги ему тоже, он же тебя любит. У тебя есть рот, грудь да и вообще всё тело, чтобы удовлетворить его.
уже 21 век, а люди так и не научились общаться
мужу вашему действительно видать тяжело, поговорите, может придете к какому то обоюдному решению (оральный секс например выше комментаторы предложили
но секс всегда должен быть по обоюдному желанию или как минимум согласию, иначе это нездоровые сексуальные отношения
руки прочь от семьи со своим феминизмом.
Ужас. Сочувствую, автор.
Сама переживала снижение либидо, которое и через 4 года не вернулось. Но муж понимает меня. Никогда не требует, хотя пару раз были стычки по этому поводу.
По мне, пусть с кем-то спит, чем меня мучает. Меня прям рвёт от этого процесса фу.
После родов прошло без малого 10 мес. , первое время он не был таким настойчивым, потом насалось , его конечно можно понять , но не хочется )
Как-то ты вяло отказываешь. Припаси кастет в кармане. Как начнет сзади подходить - пяткой по яйцам, разворачиваешься и кастетом промеж глаз. Чтоб знал тварь, что к королеве надо с поклоном, брульянтами и букетом из 1001 розы подходить. А то ишь ты, мнит себя хозяином пельменя. Негоже в наше время так себя вести.
Или вообще заяву на него в ментовку накатай за износ и совместно нажитое отожми. А там его на зоне петухом сделают. Разработают очко до размеров баскетбольного кольца.
После родов прошло без малого 10 мес. , первое время он не был таким настойчивым, потом насалось , его конечно можно понять , но не хочется )
найдет ту которой хочется. если одному из супругов надо больше чем другому то придется идти на встречу. а может вы его не любите раз вам нехочется его как мужчину. многие мужчины находят любовниц из-за халатного поведения жены
1. секса мало или отстутствует, а выпрашивать и уговаривать унизительно однажды ему это надоест
2.если секс и есть то явно без энтузиазма второй половины, наличие бревна и однобразия однажды тоже надоест
А если серьезно - у вас 2 пути.
- расслабиться и получать удовольствие
- развод
Ж, которая отказывает мужу в сексе без серьезных причин (болезнь например) - это бракованная Ж. Никуда не годится. Ж не любит и не уважает своего М.
Варианты развития у такой семьи следующие
- Ж по причине неуважения своего М, загоняет его под коврик. После этого начинает ненавидеть. Находит василиев, скачет по буям.
- М забивает на этот фригидон и находит себе нормальную Ж и потряхивает ее в свое удовольствие.
Оба приводят к разводу.
Вам какой варик больше нравится, выбирайте?
А может просто отдаться мужчине, ну пусть массирует вас. Снаружи и изнутри, в чем проблема то?
А позже ты будешь вопить что у него любовница.
Очень распространненная причина развала семьи бабой. Доводит до крайности и все, развод
а если он зарплату будет отдавать через раз или малую его часть, ну это как пример хотя незнаю как у вас заведено
При чем тут зарплата.
Секс - это общение.
Если Ж отказывает М в сексе, это равносильно бойкоту.
Со стороны М должен быть полный игнор. Даже в общении. Какая уж там зарплата.
Вообще не понимаю, как это у авторши происходит, да еще и "частенько".
Здравствуйте, после того, как я одела на голову корону мне начало казаться, что я королева и частенько мужу отказываю в общении, но честно говоря не всегда это получается, т.е. бывает я молчу, например как сегодня, а он подошел и говорит хватит молчать и как давай травить анекдоты...
Первый раз такое произошло как бы в шутку, ну а потом ничего это не шутка, если я систематически молчу и игнорю его, он все равно рассказывает и смешит меня.
Хотела не задумываться и не зацикливаться на проблеме, но не получается. Хочу узнать ваше мнение на такую интимную и неприятную ситуацию.
При чем тут зарплата.
Секс - это общение.
Если Ж отказывает М в сексе, это равносильно бойкоту.
Со стороны М должен быть полный игнор. Даже в общении. Какая уж там зарплата.
Вообще не понимаю, как это у авторши происходит, да еще и "частенько".
написал же как пример. хочешь наказать женщину накажи деньгами
срочно в загс. заявление на развод. потом в полицию. заявление об изнасиловании. получаете у следователя справку о приеме дела в производство и ложитесь спать с ним. начнет приставать, ознакомьте его с документом. эрекция ослабнет. когда его посадят вам понадобится ветка. займитесь этим прямо сейчас. придется снова давать. но ведь не бывшему, каз лу, а свежему. тому, кто станет жить в его квартире. тому кто будет приставать и которого можно обвинить в изнасиловании. и так далее.
Я точно так же делал загнул и взял своё. Мне в принципе пофиг ее настроение, головные боли, магнитные бури. Начала орать что это насилие и если она не хочет то нафиг лезть😂 и тут меня озарило что это насилие требовать с меня то что я не хочу и я перестал давать денег от слова совсем разделив бюджет на съем и питание лишив всяких приятных бонусов ( подарки, увеселительные мероприятия, кафе) и престол к ней прикасаться. Прошёл месяц и она решила пойти на примирение давай как раньше. Я согласился с условиями если я прихожу домой и хочу чтоб у меня отсосали с улыбкой то она это делает с удовольствием и без отказов. И знаешь после этого она даже глотать с удовольствием начала😂
Те кто пишет о том, что дескать что такого, раздвинь ноги и дай, пусть удовлетворяется, вы из какого днища вещаете? Мужчина, которому пофиг приятно ли женщине и женщина, которая думает "ну давай поскорей закончи"... капец.
Те кто пишет о том, что дескать что такого, раздвинь ноги и дай, пусть удовлетворяется, вы из какого днища вещаете? Мужчина, которому пофиг приятно ли женщине и женщина, которая думает "ну давай поскорей закончи"... капец.
читай коммент выше. думай что хочешь, но улыбочку держи. он тоже дох о чем думает, только ты об этом не знаешь. если узнаешь, воскликнешь не капец а 3,14здец.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Я точно так же делал загнул и взял своё. Мне в принципе пофиг ее настроение, головные боли, магнитные бури. Начала орать что это насилие и если она не хочет то нафиг лезть😂 и тут меня озарило что это насилие требовать с меня то что я не хочу и я перестал давать денег от слова совсем разделив бюджет на съем и питание лишив всяких приятных бонусов ( подарки, увеселительные мероприятия, кафе) и престол к ней прикасаться. Прошёл месяц и она решила пойти на примирение давай как раньше. Я согласился с условиями если я прихожу домой и хочу чтоб у меня отсосали с улыбкой то она это делает с удовольствием и без отказов. И знаешь после этого она даже глотать с удовольствием начала😂
Либо фантазии мужичка, для которого самоутвердиться - это написать о том, как он на жену наплевал. Другим способом же не получается. Либо жена с такого же днища как и он сам.
поэтому ты и разведен дважды. и алиментщик.
Либо фантазии мужичка, для которого самоутвердиться - это написать о том, как он на жену наплевал. Другим способом же не получается. Либо жена с такого же днища как и он сам.
ну почему, здравое зерно в его действиях имеется. если женщина что либо требует, то и давать обязана. это даже не норма а постулат. нельзя все время получать не давая взамен