Раньше мужья называли свою жену домохозяйкой, а сейчас - хозяйкой. Т. к. вместе с домом они отдали и себя в ее собственность.
В тот момент когда женились, имеется ввиду.
Моя жена -полная моя хозяйка. Всё в семье происходит по ее плану. Но мне ооочень комфортно с ней жить. Живу ни о чем парясь,практически,как у христа за пазухой.
Сейчас нормальные мужчины называют баб *** и *** и не женятся вообще)
Да, мой милый, так и есть!Но в собственность берут только качественных мужиков, неликвид пролетает мимо писечки!
Это ты мудешный придурок сидишь на женском форуме потому что ты неликвид как и все вы антибабисты. Женщинам вы нафиг не нужны, только камрадам . Вот поэтому вы все антибабисты и пасётесь на женских форумах и ресурсах, ибо в жизни женщины вам не светят)))
С каких пор вы обиженные и никому не нужные антибабисты стали нормальными ? ))) В ваши секты нормалльные мужчины не идут. Нормальные мужчины, которых большинство женщин, любят, уважают , женятся и ещё сами в ЗАГС тянут. А вот вы мудешники к счастью не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны вымирать быстрее.
С каких пор вы обиженные и никому не нужные антибабисты стали нормальными ? ))) В ваши секты нормалльные мужчины не идут. Нормальные мужчины, которых большинство женщин, любят, уважают , женятся и ещё сами в ЗАГС тянут. А вот вы мудешники к счастью не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны вымирать быстрее.
Пригорело))
Очень радует, что эти динозавры скоро вымрут. К счастью, прогресс не стоит на месте, и такое гом но просто будет сметено ветрами времени.