Темы про подарки от мужей.
Две подруги и обоим мужья чуть ли не каждый месяц дарят подарки.(то кольцо ,то новую технику ,то что -то из одежды ,парфюм)цветы,мой же ничего такого не дарит..подруги рассказывают мне завидно..доходы у нас одинаковые..
А как у вас ?часто ли ваши мужчины дарят вам подарки,цветы?балуют ли вас?
Да.
Авторша, а что ты своему мужу подарила?
Зачем мне подарки мужа,я и так распоряжаюсь его деньгами ,как хочу.
Муж счастлив.
Надо просить. Для дома, быта, мебель, одежду быстро соглашается. А на развлекухи нужно обосновывать. Если не заказывать, то может какую-нибудь *** на др подарить, типа набора батареек.
Я тоже не понимаю, почему самой нельзя купить. А если хочется именно подарок, почему не сказать мужу, хочу подарок раз в месяц. Или он должен сам догадаться?
Как всё запущено в современных семьях
Моему мужу лень, только цветы дарит. Примерно раз в месяц.
Остальное покупаю сама, деньги на все даёт
Хороший вопрос на самом деле. У меня вот знакомый есть, встречался с женщинами. Особо не раскошеливался. Потом встрел еще одну, симпатия туда сюда. У него др был на носу, так вот эта женщина подарила ему довольно дорогие для ее зп часы( как уже выяснилось в последствии). Так вот, в нем как будто щелкнуло что то, я таким его вообще не видел. То колечко, то браслет, то духи... Онав последствии стала его женой.
Подруги рассказывают...Ну так и вы тоже рассказывайте!))
Прикольно вас подруги разводят) Такого не бывает ну или только в конфетно-цветочный период разве что. Не могу себе представить сколько нужно зарабатывать, что бы каждый месяц прям то кольца, то еще что то. Возможно любовнички у ваших подружек,
мужья так своих жен не балуют, возможно имитируют эти якобы подарки. Мне муж отдает зп и я сама могу себе что то купить в разумных пределах, а вот заваливание подарками причем не нужными мне это не нужно.
Ну ювелирку еще согласна, но духи и косметику сама покупаю, это средства личной гигиены, зачем их дарить?
Вы уверены, что их так задаривают? Может они сами себе все это барахло покупают, а вам говорят, что мужья дарят. А вам что мешает так делать? Покупайте себе сами, а им говорите, что муж подарил. Тоже мне проблема.
Когда ухаживал и ещё не был мужем, довольно часто были подарки, цветы дарил раз в 2 недели. Сейчас формат немного поменялся. Бюджет общий, и рулю им в основном я, ну и выделяю себе необходимую сумму на подарочки
Когда ухаживал и ещё не был мужем, довольно часто были подарки, цветы дарил раз в 2 недели. Сейчас формат немного поменялся. Бюджет общий, и рулю им в основном я, ну и выделяю себе необходимую сумму на подарочки
Формат абсолютно не поменялся - что тогда ты держала его за холопа, что сейчас
Мне муж цветы каждую неделю дарит, иногда чаще. И подарки. И я ему то подарки, то вкусняшки готовлю, то ещё что нибудь... Мы много лет вместе, для нас это часть заботы и способ показать, что мы друг другом дорожим.
Меня муж балует букетами цветов еженедельно, на ДР и в праздники корзинами цветов, я их ужасно люблю. А подарки делать запретила ему. У меня всё есть. Была досвадебная ювелирка, в т.ч. очень дорогая, отец дарил, сама покупала. Когда встречались с мужем, на свадьбу и на мой ДР после свадьбы он мне дарил очень дорогую ювелирку, о чём мечтала. Например, золотое колье с бриллиантами и второе похожее колье с изумрудами, серьги с изумрудами и кольцо. Больше нЕчего уже и дарить. Машину бизнес-класса ещё до свадьбы сама себе купила, а мужу подобную подарила на день свадьбы. Так что, у него тоже всё есть. И дарить что-либо большая проблема. Хорошо дарить тому у кого ничего нет или мало что есть. Но, мужу всё равно умудряюсь что-нибудь нужное и ценное подарить. Взамен устаревшего. Духи и косметику тоже мужу запретила покупать, сама покупаю. А деньги мне дарить глупо, я сама состоятельная женщина (доход от бизнеса) и в них не нуждаюсь. Бюджет у нас общий и в моём управлении. Мужу деньги дарить, тоже как-то не то, у него они есть, он прилично зарабатывает, да и в случае потребности я его не ограничиваю из общего бюджета. Вот как-то так.
Меня муж балует букетами цветов еженедельно, на ДР и в праздники корзинами цветов, я их ужасно люблю. А подарки делать запретила ему. У меня всё есть. Была досвадебная ювелирка, в т.ч. очень дорогая, отец дарил, сама покупала. Когда встречались с мужем, на свадьбу и на мой ДР после свадьбы он мне дарил очень дорогую ювелирку, о чём мечтала. Например, золотое колье с бриллиантами и второе похожее колье с изумрудами, серьги с изумрудами и кольцо. Больше нЕчего уже и дарить. Машину бизнес-класса ещё до свадьбы сама себе купила, а мужу подобную подарила на день свадьбы. Так что, у него тоже всё есть. И дарить что-либо большая проблема. Хорошо дарить тому у кого ничего нет или мало что есть. Но, мужу всё равно умудряюсь что-нибудь нужное и ценное подарить. Взамен устаревшего. Духи и косметику тоже мужу запретила покупать, сама покупаю. А деньги мне дарить глупо, я сама состоятельная женщина (доход от бизнеса) и в них не нуждаюсь. Бюджет у нас общий и в моём управлении. Мужу деньги дарить, тоже как-то не то, у него они есть, он прилично зарабатывает, да и в случае потребности я его не ограничиваю из общего бюджета. Вот как-то так.
Еще одна поехавшая кукухой, размечтавшаяся тухлая пистятинка, хватит бухать, Пердолетта
Я- женщина неправильная.
Веники не люблю.
На ювелирке не помешана, даже то, что лежит - не ношу.
Мне вообще подарки дарить сложно. Ибо ни в чем таком, что можно подарить, не нуждаюсь. Любую тряпку могу купить себе сама и никто лучше меня мне её не выберет.
Поэтому из подарков--ценю только эмоции.
Если кто-то млеет от цветов, от колец или от ужина при луне - тому искренне завидую.
Поэтому подарками меня баловать невозможно.
Но я очень ценю отношение.
Если у большинства мужики гуляют, а потом в подарок тащат шубы и ювелирку - со мной такой вариант не прокатывает. Никакой подарок скотское отношение не перекроет.
через день дарит ...я так приучила, сказала что это мой язык любви..с детсва..я понимаю что меня любят только когда мне что то дарят
Подруги рассказывают...
Ну и вы рассказывайте.