Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Мне 34, с мужем 8 лет, замужем 4. Детей пока нет. Изменила год назад в поисках внимания, с другом, так как внимания муж не уделял, выпивал, тусил с друзьями. Но говорит любит. Совесть мучала год. Месяц назад ситуация повторилась как с его, так и с моей стороны с этим же другом.
За восемь лет нечего не изменилось. Детей надо, а как начитать новый этап со лжи? Готова признаться и собрать вещи, иначе совесть сожрет. Но сейчас муж, как на зло, стал идеальный. Что делать , ума не приложу...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идеальным стал потому что изменил?

Гость

Изменила год назад в поисках внимания, с другом, так как внимания муж не уделял
Ахаха 😄

Гость

Муж виновен ! Что у тебя вареник чешется, ну а кто еще

Гость
Гость

Идеальным стал потому что изменил?

Неправильно изложила. Изменила только я(((

Гость

Я рад что вам противно от себя. Уйдите от мужа к другу, и расскажите всю правду. Благо детей нет

Гость

классно. пока разберешся со своей сантой барбарой, подойдет время рожать. как раз к пятому десятку. самое время.

777

Автор, не вините себя. Хорошим не изменяют, тем более он тоже шлялся. Новый этап в вашей жизни это не дети, а развод, вот это будет наилучший новый этап. Отпустите уже друг друга, любви то нет..

Гость
777

Автор, не вините себя. Хорошим не изменяют, тем более он тоже шлялся. Новый этап в вашей жизни это не дети, а развод, вот это будет наилучший новый этап. Отпустите уже друг друга, любви то нет..

он тоже шлялся. и она шлялась. союз двух ***. ну и зачем им разводится?

Гость

Год назад была лиха беда н а ч а л о, а теперь лиха беда п р о д о л ж е н и е:)

Гость
Гость

Вы уверены?

Гость

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Вы уже ступили на путь блуда. Разводитесь и гуляйте дальше, как сильная независимая женщина.

Гость

Лучше развестись, если в вашем браке нет ни детей ни любви. Может с его другом завести детей быстрее получится.
Не теряйте времени, разводитесь.

А в измене лучше не признаваться. Сохраните мужу нервы.

.

Автор ,ни в коем случае не признавайтесь мужу в измене и не вздумайте каяться передним ,если вы собираетесь жить вместе ,тем более иметь детей . Этим вы сильно раните мужа и он всю жизнь будет вас упрекать и мстить Покайтесь в церкви и не повторяйте больше . Даже если у мужа будут доказательства вашей измены - не при знавайтесь ,если хочете сохранить мир и видимость любви в семье

Гость

Что делать - признайтесь сейчас. Рано или поздно все равно признаетесь, лучше сейчас. Пока детей нет.

Гость

Ты ***. Твое предназначение - спермослив в дырки. Шаромойка, ты себя нашла на помойке?

Гость
Гость

А я уже подумала, что вы с одним и тем же другом изменяете друг другу🤔

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Вы мужа не любите - разводитесь.

Форум: Отношения
Всего: 414 885 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 937 тем
Следующая тема