Мне 43. Мужу 49. Есть двое детей: дочь-студентка (22 года) и сын-школьник (17 лет). У мужа есть двоюродный брат, которому 53. Сама не знаю, как так всё получилось, но мы стали любовниками. Муж и сын ни о чём не знают. А дочери я аккуратно намекнула, но прямо не сказал об этом. Недавно узнала, что забеременела. Моя дочь учится на медсестру и сразу заметила по тому, что меня потянуло на солёненькое. Стала трогать мне живот и сказал, что чувствует какие-то толчки. Естественно, я ей пока не призналась. Но как жить дальше?
Я не знаю и даже не представляю, что мне теперь делать. Люди, посоветуйте, что делать? Я в полной растерянности. Было ли у кого-нибудь такое?
Поздравляю. Рожай 👍
Признайся мужу в своем предательстве и пусть он выкинет тебя из своей жизни
Я фигею просто! Взрослые люди, а до сих пор не научились предохраняться. Подростки современные - и те уже всё умеют делать ;))
Что делать, что делать? - Ну детский сад, чесслово! Штаны снимать и бегать. Это что, вопрос от 15-летней девочки - что ей теперь делать?
Поганая разводка)
Толчки? *** чо там за олень разводки строчит?
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, ведь с каждой беременностью и родами, баба становится целкой😄
Я фигею просто! Взрослые люди, а до сих пор не научились предохраняться. Подростки современные - и те уже всё умеют делать ;))
Что делать, что делать? - Ну детский сад, чесслово! Штаны снимать и бегать. Это что, вопрос от 15-летней девочки - что ей теперь делать?
Мы всегда предохраняемся, если что? Всего один единственный раз решили рискнуть. Как оказалось неудачно.
Какие толчки? Вы этим только мужиков обманете
какие толчки на первых месяцах беременности ))) автор, вы малолетка у которой никаких детей нет?
такая *** у всех охочих до еппли сучек.. не парься!
может даже не запалят, что он не от мужа..... надеюсь он тебя тоже драл? а то год не залазил, а она надулась)))
Дочь - медик от Бога прям.
Почему не предохранялись?
Очередная тупая разводка.
Блин, за что вам платят вообще?
😄что делать что делать.. пizды получать. ОООО под полтос БLЯDKA
А Вы в 43года , имея двух детей не знаете что делать?
Или рожать или нет, само не рассосётся)
Быдлоскотское существование😂🤦🏻♂️😂😂😂 фу мерзость низкопробная 😂😂😂 жги ещё