С мужем прожили несколько лет, у нас двое чудесных девочек родилось в браке. Инициатором развода была я, так как по поступкам мужа поняла, что семья ему не нужна, он нами не дорожит.
Через полгода после расставания муж добавил в контакте всех своих бывших в друзья, даже тех, с которыми встречался 10 лет назад, вообще всех, что у него были за все время.
Когда мы жили вместе, он часто вспоминал бывших, часто о них рассказывал мне, хранил в доме их фотографии. Но я не предавала значения этому, живет-то он со мной, у каждого есть прошлое.
А сейчас ВКонтакте ставит лайки им на каждое фото, причем, каждой, и они ему лайкают тоже, каждую фотку.
Я вот думаю, зачем он тогда вообще на мне женился, завел детей? Если он добавил их, значит у него к ним есть чувства, так это понимать? И значит он, когда со мной жил, с ними встречался и общался?
Что вы думаете об этой ситуации?
Вы странная. Интересуетесь жизнью бывшего. Зачем тогда разводились с ним?
Девочки от лехи и ашота ?
Зачем вам ответы на ваши вопросы, если вы его бросили? Пусть делает что хочет, он же не в браке с вами их в друзья добавил
Ксюша, я думаю что он теперь будет жить в своё удовольствие потряхивая всех своих бывших по очереди. А ты будешь получать от него жалкие алименты и тащить на горбу двоих детей работая на износ и периодически встречаясь с другими мужчинами, которые будут убегать от тебя как только услышат про детей. И какое значение теперь имеют его чувства к его бывшим? Ты ведь теперь тоже бывшая и чем раньше ты перестанешь мониторить его с соцсетях тем будет лучше для тебя...
Сообщение было удалено
Мужик ее бывший тоже РСПэха, так что умолкни. Смотри, сам таким не стань.
От вас ушёл и теперь живёт как хочет
Сообщение было удалено
Не надейся. Не РСПэха, не неликвидная и со спортивным телосложением.
Как вы решили что семья ему не нужна? По каким поступкам?
Что-то тяжело представить, чтобы я приняла заявку в друзья от бывшего и тем более с ним общалась, зная, что у него двое детей. Вы что реально думаете, что какие-то бывшие все это время ждали пока этот отец-молодец освободится?)))
Я думаю что очередная дyра развалила семью. Что бы ты не говорила, а развалила семью именно ты, т.к. инициатором развода по твоим же словам была ты, а не он. Добавил он своих бывших и лайкает им уже после развода с тобой. И это уже тебя не касается.))) Хороший пример того что получилось когда обезьяне с гранатой дали права. Но по ее мнению виноват во всем что она на каруселила все равно должен быть кто то другой...
А зачем ты смотришь за ним в ВК?
Как говорится уходя-уходи. А то что активировались различные бывшие, ничего удивительного. Подберут и обогреют, особенно если денежка есть
В следущий раз будешь думать, по поводу своих умозаключений нужна ему семья или нет
А почему девочки чудесные?
Я думаю чел вне отношений волен делать то что ему заблагорассудится
Это тоже самое что застать долбодятла мужа в постели с подругой и он скажет тебе с левой отмазкой: трахал я ее,но люблю я ведь тебя.
Понимаешь?)
И потом,я бы давно развелась после слов о бывших. И нормальный мужик,не стал бы хранить фото и вещи от бывших . Выкинул бы в мусоропровод.
Уверена он и спал с ними в тайне от тебя,просто ты не в курсе была)
Зачем вам ответы на ваши вопросы, если вы его бросили? Пусть делает что хочет, он же не в браке с вами их в друзья добавил
Просто когда мы с ним только начали встречаться а потом и жить вместе. Он часто говорил что ему нужна семья, что он уже давно нагулялся и мечтает о семье. Меня удивляет то, что он все время внушал что ему нужна семья, а что же он тогда если семья нужна нашел бы себе девушку и женился. А он и бывших добавили и так добавляет девушек постоянно бывает и по 5-6 человек за день, видимо сидит на сайте знакомств апотом в контакт добавляет их. После развода он добавил где 30 девушек это и его бывшие и новенькие в том числе. Я в шоке с него просто как он убеждал все время меня что мечтает о семье,детях . Я ни от кого не слышала такого чтоб человек так хотел семью.
Изменял, оскорблял, обманывал, унижал при людях деньги краил от семьи.
Но при этом говорил что любит нас, что главное семья , что ему нужна семья.. а как развелись изредка навещает дочек. Хотя когда жили постоянно признавался что любмт детей, очень очень часто это говорил
Да пусть что хочет, то и делает я к нему вообще не лезу ничего ему не говорю насчет всех этих девушек.мне просто обидно зачем меня обманывал что такой семьянин он , что детей любит сильно. Внушал мне это всегда. Даже моим родственникам внушал что девочек наших так любит так любит, а сам приходит к ним раз в несколько месяцев. Бесит что на протяжении такого времени лил сладкий сироп в уши из лжи и лицемерия.
У вас задето самолюбие, так как вы думали, что муж будет менее открыто строить личную жизнь и действительно часто навещать детей. Он не оправдал ваших надежд после расставания. Но не смейте думать про какие-то чувства к нему и ныть - это все только иллюзия. Как только вы найдете какое-то новое занятие по душе или нового мужчину, вы вообще перестанете смотреть в вк бывшего, ну только если раз в год поржать. Это уже проверено на практике.
Если бы семья ему нужна была бы он все сделал бы чтобы ее сохранить. Ему только на словах семья нужна. А на деле раз дочка заболела и я его попросила в его выходной свозить к врачу на машине. На что он отказался что не хочет. И вообще мне высказывать стал что почему он детей своих должен возить в поликлинике на своей машине.я должна сама все делать а его не просить не о чем. Хотя до меня у него была девушка бывшая с ребенком, и он регулярно возил его в садик и обратно, и ее возил на работу и с работы. Меня же он на работу не возил никогда так и говорил не хочу, и наших детей в поликлинику везти не хочет а чужого водил.
И да своим бывшим покупал дорогие подарки. Мне ничего не покупал, за то упрекал что в декрете сижу с его детьми , ничего не делаю а только его обжираю, до декрета я работала.
А Вам-то зачем это, следить в соцсетях за человеком, с которым развелись по собственной инициативе? Какая разница, с кем он в друзьях, кто ему лайкает фотки, и кому он?
У вас задето самолюбие, так как вы думали, что муж будет менее открыто строить личную жизнь и действительно часто навещать детей. Он не оправдал ваших надежд после расставания. Но не смейте думать про какие-то чувства к нему и ныть - это все только иллюзия. Как только вы найдете какое-то новое занятие по душе или нового мужчину, вы вообще перестанете смотреть в вк бывшего, ну только если раз в год поржать. Это уже проверено на практике.
У нее двое детей от него, она не сможет забыть о нём, дети будут напоминать. И сам он будет о себе напоминать, ведь к детям он приходит, хоть и редко
Он бывшими компенсировал потерю жены.....
да он счастлив, что свалил и не считает нужным скрывать это
А вам не все равно, кого он добавил в друзья? Зачем вы следите за его жизнью? Проверяете его лайки...Дурдом
Займитесь собой и вашими детками.
Я думаю, что если вы с ним развелись, то зачем вы следите за ним в соцсетях и заморачиваетесь его чувствами к бывшим? Вам делать больше нечего?
одно точно - он уже БЫВШИЙ. и вы - БЫВШАЯ.
два чужих человека.
какое ваше дело, кто у него там в друзьях или недругах?
Я думаю, что Вы слишком пристально интересуетесь жизнью БЫВШЕГО мужа. Смотреть кому он лайки ставит, так это вообще за гранью моего понимания! Бред... Такое ощущение, что после расставания у Вас своей личной жизни-то и нет...
P. S. Расстались по ВАШЕЙ инициативе?! А-га, сейчас😂 Верим, конечно)))
Я думаю, что если вы с ним развелись, то зачем вы следите за ним в соцсетях и заморачиваетесь его чувствами к бывшим? Вам делать больше нечего?
Мне есть чем заняться, я работаю плюс подработка, общаюсь с подругами их у меня много. И детьми конечно занимаюсь и в кружки мы ходим на различные.
Мне просто обидно что я так доверяла человеку, а он так поступил.
Когда отношения наши только начинались он стал говорить о бывших. На что я ему сказала ну померись с какой - нибудь из них и женись, раз ты все время о них вспоминаешь. На что получила ответ, что он просто про них говорит, они ему не нужны и с ними он никогда не будет ни общаться не встречаться.
Я просто делаю такой вывод для себя, что он никогда меня не любил, а все время их вспоминал и встречался , изменял с ними.а меня держал за дуру, убеждая что только одну меня любит и бывшие ему не нужны.
Какое вам дело до того, кого он добавил и лайкает? Он уже не ваш муж, имеет полное право. Вы - инициатор развода? Тогда успокойтесь и живите своей жизнью!!
Да пусть что хочет, то и делает я к нему вообще не лезу ничего ему не говорю насчет всех этих девушек.мне просто обидно зачем меня обманывал что такой семьянин он , что детей любит сильно. Внушал мне это всегда. Даже моим родственникам внушал что девочек наших так любит так любит, а сам приходит к ним раз в несколько месяцев. Бесит что на протяжении такого времени лил сладкий сироп в уши из лжи и лицемерия.
Дайте покой мужику, обманывал потому, что такой он по натуре. Вы ведь его сами в мужья выбрали, еще и детей нарожали. Сейчас уже нечего ему кости мыть, детьми займитесь лучше!
Я вот думаю, зачем взрослой бабе с двумя детьми уже после развода, инициатором которого была она сама, задаваться такими тупыми, именно бабскими "куриными" вопросами. Вы явно себя не уважаете и не бережёте. Интересно, что Вы себя и в браке не уважали, раз нормально реагировали на его "откровения", приняли решение развестись с человеком, казалось бы, все о муже поняли, а спустя полгода после развода, видимо. пожалев о решении, следите за мужем в соцсетях( Вы такое унылое и глупое создание, надо Вас, казалось бы, из женской солидарности пожалеть, а не хочется. Зачем разводились?Мужчина Ваш и в браке, не стесняясь, говорил о других, может, и общался с ними. Теперь он в разводе, это нормально, что он общается с другими женщинами, теперь он точно имеет на это полное право. Тогда не имел, но и Вы это "хавали".
Я думаю, что Вы слишком пристально интересуетесь жизнью БЫВШЕГО мужа. Смотреть кому он лайки ставит, так это вообще за гранью моего понимания! Бред... Такое ощущение, что после расставания у Вас своей личной жизни-то и нет...
P. S. Расстались по ВАШЕЙ инициативе?! А-га, сейчас😂 Верим, конечно)))
Девочки, представьте, что у вас на руках двое малолетних детей... Вам их даже оставить порой не с кем, а еще вам нужно зарабатывать им на жизнь, ибо папка их сбежал... Да и психологически тяжело и ей, и детям.
О какой личной жизни вы говорите?
Ага... Сама развелась, а теперь следит за его жизнью, кого он там себе добавил, кого лайкает... Она же думала, он будет под дверью скулить, как собака, а он нормально... не парится.. не вешается))))
Это все фигня... Вот, как только у него появится новая постоянная, а не бывшие, вот тогда у нее окончательно "кукушку" снесет...
Ждем новую темку на форуме))))
Девочки, представьте, что у вас на руках двое малолетних детей... Вам их даже оставить порой не с кем, а еще вам нужно зарабатывать им на жизнь, ибо папка их сбежал... Да и психологически тяжело и ей, и детям.
О какой личной жизни вы говорите?
И что представлять? Я развелась с мужем, когда младшему еще не было и года... И нормально. И карьеру сделала, и замуж вышла второй раз удачно... И без алиментов от первого прекрасно справилась. Просто, есть те, кому все должны (хотя, автор сама с мужем развелась). А есть те, кто продолжает жить, без оглядки на прошлое, и строит свое будущее и будущее своих детей...
А автор зависла в прошлом, сама развелась, сама сидит и сопли по бывшему жует, в соцсетях его жизнь отслеживает, вместо того, чтобы о детях думать и о себе...
А на счет детей оставить, всегда есть выход. Есть садики-пятидневки, есть няни и еще много вариантов... Было бы желание их искать. Я, на пример, помогала бабушкам соседкам в свободное время, если там прибраться у них, в магазин сходить, массаж или уколы им сделать. А они всегда присматривали за моими детьми пока я на работе, или на свидании... Нету безвыходных ситуаций, есть только лень их искать и напрягаться... Проще же сидеть в инете и за бывшим следить... И тут на форуме плакаться, как это он посмел продолжать жить, после того, как она с ним развелась....
Есть хорошее выражение: "Даже, когда вас съели, у вас есть два выхода"... ))))))
Вообще не понимаю, какая Вам разница, куда и кого он добавил. А, главное, откуда Вы это знаете и зачем Вам эти знания?
Вы для себя решили, что он Вам не пара. Все. Точка. Живите дальше
Мне есть чем заняться, я работаю плюс подработка, общаюсь с подругами их у меня много. И детьми конечно занимаюсь и в кружки мы ходим на различные.
Мне просто обидно что я так доверяла человеку, а он так поступил.
Когда отношения наши только начинались он стал говорить о бывших. На что я ему сказала ну померись с какой - нибудь из них и женись, раз ты все время о них вспоминаешь. На что получила ответ, что он просто про них говорит, они ему не нужны и с ними он никогда не будет ни общаться не встречаться.
Я просто делаю такой вывод для себя, что он никогда меня не любил, а все время их вспоминал и встречался , изменял с ними.а меня держал за дуру, убеждая что только одну меня любит и бывшие ему не нужны.
И что теперь? Сколько еще вы намерены это пережевывать?
"Изменял, оскорблял, обманывал, унижал при людях деньги крал от семьи.
Но при этом говорил что любит нас, что главное семья , что ему нужна семья.. а как развелись изредка навещает дочек."
Не находите противоречий? Семьянин прям от бога. Или развелись вы только для того, чтобы он побежал вас возвращать? А он не побежал...
Самоутверждается он, тем более Вы его бросили , а не он Вас.
А у Вас самоуважение имеется? В доме, где была Ваша семья - хранились фотографии бывших. Нонсенс!
А следите за ним для чего ?
Вам бы к психологу..
Хватит жаловаться, что он Вам что-то внушил.
Вы просто внушаемая. Сами виноваты.
Куда с детьми спешили?
Вечные роженицы..🤦🏻♀️
Удачи , Автор.
У Вас куча комплексов !
Что-то вы, автор, о бывших бывшего (хе!) знаете больше, чем он сам. И какого черта через полгода после развода вы знаете про его соцсети, и кого он куда добавляет?
А уж "он хранил фотки бывших в нашем доме - я молчала" - это вообще, финиш.
Вам какая разница если вы расстались
Семья - это скучно и однообразно, а когда есть много воздыхательниц, то есть адреналин, он чувствует себя мачо, разнообразие есть (одна хороша в готовке, другая в интиме, третья веселая, четвертая богатая и т.д.). Не нагулялся парниша. Детей родил "для галочки", чтоб было, кому его в старости поддерживать, а теперь берет от жизни все.
Если бы семья ему нужна была бы он все сделал бы чтобы ее сохранить. Ему только на словах семья нужна. А на деле раз дочка заболела и я его попросила в его выходной свозить к врачу на машине. На что он отказался что не хочет. И вообще мне высказывать стал что почему он детей своих должен возить в поликлинике на своей машине.я должна сама все делать а его не просить не о чем. Хотя до меня у него была девушка бывшая с ребенком, и он регулярно возил его в садик и обратно, и ее возил на работу и с работы. Меня же он на работу не возил никогда так и говорил не хочу, и наших детей в поликлинику везти не хочет а чужого водил.
И да своим бывшим покупал дорогие подарки. Мне ничего не покупал, за то упрекал что в декрете сижу с его детьми , ничего не делаю а только его обжираю, до декрета я работала.
Бывшая, видимо, была более авторитарная, чем Вы, и могла его заставить отвезти ее с ребенком куда ей надо. А Вы, судя по всему, мягкая, и он сел Вам на голову. Наверное, он и искал такую для брака.
Вы правы - семья ему нужна только "для галочки", как факт, а вкладывать в семью он не хочет.
Он, наверное, смазливый, раз бабы на него ведутся, только по своей сути он не мужчина и на 1%. И следить за жизнью такой падали точно не стоит.