Гость
Статьи
Здравствуйте
Муж работает на вахте в другом городе. Сегодня заказала детализацию звонков. Просмотрела. Понимаю что это не правильно и стыдно что я слежу... И увидела что в день по 17 смс, то по 8.. На один и тот же номер. Сохранила себе в телефон номер и зашла в ватсап, на фото молодая девушка... Я была в шоке. Но может быть он давал телефон кому то и кто то из его друзей писал своей жене... Незнаю что и думать, очень расстроенна.. Узнала что эта девушка в соседнем городе живёт, час езды.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Меня умиляют бабоньки, которые думают, что мужчина, отправляясь на вахту отключает краник "тестостерон".
В шоке она... Мрак... Как можно быть такой глупой.
Да, друзья брали своим любовницам писать, думай лучше так. )))

Как бы это не было тяжело и печально, но он вам изменяет с этой девушкой. Если Спросите его, скорей всего не признаётся, наврет кучу всего, а вы поверите. Поймет, как вы его спалили и будет лучше крыться. У самой такое было. А когда подала на развод, он с ней сошёлся. Только тогда мне все поверили, а то ж был прям ангел во плоти и окружающие думали, что любит меня без памяти) как оказалось любил не только меня)))

Гость
Milaya

Как бы это не было тяжело и печально, но он вам изменяет с этой девушкой. Если Спросите его, скорей всего не признаётся, наврет кучу всего, а вы поверите. Поймет, как вы его спалили и будет лучше крыться. У самой такое было. А когда подала на развод, он с ней сошёлся. Только тогда мне все поверили, а то ж был прям ангел во плоти и окружающие думали, что любит меня без памяти) как оказалось любил не только меня)))

Не тяжело и не печально, это жиза
Причём прекрасно когда все эти нестыковки проявляются рано. Иначе потом обзаведутся потомством и маются, делая мозги всем вокруг

Гость

Ну чего вы паникуете сразу? Вас тут сейчас насоветуют "эксперты". Может это с работы коллега, общаются по работе. И кто вам вообще дал детализацию чужого номера или он на вас зарегистрирован?

Гость

Не тяжело и не печально, это жиза
Причём прекрасно когда все эти нестыковки проявляются рано. Иначе потом обзаведутся потомством и маются, делая мозги всем вокруг

Жиза в том, что вахта и семья это вещи не то что несовместимые, а диаметрально противоположные.
И странно, когда заводят семью с вахтовиком, а потом удивляются.
Вы как думаете М по три месяца без секса живет, если он здоров?
Правильный ответ: НИКАК. Такого не бывает.

Гость
Гость

Ну чего вы паникуете сразу? Вас тут сейчас насоветуют "эксперты". Может это с работы коллега, общаются по работе. И кто вам вообще дал детализацию чужого номера или он на вас зарегистрирован?

Всё хорошо) он скинул всю переписку. Это коллега и общались по работе.))

Гость
Карлсон

Меня умиляют бабоньки, которые думают, что мужчина, отправляясь на вахту отключает краник "тестостерон".
В шоке она... Мрак... Как можно быть такой глупой.
Да, друзья брали своим любовницам писать, думай лучше так. )))

Умиляют мужички, которые не хозяева своему члену. Что член захотел, туда и поскакали. Буеее...

Гость
Карлсон

Жиза в том, что вахта и семья это вещи не то что несовместимые, а диаметрально противоположные.
И странно, когда заводят семью с вахтовиком, а потом удивляются.
Вы как думаете М по три месяца без секса живет, если он здоров?
Правильный ответ: НИКАК. Такого не бывает.

Нормальный М (мужчина) может без секса три месяца потерпеть. А вот М (***) нет.

Гость
Гость

Нормальный М (мужчина) может без секса три месяца потерпеть. А вот М (***) нет.

м..у.дак под звездочками

Гость
Гость

Всё хорошо) он скинул всю переписку. Это коллега и общались по работе.))

Ага. Я тоже с одним коллегой по работе общалась в смс. А вот при личных встречах переходили на контактное общение. )))

Гость

Разводка. Сейчас люди общаются в мессенджерах, а не по смс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: