Гость
Статьи
Секс в одни ворота

Секс в одни ворота

Доброго времени суток! Уже не знаю что делать ... прошу советов.
Вместе с мужем 3 года, и все эти 3 года для меня секс какая-то пытка. Удовольствие получает только муж, а мне в лучшем случае никак, или больно . Никаких прелюдий с его стороны... зато я обязана ублажать его орально . Прям упрекает меня если я этого не делаю. На вопрос а как же я?! Отвечает : а что ты? Это совсем другое , мужики этим не занимаются . Время идёт , ничего не меняется . Он считает себя божественным в постели , ведь « до тебя никто не жаловался».
А сейчас я родила ребёнка( полтора месяца назад ), отвращение к сексу ещё больше, ссоры на этом фоне, я понимаю , что мужчинам это жизненно необходимо , но не могу я уже себя заставить . Муж от меня отвернулся из-за этого , не разговаривает со мной . Может стоит уйти ? Очень я устала от этого всего(

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Может стоит уйти ?"

- Может стоило головой думать когда замуж выходила?

.

А вы ,что до свадьбы не спали вместе со своим будущем мужем ?

Гость

Надо было до ребенка сказать ,что пофиг вам кто у него не жаловался , а вам не нравится .
Надо ж человека выводить из дремучего состояния
Заманите к сексологу ( по Скайпу можно ) под предлогом полечить вашу холодность. Обязательно к мужчине

Гость

Заведите любовника.

Гостья

Просто нужно сесть и поговорить. Не здесь говорить о том, что нет кайфа в сексе, а ему сказать, мол, дорогой, ты или меня принимай всю и люби меня всю, или люби себя сам в одиночку. Секс для двоих, а вы не резиновая Зина, чтобы попользовались и под кровать засунули за ненадобностью. Ну и раскочегарить его надо, белье подходящее, чулки и прочее, чтобы сам захотел сделать приятное. Если не получится, то делайте выводы. Вам с ним может предстоять всю жизнь прожить. Годится ли такое сосуществование?

млятть!!
зачем выходить замуж за мужчину которому не нравится твоя писська??
да еще и рожать от него.
это нне лечится. хочешь нормального секса - разводись или заводи любовника.

Гость

Разводка. Нормальная женщина ушла бы после первой такой фразы "а что ты? Ты удовольствие получать не должна. Я мужчина и тебе ничего не должен. Ты как посмела не сосать? А ну быстро соси, все шл.хи сосали до тебя и всем нравилось"

Гость
.

Какая разница? После свадьбы можно развестись. Ничего страшного

Гость
.

Все равно она 3 года так живет и не разводится. Даже ребенка родила. Хотя неуважение к ней из него так и льется. Тут секс до свадьбы не помог бы

Гость

Какая разница? После свадьбы можно развестись. Ничего страшного

развестись надо было еще до рождения киндера.
сейчас все на порядок сложнее
я вот одного не пойму - вас кто-то заставляет побыстрее родить что-ли?

.
Гость

Все равно она 3 года так живет и не разводится. Даже ребенка родила. Хотя неуважение к ней из него так и льется. Тут секс до свадьбы не помог бы

Не был он такой наверно до свадьбы , а если да ,то зачем было выходить за него замуж ,жить 3 года и согласиться родить ребенка .

Гость
Кобеллино

развестись надо было еще до рождения киндера.
сейчас все на порядок сложнее
я вот одного не пойму - вас кто-то заставляет побыстрее родить что-ли?

Я бы развелась сразу, как услышала такую фразу. Если бы просто не удовлетворял, дала бы ему пару месяцев исправить ситуацию.

Гость
.

Не был он такой наверно до свадьбы , а если да ,то зачем было выходить за него замуж ,жить 3 года и согласиться родить ребенка .

До свадьбы спать не обязательно, я считаю. Поговорить было бы достаточно. Был у него опыт или нет- тут не важно. У него, видимо, с самого начала были такие установки, что женщина сосет, это норма, а мужчина не лижет, это позор. Что женщина не получает удовольствие, это норма, а мужчина получает обязательно, иначе зачем такая баба. Кому что нравится или кто что хотел бы попробовать тоже из разговора можно выяснить

.

Не спят до свадьбы ,за то после свадьбы разводятся ,потому что не устраивают друг друга в постели . из двух зол надо выбирать наименьшее . Проще до свадьбы узнать друг друга ,чем после свадьбы разводиться или мучиться всю жизнь

Гость

а как вы замуж выходили? и главное-как вас взяли............

.
Гость

а как вы замуж выходили? и главное-как вас взяли............

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали . До свадьбы спали .

Гость
.

Не спят до свадьбы ,за то после свадьбы разводятся ,потому что не устраивают друг друга в постели . из двух зол надо выбирать наименьшее . Проще до свадьбы узнать друг друга ,чем после свадьбы разводиться или мучиться всю жизнь

Не вижу проблемы развестись, если все стало так плохо

Гость
Гость

Не вижу проблемы развестись, если все стало так плохо

А ты попробуй нового найти! Я посмеюсь.

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы