Доброго времени суток! Уже не знаю что делать ... прошу советов.
Вместе с мужем 3 года, и все эти 3 года для меня секс какая-то пытка. Удовольствие получает только муж, а мне в лучшем случае никак, или больно . Никаких прелюдий с его стороны... зато я обязана ублажать его орально . Прям упрекает меня если я этого не делаю. На вопрос а как же я?! Отвечает : а что ты? Это совсем другое , мужики этим не занимаются . Время идёт , ничего не меняется . Он считает себя божественным в постели , ведь « до тебя никто не жаловался».
А сейчас я родила ребёнка( полтора месяца назад ), отвращение к сексу ещё больше, ссоры на этом фоне, я понимаю , что мужчинам это жизненно необходимо , но не могу я уже себя заставить . Муж от меня отвернулся из-за этого , не разговаривает со мной . Может стоит уйти ? Очень я устала от этого всего(
"Может стоит уйти ?"
- Может стоило головой думать когда замуж выходила?
А вы ,что до свадьбы не спали вместе со своим будущем мужем ?
Надо было до ребенка сказать ,что пофиг вам кто у него не жаловался , а вам не нравится .
Надо ж человека выводить из дремучего состояния
Заманите к сексологу ( по Скайпу можно ) под предлогом полечить вашу холодность. Обязательно к мужчине
Заведите любовника.
Просто нужно сесть и поговорить. Не здесь говорить о том, что нет кайфа в сексе, а ему сказать, мол, дорогой, ты или меня принимай всю и люби меня всю, или люби себя сам в одиночку. Секс для двоих, а вы не резиновая Зина, чтобы попользовались и под кровать засунули за ненадобностью. Ну и раскочегарить его надо, белье подходящее, чулки и прочее, чтобы сам захотел сделать приятное. Если не получится, то делайте выводы. Вам с ним может предстоять всю жизнь прожить. Годится ли такое сосуществование?
млятть!!
зачем выходить замуж за мужчину которому не нравится твоя писська??
да еще и рожать от него.
это нне лечится. хочешь нормального секса - разводись или заводи любовника.
Разводка. Нормальная женщина ушла бы после первой такой фразы "а что ты? Ты удовольствие получать не должна. Я мужчина и тебе ничего не должен. Ты как посмела не сосать? А ну быстро соси, все шл.хи сосали до тебя и всем нравилось"
Не был он такой наверно до свадьбы , а если да ,то зачем было выходить за него замуж ,жить 3 года и согласиться родить ребенка .
До свадьбы спать не обязательно, я считаю. Поговорить было бы достаточно. Был у него опыт или нет- тут не важно. У него, видимо, с самого начала были такие установки, что женщина сосет, это норма, а мужчина не лижет, это позор. Что женщина не получает удовольствие, это норма, а мужчина получает обязательно, иначе зачем такая баба. Кому что нравится или кто что хотел бы попробовать тоже из разговора можно выяснить
Не спят до свадьбы ,за то после свадьбы разводятся ,потому что не устраивают друг друга в постели . из двух зол надо выбирать наименьшее . Проще до свадьбы узнать друг друга ,чем после свадьбы разводиться или мучиться всю жизнь
а как вы замуж выходили? и главное-как вас взяли............