Гость
Статьи
Жениться в Израиле

Жениться в Израиле

Добрый день у меня такая проблема я гражданин РФ у меня есть невеста в Израиле мы хотим поженится как мне проще попасть туда и что для этого необходимо сделать. Спасибо

23 ответа
Последний — Перейти
Кончита России

Да кому ж ты там нужен, мой слаткий

Кончита России

Да кому ж ты там нужен, мой слаткий

Да вообще-то нужен раз у меня там невеста (слаДкий) если что

Евгения

Женитесь на ней в РФ, или на Кипре и после этого езжайте вместе жить в Израиль

Погонщица крабов

Обрезание сделали?

Погонщица крабов
Евгения

Женитесь на ней в РФ, или на Кипре и после этого езжайте вместе жить в Израиль

Трудно обвенчать иудейку с христианином, я как бы тоже собиралась в Израиле замуж за местного, планировали из Израиля выезжать для заключения брака, сложно всё....

Там вроде-бы сейчас жесткие ограничения на въезд, и границы закрыты.

Евгения
Погонщица крабов

Трудно обвенчать иудейку с христианином, я как бы тоже собиралась в Израиле замуж за местного, планировали из Израиля выезжать для заключения брака, сложно всё....

Слышала, вроде постфактум Израиль принимает браки зарегистрированные в другой стране между евреем и неевреем

Погонщица крабов
Евгения

Слышала, вроде постфактум Израиль принимает браки зарегистрированные в другой стране между евреем и неевреем

Да, но раввин в Израиле не обвенчает еврея и нееврея.Зарегиниться только вне Израиля можно!

Погонщица крабов

Ну она не еврейка она просто гражданка Израиля

Гость
Михаил

Ну она не еврейка она просто гражданка Израиля

На Кипре вам надо оформить отношения, до карантина граждане Израиля специально для этого прилетали, у них там сложно и долго. Сейчас вас не пустят ни на Кипр, ни в Израиль-карантин, тотал лок дауна нет, но многим странам въезд невозможен.

Гость

Можете сесть на самолёт и поехать: у России с Израилем безвизовый режим. Правда, не менее 10% россиян с каждого рейса там сразу же депортируют назад, но зато 90% вероятность, что Вас пропустят.
Когда там зарегистрируете свой брак, не забудьте сразу документы об этом подать в российское консульство, дабы Ваш брак стал действителен и на территории РФ,

Гость

Можете сесть на самолёт и поехать: у России с Израилем безвизовый режим. Правда, не менее 10% россиян с каждого рейса там сразу же депортируют назад, но зато 90% вероятность, что Вас пропустят.
Когда там зарегистрируете свой брак, не забудьте сразу документы об этом подать в российское консульство, дабы Ваш брак стал действителен и на территории РФ,

А въехать туда как турист?

Евгения
Погонщица крабов

Да, но раввин в Израиле не обвенчает еврея и нееврея.Зарегиниться только вне Израиля можно!

Тогда только гиюр проходить

Евгения
Михаил

А въехать туда как турист?

Сейчас как турист вы туда явно не заедете
Похоже со свадьбой придётся подождать

Гость

Нашли куда ехать, тьфуууу!! Там война идёт полным ходом

Гость
Евгения

Тогда только гиюр проходить

Что бы гиюр проити надо Тору выучить. А это время надо. И Талмуд надо выучить.

Гость
Гость

Что бы гиюр проити надо Тору выучить. А это время надо. И Талмуд надо выучить.

Самое главное даже не в этом. Раввин обязан каждого желающего пройти гиюр отговорить не менее трёх раз, т. е. провести не менее трёх бесед о том, как это плохо - быть евреем, и что человек теряет, проходя гиюр.

Гость
Погонщица крабов

не факт что она иудейка

Гость

автор, на каком основании вы считаете её своей невестой?

Гость
Гость

Нашли куда ехать, тьфуууу!! Там война идёт полным ходом

даа? праавдаа? и как я уже 29 лет не замечаю "войны полным ходом"?ну т.е. была в 2006 и та в Ливане. а нынче с кем воюют то? про экономические протесты слыхала, а про войну не рассказывают, вот бесстыжие!

Евгения
Гость

Самое главное даже не в этом. Раввин обязан каждого желающего пройти гиюр отговорить не менее трёх раз, т. е. провести не менее трёх бесед о том, как это плохо - быть евреем, и что человек теряет, проходя гиюр.

Да, они должны видеть что тебе это действительно надо, и ты искренне должна им это доказать

Гость

Автор, вы что хотите по итогам? Жить в Израиле? Ищите форум беседка ко ил, там много народу про женитьбу пишет. В Израиле вы сможете пожениться только если вы оба евреи, не гражданство тут играет роль, а еврейство (мать еврейка). Потому что в Израиле нет светского брака типа загс, вообще нет. Если вы оба не евреи, то надо искать наиболее лёгкий путь в вашем конкретном случае. У вас есть право на гражданство согласно закону о возвращении (вы еврей, сын или внук еврея)? Если есть, то оформляйте репатриацию (подробности в беседке), а потом женитесь в третьей стране. Нет? Тогда всё муторно. Не любят в Израиле мужей-жён не граждан. Ваша невеста должна будет доказать, что способна вас кормить без рабочей визы достаточно долгий срок. Ещё есть вариант: она едет к вам, женитесь, через пару лет пытаетесь получить визу супруга и уехать в Израиль. Это более простой путь.

Гость

Если копты или филипинцы христиане, приезжают на сезонные работы из других стран приглашение попросить, чтобы прислала невеста.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема