Добрый день у меня такая проблема я гражданин РФ у меня есть невеста в Израиле мы хотим поженится как мне проще попасть туда и что для этого необходимо сделать. Спасибо
Да кому ж ты там нужен, мой слаткий
Женитесь на ней в РФ, или на Кипре и после этого езжайте вместе жить в Израиль
Обрезание сделали?
Там вроде-бы сейчас жесткие ограничения на въезд, и границы закрыты.
Можете сесть на самолёт и поехать: у России с Израилем безвизовый режим. Правда, не менее 10% россиян с каждого рейса там сразу же депортируют назад, но зато 90% вероятность, что Вас пропустят.
Когда там зарегистрируете свой брак, не забудьте сразу документы об этом подать в российское консульство, дабы Ваш брак стал действителен и на территории РФ,
Можете сесть на самолёт и поехать: у России с Израилем безвизовый режим. Правда, не менее 10% россиян с каждого рейса там сразу же депортируют назад, но зато 90% вероятность, что Вас пропустят.
Когда там зарегистрируете свой брак, не забудьте сразу документы об этом подать в российское консульство, дабы Ваш брак стал действителен и на территории РФ,
А въехать туда как турист?
Нашли куда ехать, тьфуууу!! Там война идёт полным ходом
автор, на каком основании вы считаете её своей невестой?
Самое главное даже не в этом. Раввин обязан каждого желающего пройти гиюр отговорить не менее трёх раз, т. е. провести не менее трёх бесед о том, как это плохо - быть евреем, и что человек теряет, проходя гиюр.
Да, они должны видеть что тебе это действительно надо, и ты искренне должна им это доказать
Автор, вы что хотите по итогам? Жить в Израиле? Ищите форум беседка ко ил, там много народу про женитьбу пишет. В Израиле вы сможете пожениться только если вы оба евреи, не гражданство тут играет роль, а еврейство (мать еврейка). Потому что в Израиле нет светского брака типа загс, вообще нет. Если вы оба не евреи, то надо искать наиболее лёгкий путь в вашем конкретном случае. У вас есть право на гражданство согласно закону о возвращении (вы еврей, сын или внук еврея)? Если есть, то оформляйте репатриацию (подробности в беседке), а потом женитесь в третьей стране. Нет? Тогда всё муторно. Не любят в Израиле мужей-жён не граждан. Ваша невеста должна будет доказать, что способна вас кормить без рабочей визы достаточно долгий срок. Ещё есть вариант: она едет к вам, женитесь, через пару лет пытаетесь получить визу супруга и уехать в Израиль. Это более простой путь.
Если копты или филипинцы христиане, приезжают на сезонные работы из других стран приглашение попросить, чтобы прислала невеста.