Хочется выговориться. Накипело. На душе грустно, одиноко. Так не хватает внимания мужа. Мне нужно идти к стоматологу лечить зубы, это моя боль. Не хватает заботы, поддержки мужа. Я одна занимаюсь воспитанием дочки, образуовая жена, всегда встречаю мужа, беседуем, поддерживаю, интересуюсь его жизнью, работой. Но мне тоже хочется поддержки, внимания,заботы. Хочется побыть маленькой в его объятиях, знать что он всегда со мной, тоже переживает мои тревоги. Душевное одиночество.... Просто нужно было выговориться, интересно мнение со стороны #нуженсовет #отношения
Ах ты моя бедняжка
Ты всего лишь партнер. Так что мужчина тебе ничего не обязан.
Бывает такой тип людей, вечно одинокие. Возможно из детства идёт. Думаете одиночество исчезнет, если муж будет вести себя как вы хотите?
Муж сухарь? Чем занимается в свободное время?
бросай его, у него маленькая писька
А мужикам по *** на женщин. Им лишь бы ***
Привет. Это чувство у каждой второй замужней женщины, когба ты занимаешься только семьёй и у тебя просто нет сил и времени на жалобы и нытью мужу. Все мужчины эотят придти с работы, покушать, искупаться, посибеть в телефоне и лечь спать) Ты не одинока, я тоже одна из таких, правда я мужу говорю об этом честно, чтр мне не хватает его, что у меня нету сил уже, но этот призыв бессмысленный. Просто, когда мужчина покорил женщину, он считает что всё в "безопа ности" и никуда не денится, ведь у вас ребёнок!
Перестань быть удобной....расказывай ему о своих проблемах, не молчи
Это мужики ,они так неумеют,зато к себе требуют отношения как к маленьким им это нравится.Я тоже от мужа хочу чтоб он поухаживал ,бестолку .ПОКА сама себя непожелееш никто тебя не пожелеет.И дальше встала и пошла
До следующего накипело .У меня так.
Сядьте ,поговорите, скажите ,что вас тревожит, скажите открыто , что в дальнейшем это приведет к разводу. Смелее будьте. И еще ,никогда не ждите что кто-то сделает вас счастливой, начните с себя , всегда занимайтесь саморазвитием, изучайте языки например, найдите себя в хобби от которого получите кайф, найдите совместное хобби , не сидите в бездействии, все еще поправимо
Ну и чего ты хочешь? У стоматолога сейчас даже обычные пломбы делают под местным обезболиванием. Это не больно и не страшно. Обнять тебя и приголубить, успокоить - ты уже в моих тёплых объятьях. А мужу скажи что он бесчувственный ***.