Мы с мужем восточной национальности и у нас не так давно появился первый ребёнок общий. Роды прошли сложно, разрывы, паника, умышленная стимуляция и мучительные схватки всю ночь. У меня очень быстро началась менструация и сразу после неё муж начал клонить к сексу, каждый день и по несколько раз. Забеременеть боюсь больше смерти. После родов я не могла жить из-за разрывов, а спустя пару месяцев делали операцию на прямой кишке, тоже из-за родов. Панически боялась в туалет сходить даже, орала от боли, каждый раз до кровотечения. Я не понимала почему я так страдаю из-за ребёнка. Муж категорически против таблеток и презервативов, он хочет сейчас снова ребёнка. Аборт сделать проблематично, это дорого и мне будет сложно найти деньги так. Если не залечу в этом месяце, хочу к гинекологу за ОК пойти. Но выпишут ли мне их без анализов? Пару раз ездить туда сюда, сдавать анализы, муж заподозрит, тем более он знает что я хочу таблетки пить. Если я объясню врачу ситуацию, смогут выписать? Гормоны сдавала полтора года назад, подойдут ли они? Муж вообще не понимает как мне тяжело все это далось, я не выдержу ещё раз всей этой боли, крови, операций и всего остального #брак #здоровье
дальше "восточной национальности" можно не читать
В ауле у коз-овец спрашивай
Бедная вы женщина, повезло вам с мужем...( Он в вас видит только матку!
Просто сказать мужу что детей больше не планируете в ближайшее время рожать. И не заниматься с ним сексом без презерватива.
Поставьте спираль
Господи, спасибо что я не замужем и никто меня не насилует
Жаль женщин восточных. Особенно живущих среди нас, русских. Тут особенно ощущается дикость и безжалостность их мужей.
Эта Кончита -испанский стыд какой то . Не обращайте внимание .В вашем случае действительно надо принимать противозачаточные Анализы на гормоны могли бы и не измениться за год ,но у вас были роды и поэтому гормональный фон мог у вас измениться . Надо найти какой то выход ,посоветоваться с гинекологом ,может стоит рассказать врачу ситуацию Мы женщины и мы всегда можем найти выход из положения . Таблетки надо прятать так ,чтобы муж не узнал
О боже, какая жесть. Вам сейчас любые ОК безопаснее, чем беремонность. Нельзя беременнеть соазу после родов!
Позвоните Яндекс врачам онлайн, и начинайте пить контрацептивы как можно скорее.
Пробуйте инъекционную контрацепцию (это укол), муж таблеток не найдёт, но при этом вы не залетите. А дальше пусть сам думает, чего хочет
Посмотрите в интернете ,как предохраняться народными средствами и выберите безопасное для себя ,только историю браузера сотрите
Ок выписываются без анализов. Попросите врача поставить спираль
Убегать от такого мужа роняя тапки
Жаль женщин восточных. Особенно живущих среди нас, русских. Тут особенно ощущается дикость и безжалостность их мужей.
Та это к сожалению не только проблема национальности, у меня подруга русская, ее все семья тюкает с детьми лет 7 уже, а она только карьеру устроила нормальную. У меня есть няня, мне помогают очень, но именно через роды я не хочу проходить, даже через кесарево. Лучше в окно выйду, чем снова все повторить. У них такая логика, что вот другие женщины рожают часто и не жалуются, а я ною. И *** объяснишь, что у кого-то роды легкие, а у кого то как у меня, чуть ли не травма психологическая
Та это к сожалению не только проблема национальности, у меня подруга русская, ее все семья тюкает с детьми лет 7 уже, а она только карьеру устроила нормальную. У меня есть няня, мне помогают очень, но именно через роды я не хочу проходить, даже через кесарево. Лучше в окно выйду, чем снова все повторить. У них такая логика, что вот другие женщины рожают часто и не жалуются, а я ною. И *** объяснишь, что у кого-то роды легкие, а у кого то как у меня, чуть ли не травма психологическая
Ну все же у русских такое редко встречается. Обычно русские более эмпатичны к своим женщинам... У нас изнасилования не терпят
В восточных семьях муж сказал - жена обязана повиноваться. У них это в крови. Максимум - где то схитрить могут.
У знакомых муж ждал беременности мальчиком. Они несколько раз делали тесты на ранних сроках, и если девочка, убирали. Обычное дело в их диаспоре.
Ваша подруга в такой же ситуации? Встречали у русских такое?
Фатима ) Какая у тебя фатима )
Так и скажите : языком : не буду беременеть и рожать. И все. В чем проблема? Без презерватива никакого секса. Если он у вас с приветом , то разводитесь к чертовой матери , хотя это надо было решать до брака.