Гость
Статьи
Мусульманам запретили …

Мусульманам запретили жениться на иноверках

Что теперь делать? Я теперь должна обязательно принять ислам, чтобы выйти за любимого узбека?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крестите его.

Гость

Да, а ещё тебе необходимо сделать женское обрезание.

Зефирка

Придется обоим становиться атеистами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет улемов Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ заявил, что браки между мужчинами-мусульманами и женщинами христианками или иудейками возможны только по решению местного муфтия, если женщина "готова следовать предписаниям священного Корана", говорится в заключении, опубликованном на сайте ДУМ РФ.

Гость
Зефирка

Придется обоим становиться атеистами.

Ты настоящая?

Гость
Гость

Совет улемов Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ заявил, что браки между мужчинами-мусульманами и женщинами христианками или иудейками возможны только по решению местного муфтия, если женщина "готова следовать предписаниям священного Корана", говорится в заключении, опубликованном на сайте ДУМ РФ.

Ну тогда пусть узбек принимает христианство

Зефирка
Гость

Ты настоящая?

Конечно. А разве может быть по другому?

Гость
Зефирка

Конечно. А разве может быть по другому?

Есть сомнения.

Гость
Гость

Ну тогда пусть узбек принимает христианство

У меня есть из знакомых (правда таджик) , принявший ради жены православие. Нормальный человек. Растит детей. Любит свою жену.

Гость

Это начало положил тот когонельзя называть. Приближение церкви к государству, привлечение верующих на значимые постыв государстве, добавлени
Статьи об оскор чув вер. Дальше хотите знать что будет? Потом в будущем прочитаете и подтвердите.
Разделение государства на христиан и мусульман. Добавление новых пунктов в эту статью, узаконенная религиозность полностью, принятие на важные должности только верующих, кправление гос делами будкт вести попы и муфтии. Ну а далее война религиозная. Россию погубит не Америка и не воры у власти, рф погубит религия. Поэтому мой вам совет, глуппцы, выбирайте атеистов.

Гость
Гость

Они противоречат никаху, но вот можно придти в ЗАГС и нассрать на всех попов на свете

Гость
Гость

Они противоречат никаху, но вот можно придти в ЗАГС и нассрать на всех попов на свете

В загсе женить будут только верующих, пернд загсом не забудьте взять справкк из церкви. Жериться атеистам запретят.

Гость
Гость

Это начало положил тот когонельзя называть. Приближение церкви к государству, привлечение верующих на значимые постыв государстве, добавлени
Статьи об оскор чув вер. Дальше хотите знать что будет? Потом в будущем прочитаете и подтвердите.
Разделение государства на христиан и мусульман. Добавление новых пунктов в эту статью, узаконенная религиозность полностью, принятие на важные должности только верующих, кправление гос делами будкт вести попы и муфтии. Ну а далее война религиозная. Россию погубит не Америка и не воры у власти, рф погубит религия. Поэтому мой вам совет, глуппцы, выбирайте атеистов.

Слабо мусульманам в лицо высказать что они глупцы?

Гость
Гость

Ничему не противоречат, учите матчасть

Гость

Глупые люди, возмущаьься надо было тогда, когда ввели статья в ук, и поправки про бога в конституцию. Это первые шаги, но самые фундаментальные. Теперь чтобы все исправить нужно будет опять менять конституцию.

Гость

А я разве про мусульман только? В е люди глупые. Среди вас умных единицы.
А ты вася прекрпшай темы такие писать.
Вася или же надя? Модератор - тролль.

Гость
Гость

Ничему не противоречат, учите матчасть

Не поучай мене, подстилка, никах не одобряет брак с христианкой, но не запрещает, прочитай хоть одну книгу, кроме освежителя воздуха

Гость
Гость

Не поучай мене, подстилка, никах не одобряет брак с христианкой, но не запрещает, прочитай хоть одну книгу, кроме освежителя воздуха

Это тема васи (нади) специально для срача.

Гость
Гость

А я разве про мусульман только? В е люди глупые. Среди вас умных единицы.
А ты вася прекрпшай темы такие писать.
Вася или же надя? Модератор - тролль.

Аааа значит слабо))) Какой же ты трусливый ч0pт))) Только и способен что в интернетиках под мамкиной юбкой верещать)) Будь мужиком - выйди на улицу и скажи что мусульмане - глупцы, т.к. ты и мусульман называешь глупцами))

Гость
Гость

Тупица, ты хотя бы текст запрета прочти, там все доводы. Хотя куда тебе, убогому.

Гость
Гость

Ты глупец. И типичный бородатый экспрессивный мудач0к. Комментарий слабо понял, зато вонищи не оберешься. Сразу на слабо берешь, ещё собери всех узбеков знакомых чтобы разобраться с одним форумчанином. Это так по хачевски - темперамент есть, ума не надо.

Гость
Гость

Аааа значит слабо))) Какой же ты трусливый ч0pт))) Только и способен что в интернетиках под мамкиной юбкой верещать)) Будь мужиком - выйди на улицу и скажи что мусульмане - глупцы, т.к. ты и мусульман называешь глупцами))

Вы мужики только с ножами и кучей. А один на один не вывозите и ссытесь ВСЕГДА. Так что дупло завалил и поехал к себе на родину чебуреки лепить.

Гость

Президент не запрещал. А поскольку государство у нас светское, что там сказал муфтий имеет скорее рекомендательный характер. Была бы любовь, а в загсе вам не откажут.

Гость

Верно. Я и писала об этом.это любимая тема васи. Меня тут блокировали много раз и посты удаляли. Потому что вася оказывается модер этого форума надя.
Скоро опять заблопируют.

Гость

Еще раз напишу. Все равно пост удалят и меня заблокируют. Модератор Надежда и есть этот вася.

Гость

Уже удалили комменты про васю.
Надя модератор, прекращай писать от имени васи. Я пожалуюсь твоему руководству.

Зефирка

Автор уже наговорил на 282, 280 статьи.

Гость

Потому что вася это модератор надеждп. Она быстро свои темы зачищает

Гостья

Васек удалил пост про голубую свадебку

Гость
Зефирка

Автор уже наговорил на 282, 280 статьи.

Я сохранила всё. И пожалуюсь. Хватит Наде нарушать закон.

Гость

Спасибо вам, неравнодушному человеку, я давно уже в подобных темах выступаю с призывами делать скрины этих Васей и отправлять в роскомнадзор. В нашей стране по законодательству запрещены оскорбления человека по национальному признаку и карается по закону, давно этих говнометателей надо призвать к ответу.

Гость
Гость

Спасибо вам, неравнодушному человеку, я давно уже в подобных темах выступаю с призывами делать скрины этих Васей и отправлять в роскомнадзор. В нашей стране по законодательству запрещены оскорбления человека по национальному признаку и карается по закону, давно этих говнометателей надо призвать к ответу.

Что-то васянадя затихла. Не пишет. И меня пока не заблокировала еще.

Гость

Кажется напугали васюнадю. Не бойся, пиши.

Гость

Понятно почему молчишь. Про темы разводки васи знают все. А вот что вася -это модер надя. Наверное очень мало кто знает. Думаешь, кто тебя сдал? А сдали ведь.

Гость
Гость

Понятно почему молчишь. Про темы разводки васи знают все. А вот что вася -это модер надя. Наверное очень мало кто знает. Думаешь, кто тебя сдал? А сдали ведь.

это не разводка, реально есть такая новость

Зефирка
Гость

Причем тут новость? Автор занимается призывом к экстремизму, оскорблением по национальному признаку и разжиганием ненависти. Это уже статья серьезная. За это сайт могут признать экстремистским и заблокировать.

Гость
Гость

Нет, он не так сказал. Светских браков это не касается. Это только религиозных обрядов касается. И привел пример, что в Православии, тоже не обвенчают с человеком другой веры.

Гость
Гость

Нет, он не так сказал. Светских браков это не касается. Это только религиозных обрядов касается. И привел пример, что в Православии, тоже не обвенчают с человеком другой веры.

На православие всем cpaть, в первую очередь самим православным, иначе бы не раздвигали рогатки перед муслимами.

Гость

Великолепная Вася, для тебя всегда сделают исключение. Ты сможешь выйти замуж не только за узбека, турка, а даже попадёшь в гарем любимой женой к арабскому шейху.

Гость
Гость

На православие всем cpaть, в первую очередь самим православным, иначе бы не раздвигали рогатки перед муслимами.

А на что они еще годны? Хоть баб ублажать годятся, пусть хоть так отрабатывают.

Гость
Гость

Фанатики ислама и раньше не женились на иноверках, а для тех, кто не является фанатиком ислама, тем все эти запреты мимо ушей, так что по-большому счету ничего не изменится.

Гость

Да, Вась)

Гость

Ну принимай ислам и выходи ,в чем проблема-то.

Гость

ничего получше не придумала?

Гость
Гость

У меня есть из знакомых (правда таджик) , принявший ради жены православие. Нормальный человек. Растит детей. Любит свою жену.

в ад пойдет. ей надо было принять

Гость
Гость

сказал человек со степенью доктора в области философии поди ?- умора ты жалкая )))

Гость

Почему? Пускай он принимает вашу веру, если любит

Гость
Гость

в ад пойдет. ей надо было принять

Наоборот, спасется. В ад бы попал, если б дальше мусульманил

Гость

Ой горе та какое ,теперь мне русскому парню придется принимать ислам ,чтобы жениться на любимой узбечки .

Зефирка
Гость

Ой горе та какое ,теперь мне русскому парню придется принимать ислам ,чтобы жениться на любимой узбечки .

Зачем принимать ислам, если можно принять язычество или сатанизм, тогда можно женится хоть на верблюде.