Что теперь делать? Я теперь должна обязательно принять ислам, чтобы выйти за любимого узбека?
Крестите его.
Да, а ещё тебе необходимо сделать женское обрезание.
Придется обоим становиться атеистами.
Сообщение было удалено
Совет улемов Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ заявил, что браки между мужчинами-мусульманами и женщинами христианками или иудейками возможны только по решению местного муфтия, если женщина "готова следовать предписаниям священного Корана", говорится в заключении, опубликованном на сайте ДУМ РФ.
Совет улемов Духовного управления мусульман (ДУМ) РФ заявил, что браки между мужчинами-мусульманами и женщинами христианками или иудейками возможны только по решению местного муфтия, если женщина "готова следовать предписаниям священного Корана", говорится в заключении, опубликованном на сайте ДУМ РФ.
Ну тогда пусть узбек принимает христианство
Это начало положил тот когонельзя называть. Приближение церкви к государству, привлечение верующих на значимые постыв государстве, добавлени
Статьи об оскор чув вер. Дальше хотите знать что будет? Потом в будущем прочитаете и подтвердите.
Разделение государства на христиан и мусульман. Добавление новых пунктов в эту статью, узаконенная религиозность полностью, принятие на важные должности только верующих, кправление гос делами будкт вести попы и муфтии. Ну а далее война религиозная. Россию погубит не Америка и не воры у власти, рф погубит религия. Поэтому мой вам совет, глуппцы, выбирайте атеистов.
Они противоречат никаху, но вот можно придти в ЗАГС и нассрать на всех попов на свете
Это начало положил тот когонельзя называть. Приближение церкви к государству, привлечение верующих на значимые постыв государстве, добавлени
Статьи об оскор чув вер. Дальше хотите знать что будет? Потом в будущем прочитаете и подтвердите.
Разделение государства на христиан и мусульман. Добавление новых пунктов в эту статью, узаконенная религиозность полностью, принятие на важные должности только верующих, кправление гос делами будкт вести попы и муфтии. Ну а далее война религиозная. Россию погубит не Америка и не воры у власти, рф погубит религия. Поэтому мой вам совет, глуппцы, выбирайте атеистов.
Слабо мусульманам в лицо высказать что они глупцы?
Глупые люди, возмущаьься надо было тогда, когда ввели статья в ук, и поправки про бога в конституцию. Это первые шаги, но самые фундаментальные. Теперь чтобы все исправить нужно будет опять менять конституцию.
А я разве про мусульман только? В е люди глупые. Среди вас умных единицы.
А ты вася прекрпшай темы такие писать.
Вася или же надя? Модератор - тролль.
А я разве про мусульман только? В е люди глупые. Среди вас умных единицы.
А ты вася прекрпшай темы такие писать.
Вася или же надя? Модератор - тролль.
Аааа значит слабо))) Какой же ты трусливый ч0pт))) Только и способен что в интернетиках под мамкиной юбкой верещать)) Будь мужиком - выйди на улицу и скажи что мусульмане - глупцы, т.к. ты и мусульман называешь глупцами))
Ты глупец. И типичный бородатый экспрессивный мудач0к. Комментарий слабо понял, зато вонищи не оберешься. Сразу на слабо берешь, ещё собери всех узбеков знакомых чтобы разобраться с одним форумчанином. Это так по хачевски - темперамент есть, ума не надо.
Аааа значит слабо))) Какой же ты трусливый ч0pт))) Только и способен что в интернетиках под мамкиной юбкой верещать)) Будь мужиком - выйди на улицу и скажи что мусульмане - глупцы, т.к. ты и мусульман называешь глупцами))
Вы мужики только с ножами и кучей. А один на один не вывозите и ссытесь ВСЕГДА. Так что дупло завалил и поехал к себе на родину чебуреки лепить.
Президент не запрещал. А поскольку государство у нас светское, что там сказал муфтий имеет скорее рекомендательный характер. Была бы любовь, а в загсе вам не откажут.
Верно. Я и писала об этом.это любимая тема васи. Меня тут блокировали много раз и посты удаляли. Потому что вася оказывается модер этого форума надя.
Скоро опять заблопируют.
Еще раз напишу. Все равно пост удалят и меня заблокируют. Модератор Надежда и есть этот вася.
Уже удалили комменты про васю.
Надя модератор, прекращай писать от имени васи. Я пожалуюсь твоему руководству.
Автор уже наговорил на 282, 280 статьи.
Потому что вася это модератор надеждп. Она быстро свои темы зачищает
Васек удалил пост про голубую свадебку
Спасибо вам, неравнодушному человеку, я давно уже в подобных темах выступаю с призывами делать скрины этих Васей и отправлять в роскомнадзор. В нашей стране по законодательству запрещены оскорбления человека по национальному признаку и карается по закону, давно этих говнометателей надо призвать к ответу.
Спасибо вам, неравнодушному человеку, я давно уже в подобных темах выступаю с призывами делать скрины этих Васей и отправлять в роскомнадзор. В нашей стране по законодательству запрещены оскорбления человека по национальному признаку и карается по закону, давно этих говнометателей надо призвать к ответу.
Что-то васянадя затихла. Не пишет. И меня пока не заблокировала еще.
Кажется напугали васюнадю. Не бойся, пиши.
Понятно почему молчишь. Про темы разводки васи знают все. А вот что вася -это модер надя. Наверное очень мало кто знает. Думаешь, кто тебя сдал? А сдали ведь.
Нет, он не так сказал. Светских браков это не касается. Это только религиозных обрядов касается. И привел пример, что в Православии, тоже не обвенчают с человеком другой веры.
Великолепная Вася, для тебя всегда сделают исключение. Ты сможешь выйти замуж не только за узбека, турка, а даже попадёшь в гарем любимой женой к арабскому шейху.
Да, Вась)
Ну принимай ислам и выходи ,в чем проблема-то.
ничего получше не придумала?
Почему? Пускай он принимает вашу веру, если любит
Ой горе та какое ,теперь мне русскому парню придется принимать ислам ,чтобы жениться на любимой узбечки .