Для чего они это делают, если живут в браке? Все ли женщины изменяют мужьям?
А вот захотели так, и тебя не спросили
От хорошей жены муж не уйдёт. От хорошего мужа жена не загуляет.
Не все женщины, изменяют, конечно же. Пройдитесь по улице, посмотрите на женщин - они мужьям-то нах не нужны, какие ещё любовники, вы о чём???
Ну мужика хочется, что ж теперь, разводиться
Не все. Только те, кого мужья как мужчины не удовлетворяют. Мужчина-отец и мужчина-хозяин в доме, к сожалению не всегда = мужчина-хороший любовник.
Сложный вопрос. Ну вот смотрит на своего, доско лежащего что на диване что в диване, перегаром. Смотрит смотрит и вспоминает как в молодости!! Искала выбирала, какие там "кобели" были. И стонет жалеет, а потом бац мысли, без его то проще чем с им. И все лампочка зажглася! И ей будет пофиг на все доводы. Ей будет на всех пофиг! Она несчастна также хочет пару сантиметров щастья и все...чего тут удивляться!
Дуры сами себя наказывают...Но то такое мне они также противны, омерзительны даже...Таже самая сиська и иска, ничего нового. нет неправ стоны новые могут быть...
Не все. Только те, кого мужья как мужчины не удовлетворяют. Мужчина-отец и мужчина-хозяин в доме, к сожалению не всегда = мужчина-хороший любовник.
Не все. Только те, кого мужья как мужчины не удовлетворяют.
===================
Усацца.... Т. есть любая 120-килограммовая кривоногая баба с бородавками на лице, которую не удовлетворяет муж, просто вот так идёт и трахается налево с кем захочет? А мысля в голову не приходила, что она HAX УЙ никому не нужна?
===================
Усацца.... Т. есть любая 120-килограммовая кривоногая баба с бородавками на лице, которую не удовлетворяет муж, просто вот так идёт и трахается налево с кем захочет? А мысля в голову не приходила, что она HAX УЙ никому не нужна?
как это никому? мужу же она оказалась нужна, нашелся один - будут и еще ценители.
Не знаю таких женщин.
Ни все.
Только те,кто в отношениях с удобным нудным терпилой
из многочисленных знакомых знаю только одну
Она долго терпела измены мужа.
А потом, просто так случилось. Отомстила.
Автор! Многие женщины не изменяют своим мужьям, я например. У нас хорошая, счастливая семья, очень любим с мужем друг друга, дочка у нас одна есть, скоро другая родится. Живём обеспеченно, две машины, квартиру купила 4-х комн., две добрачные двушки для сдачи в наём. И зачем нам всё это рушить, изменять с кем-то, с какими-то нищебродами? У нас отличный секс с мужем.
Воспитание такое. Значит это для нее норма. Может ее мать с многими мужиками спала. Приводила и это было нормой.
потому что шмоньке надо бООльше золота. а муж не дает ходить в открытую на б л я д к и
===================
Если на халяву ещё как нужна будет.