Гость
Статьи
Плачу((((

Плачу((((

Муж ничего не подарил на день рождения.
Утром пошёл на работу ,я весь день убиралась,приготовила праздничный ужин,нарядилась,он пришёл ,поел и лёг спать.....девочки так обидно....
А что …

1691421
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1691421
Гость

А чего вы хотели от своего пивасоса получить в подарок? Двухлитровую бутыль дешевого пойла? Он же вам намедни букет цветов подогнал, вам этого мало? Поплачьте, это полезно, лишний раз по малой нужде не придется идти. Просили без стёба. Но в вашем случае это невозможно. Пардон.

Какой пивасос какие цветы?

Гость

Автор, а вы сама работаете?
Сколько времени длились ухаживания до свадьбы? И что он дарил на ваш прошлый ДР? 8 марта?
Похоже, что муж не тянет семейный бюджет, какие-то проблемы.

1691421

Мы год женаты и за это время он мне ничего не покупал ,осенью мне нужно было пальто и сапоги я так и ходила в прошлогодних ,он сказал потом купим ,а я так вот всю осень проходила ,сейчас мне уже зимние нужно сапоги и куртка ,не хочу снова простить ,сам он не догадается

«Сама не говорю, он тоже не догадается» так чего вы хотите или чего вы ждёте?? Что оно на голову упадёт?
Если не догадывается, а вы хотите, то сами ему говорите и подталкивайте на это. Пусть привыкает, что на жену нужно тратить деньги. Если не хотите говорить, то не нойте, что ничего не получили. Свои желания нужно озвучивать, тогда они исполняются.

1691421

Я думала что он сделает мне сюрприз.Поэтому все дни до др своего я молчала ,думала он делает мне сюрприз,готовит что -то ,либо купил что-то.
В мой др он проснулся утром сказал с днём рождения и пошёл на работу,вот я и ждала вечера ,приготовила все,он пришёл ,покушал и лёг спать...

Сама придумала, что он сделает подарок, сама потом обиделась.

Если вы не научитесь коммуницировать друг с другом посредством рта (не телепатии, не путём посылается сигналов из космоса или каким-либо паранормальные образом), то у вас ничего не выйдет. Ну не догадываются они, смиритесь. Да, он не оправдал ВАШИ ожидания. Но он и не знал, что Вы что-то там от него ожидаете. Потому что в его семье было принято именно так и это для него норма.

Гость

простите, автор, вы какая то вялая бестолочь(
я говорила что мне нужно - а он обещал и не купил
я ждала что он догадается - а он забил
вот такие тряпицы и размазывают потом сопли

Гость
1691421

Какой пивасос какие цветы?

Вам лучше знать какое пиво любит ваш муж и какие цветы вам дарит. Темы свои вчерашние забыли? Одна из них звучит как " ненавижу пиво"
https//www.woman.ru/relations/marriage/thread/5338985/
Другая про букеты. Паутина все помнит

Гость

Походу это вы ему устроили день рождения. а не наоборот.

1691421
Гость

Автор, а вы сама работаете?
Сколько времени длились ухаживания до свадьбы? И что он дарил на ваш прошлый ДР? 8 марта?
Похоже, что муж не тянет семейный бюджет, какие-то проблемы.

Я работаю и муж хорошо получает,ничего не дарил он ,на 8 марта в кино ходили ,а на др прошлый мы ругались

Гость

Что за жесть. Я не знаю таких людей у которых не принято дарить подарки, возможно это еденицы. Нет финансов на подарок в этот момент, так можно подготовиться без, хорошее настроение, стишок, сертификат на массаж) написанный от руки, да много вариантов. Было бы желание. А если вашему мч не важен ваш день, ваши просьбы, то либо он редкостный жмот, либо вы ему не важны. Поговорите поймёт хорошо, нет делайте выводы и решайте готовы смириться или пора менять свою жизнь.

Гость

Да бросать ко всем *** такого и де о та

Гость
Гость

Да бросать ко всем *** такого и де о та

"я ночью плачу и д.р.ачу") ... а если серьезно - автор - то сама то разобралась хоть в ситуации ? чего у него на тебя нет - времени, денег, желания, сил, любви ... чего то из этого нет или всего вместе вот и итог>

777

Я бы после такого др, подала бы на развод. Чужой человек и то бы поздравил. Нах-рен нужен такой взамуж, если даже поздравить некому

Блондинка, хочу знать
Принцессаа Эльза

Привет!
Не надо плакать. Надо РАЗВЕСТИСЬ.
У Тебя есть где жить? Пойми, лучше всего одной. Жить в свое удовольствие.
По большому счету НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТ.
"Подарки"- это сыр в мышеловке.
Пойми,- ВСЕ, ЧТО ТЫ ОСВОИШЬ В ЭТОМ МИРЕ,- ДОЛЖНА ВЗЯТЬ САМА.
Будь хоть чуток Амазонкой!

Какая вы мудрая девушка. Мне приятно что такие девушки есть на форуме

Независимая девушка

Не надо ничего делать в свой день рождения, самадуравиновата) Завтра не делайте ничего. Мужа совсем избаловали, поэтому он такой.

Независимая девушка

Недомуж

Гость

А ваш муж в курсе что у вас др??

На его День Рождения ничего ему не дврите, даже копеечной открытки. И праздничный обед/ужин не готовьте.

1691421

Я работаю и муж хорошо получает,ничего не дарил он ,на 8 марта в кино ходили ,а на др прошлый мы ругались

Кстати, если оба работаете: быт на ком? Полагаю, он вообще ничерта по дому не делает?

Серьёзно? Весь день плачете? Офнитесь.

Гость

У меня день рож. 23, у друга у его 20 и он всегда путал наши дни рождения, а иногда вообще забывал какого числа, но один плюс он всегда уточнял какого числа, сейчас не забывает. Обычно утром поздравляет если это рабочий день, а после работы дарит цветочки. Старается дарить каждый день рождения, но не всегда получается в семье у нас проблемы с финансами и я понимаю и не обижаюсь. А так дарил колечки золотые, дарил стиральную машинку автомат и много ещё чего. Он и на новый год дарит и на 8 марта

Гость

Хотя я сейчас в декрете и дохода у меня нет и я мужу не дарила на день рождения ничего, я так и сказала у меня нет в данный момент денег, он не обижался, хотя я видела, что ему обидно. Все бывают ситуации, но просто подойти и поздравить можно же и объяснить все

Лучшая подружка))

Если ты такая же недотепа в жизни, как и в орфографии и пунктуации, ежу понятно, что ты никому не нужна и никому неинтересна. Разве что в качестве убиралки. Даже готовить тебе доверить наверняка нельзя. Учись лучше, дурочка!!

я не девушка, но сказу = или... или. Разводись... извини

Гость
Гость

Кто-то другой подарит ей айфон 😉

Одной телке пообещал айфон. Трахал ее полгода во все дырки. Подарил айфон как и обещал. Мэйд ин чина. 😂

Гость
Гость

Маргиналы штоле?

Не обязательно. У меня подруга из вполне обычной семьи с небольшим достатком. У них не принято было отмечать др с подарками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: