Муж ничего не подарил на день рождения.
Утром пошёл на работу ,я весь день убиралась,приготовила праздничный ужин,нарядилась,он пришёл ,поел и лёг спать.....девочки так обидно....
А что ваши устраивают на ваш день?какие подарки?как вы проводите день?
Прошу ответить только серьезно ,не до шуток ,с мужем вместе первый год в браке...плачу весь день (((((
Мужа у тебя нет...
если это для вас так важно, надо было ему заранее сказать, спросить, что ты мне подаришь, и т.д. А так может у него в семье непринято было подарки дарить. А мысли он читать не умеет. Вот и скажите ему, что вас это обидело, что он не подарил вам подарок, знак внимания. Посмотрите что он скажет. Только без обвинений и оскорблений. Скажите даже что вас это шокировало. И спросите, почему?
Пакет на голову с красивой тёлкой
если это для вас так важно, надо было ему заранее сказать, спросить, что ты мне подаришь, и т.д. А так может у него в семье непринято было подарки дарить. А мысли он читать не умеет. Вот и скажите ему, что вас это обидело, что он не подарил вам подарок, знак внимания. Посмотрите что он скажет. Только без обвинений и оскорблений. Скажите даже что вас это шокировало. И спросите, почему?
Маргиналы штоле?
А ты ДО загса информировала его, что ДЛЯ тя день ТВОЕГО рождерния ВАЖЕН и что ты подарки любишь КАКИЕ ТЫ ! ХОЧЕШь....
НАВЕРНО НЕТ, НУ И ТОЧНО ЗА МЕСЯЦ НЕ НАПОМНИЛА ПРО ДР и НЕ заказала подарок:))) и чё плачИшь? ВСЁ зависит от женщины...
Привет!
Не надо плакать. Надо РАЗВЕСТИСЬ.
У Тебя есть где жить? Пойми, лучше всего одной. Жить в свое удовольствие.
По большому счету НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОДАРИТ.
"Подарки"- это сыр в мышеловке.
Пойми,- ВСЕ, ЧТО ТЫ ОСВОИШЬ В ЭТОМ МИРЕ,- ДОЛЖНА ВЗЯТЬ САМА.
Будь хоть чуток Амазонкой!
Ну зачем вам наши истории, зачем что-то сравнивать, если и без того понятно, что ваш день рождения вас не устраивает и надо значит с этим что-то делать
Ну лег то с вами, дома. У кого муж пьяный лег на улице, у других с какой-нибудь девкой, у третьих вообще мужа нет и не будет.
100 % !!
А ты ДО загса информировала его, что ДЛЯ тя день ТВОЕГО рождерния ВАЖЕН и что ты подарки любишь КАКИЕ ТЫ ! ХОЧЕШь....
НАВЕРНО НЕТ, НУ И ТОЧНО ЗА МЕСЯЦ НЕ НАПОМНИЛА ПРО ДР и НЕ заказала подарок:))) и чё плачИшь? ВСЁ зависит от женщины...
Айфон хочет
Но у него таких денег нет
Зачем поднимать бурю в стакане воды?
Мой не привык подарки дарить. Покупает всё что пожелаю в течении года, а вот чётко к празднику подарки считает глупостью. Первые годы вообще не понимал чего я обижаюсь, но это его ошибка восприятия родом из детства, пришлось объяснять ему простые истины, если мама не рассказала.
Бабы, да успокойтесь вы, что вы визжите как резаные свиньи.. "Бабки, Бабки, Бабки. Должен содержать, обязан платить!"
Успокойтесь уже. Вы сильные и не зависимые, вот и будьте не зависимы, а не так только по орать бы
Начинай за 2 мес выносить ему мозг про подарок. Чтоб он не забыл и не дарил туфту. Так делает Лариса Гузеева. А ты чем хуже.
Мой мне всегда дарит шикарный букет цветов и подарки(ювелирка,бельё обычно).
Понимаю... мой тоже не поздравляет. В прошлом году цветочки, а в этом (на его счастье ) карантин был. Типа всё закрыто..когда жёсткий карантин сняли, говорю-ну...всё открыли..хоть бы цветов бы купил
Ага..щас прям!
Ну эти предпосылки были до свадьбы. Тоже только цветы подарил.
Говорит что у них не заведено дарить подарки
Его маме заставляю покупать подарки(не смотря на то что у них не заведено)
Сами ему скажите. У моего мужа в семье не было принято дарить подарки на Новый год. Но я сразу сказала, что меня такое не устраивает и что я вообще люблю этот праздник больше, чем свой ДР(его вообще не люблю). Пусть это недорогие, а больше символические подарки, так как у мужа ДР 28 декабря, у меня 10 января, получается и так много расходов за короткий промежуток. Но важно преподнести друг другу что-то приятное. Он согласился и никто не в обиде.
Вот и Вы поговорите со своим мужем. Он может просто не догадывается, что вас это как-то задело.
Букет и деньги на карточку. Других подарков не припомню. Меня устраивает. Все лучше чем ворох ненужного барахла
Понимаю... мой тоже не поздравляет. В прошлом году цветочки, а в этом (на его счастье ) карантин был. Типа всё закрыто..когда жёсткий карантин сняли, говорю-ну...всё открыли..хоть бы цветов бы купил
Ага..щас прям!
Ну эти предпосылки были до свадьбы. Тоже только цветы подарил.
Говорит что у них не заведено дарить подарки
Его маме заставляю покупать подарки(не смотря на то что у них не заведено)
Яки мумии
мне кажеться не просто так он поступил так,мне кажеться он обиделся на вас
Зачем плакать? Берёшь все его деньги пока он спит, идёшь и покупаешь себе цветы и подарок. Не благодари!!!)
Ну мой муж, обязательно подарок, букет или денежка..И на 8е марта, и на новый год...Э, не завидую вам..Сколько ему лет то?
Сами ему скажите. У моего мужа в семье не было принято дарить подарки на Новый год. Но я сразу сказала, что меня такое не устраивает и что я вообще люблю этот праздник больше, чем свой ДР(его вообще не люблю). Пусть это недорогие, а больше символические подарки, так как у мужа ДР 28 декабря, у меня 10 января, получается и так много расходов за короткий промежуток. Но важно преподнести друг другу что-то приятное. Он согласился и никто не в обиде.
Вот и Вы поговорите со своим мужем. Он может просто не догадывается, что вас это как-то задело.
До этого мы встречались он дарил мелочи ,я тогда не считала что он должен так как не жили вместе и просто отношения ,а тут брак муж и на мой день ничего ...
Сказала ,он сказал денег нет
Зачем говорить ,он знал что у меня день рождение
а можете обьяснить как это происходило? у меня не сходится. Вы не обсуждали ваш ДР в принципе? Почему? о чем вы вообще общаетесь? второе: когда он пришел, он молча сел есть? а вы что делали нарядная? молча подавали ему еду? и опять молчали? я просто себе такое не могу представить, от этого похоже на разводку
Это жадность!
Вот увидишь, он тебя никогда ничем не побалует, никогда ничего не купит ценного
Говорить нужно не о самом факте, что такого числа у вас День рождения, а о том, что вы хотите получить подарок. И если дело в деньгах, то вы же должны знать положение вашей семьи, вот и закажите конкретную вещь, которая сильно не ударит по карману.
«Дорогой, я сегодня видела такую классную сумку, а моя как раз уже износилась...Сделаешь мне такой подарок на ДР, купишь её?»
а можете обьяснить как это происходило? у меня не сходится. Вы не обсуждали ваш ДР в принципе? Почему? о чем вы вообще общаетесь? второе: когда он пришел, он молча сел есть? а вы что делали нарядная? молча подавали ему еду? и опять молчали? я просто себе такое не могу представить, от этого похоже на разводку
Я думала что он сделает мне сюрприз.Поэтому все дни до др своего я молчала ,думала он делает мне сюрприз,готовит что -то ,либо купил что-то.
В мой др он проснулся утром сказал с днём рождения и пошёл на работу,вот я и ждала вечера ,приготовила все,он пришёл ,покушал и лёг спать...
Говорить нужно не о самом факте, что такого числа у вас День рождения, а о том, что вы хотите получить подарок. И если дело в деньгах, то вы же должны знать положение вашей семьи, вот и закажите конкретную вещь, которая сильно не ударит по карману.
«Дорогой, я сегодня видела такую классную сумку, а моя как раз уже износилась...Сделаешь мне такой подарок на ДР, купишь её?»
Мы год женаты и за это время он мне ничего не покупал ,осенью мне нужно было пальто и сапоги я так и ходила в прошлогодних ,он сказал потом купим ,а я так вот всю осень проходила ,сейчас мне уже зимние нужно сапоги и куртка ,не хочу снова простить ,сам он не догадается
А чего вы хотели от своего пивасоса получить в подарок? Двухлитровую бутыль дешевого пойла? Он же вам намедни букет цветов подогнал, вам этого мало? Поплачьте, это полезно, лишний раз по малой нужде не придется идти. Просили без стёба. Но в вашем случае это невозможно. Пардон.