Полюбила я его юным и стройным, с твёрдыми кубиками пресса на животе и точеными скулами, полюбила за красоту. Много лет женаты. Сейчас ему 30, люблю все ещё, но муж где-то после 28 начал медленно набирать вес... Сначала пропали скулы, теперь нет пресса. На вид в одежде он все ещё стройный, вес где-то 73 при росте 185, но под рубашкой пузико. Меня расстраивает динамика, страшно, что он совсем растолстеет через лет 10, его отец - шар на тоненьких ножках. Когда начинаю говорить о проблеме, он обижается и в ответ начинает искать недостатки во мне, хотя я в идеальной форме. Вместе заниматься спортом не хочет, менять питание тоже. Ведёт малоподвижный образ жизни и любит фастфуд. Что делать?
Да он доходяга. Бухенвальдский атлет. При его росте вес должен быть под 100.Дефицит мышечной массы налицо.
73 при 185? даже мало.
Ничего не сделаете, если мужу нравится жрать и не нравится спорт. У мужа низкий тестостерон
"Много лет женаты. Сейчас ему 30"
Улыбнуло.
Да он доходяга. Бухенвальдский атлет. При его росте вес должен быть под 100.Дефицит мышечной массы налицо.
Качки никогда не нравились. 100 уже перебор, для меня и 80 перебор. Сама хожу в качалку регулярно, знаю о чем говорю.
Но 80 кг мышц я бы ещё терпела (без восторга). А вот его 73, где мало мышц, а есть жир напрягают.
Надо было внимательнее смотреть перед загсом на родителей парня)))
Ничего не делать. Полюбили пресс - ищите другого с прессом, либо ждите терминальной стадии, когда он сам захочет худеть. Если то, что мужчина, тем более склонный генетически сильнее других к полноте, начинает набирать вес к 30 годам и обвисать книзу вызывает такое резкое непринятие, то вы можете переключиться на девочек или мальчиков помоложе
Ходите вместе в спортзал, активные пешие прогулки по пару часов, велосипед... ну и скорректируйте меню чтоб было вкусно но не не жирное обжиралово.
Автор ваш муж дрыщ. При росте 185 нормальный вес 85 кг, ну может 80. 73 кг это глиста в скафандре. Мой муж практически такого же роста 188, в юности весил 75 кг, весь скелет наружу, потом стал 85, прям супер было, а сейчас увы разожрался до 96, вот тут жиры, а ваши 73 кг смех да и только
При росте 185 73 килограма это дрыщ, никакого жира при таком весе быть не может... Видимо тема разводка и авторка мужчин видела только на картинках.
Как можно любить человека только за внешность?? Вы биоробот?
У меня так же было, всегда был стройный, но из-за малоподвижной работы и любви к фастфуду и пиву стал расти живот. И это ещё хуже, чем быть просто толстым, когда сам худой, но с пузом как будто беременный. И с возрастом это будет прогрессировать. Надо пока не поздно браться за себя. Питания пересмотреть, фастфуд не более 1-2 раза в месяц, больше овощей, на ночь не нажираться. Пиво раз в год на 1 января, если хочется выпить, лучше красное сухое вино.
И самое главное много двигаться: бегать по утрам, заниматься йогой и подвижными видами спорта. Если спорт не нравится, хотя бы делать зарядку, много ходить пешком хотя бы час в день, допустим с работы идти пешком, а не ехать на транспорте, по дому уборку делать. Современный человек много жрёт и мало двигается, надо держать себя в форме. Кстати, у мужчин ожирение на потенции сказывается и куча болезней после 40 вылезет от простатита до гипертонии и грудной жабы.
При росте 185 73 килограма это дрыщ, никакого жира при таком весе быть не может... Видимо тема разводка и авторка мужчин видела только на картинках.
А вы мужчин видели? Ошибок в весе быть не может, у нас умные весы дома, вместе взвешиваемся. Вот он тоже не видит проблемы, думает мало, но на ВИД много. Живот естьь пресса не видно
А вы мужчин видели? Ошибок в весе быть не может, у нас умные весы дома, вместе взвешиваемся. Вот он тоже не видит проблемы, думает мало, но на ВИД много. Живот естьь пресса не видно
Зачем мне видеть мужчин, я мужчина, в весе разбираюсь потому что занимаюсь спортом и часто взвешиваюсь и рост у меня такой же как у твоего мужа а вешу я на 12 кг больше его, никаких излишков у меня нет, а уж при весе 73 кг я бы был скелетом ещё тем. 🤦♂️
Не только за внешность, но внешность важна для меня. Секс важен, а его хочется с красивым мужчиной.
У мужа была модельная внешность почти всегда , а сейчас он начал это терять...
Хм, понял, это зеркалочка на мужское отношение к женщинам. Есть такое, отрицать не буду, предпочитаю стройных и красивых девушек.
В браке люди меняются, как внешне, так и внутренни, при чем в разных направлениях. Если этот факт не принять, то нет никакого смысла вступать в брак и планировать жить с человеком всю жизнь
Родите ему троих детей, сразу похудеет. Жрать будет некогда, и движения больше
Представляю портрет этого красавца...паучок на тоненьких ножках, при тоненьких ручках. Мышечный корсет напрочь отсутствует. Если растет маммон, то никаких кубиков там и в помине не было. Пресс удерживает мышцы живота от растяжения.
Толстяк с весом в 73 кг. Посмеялась. Представила мужика...Мой сын в 17 лет приблизительно столько весит при похожем росте. В 30 лет мужик уже должен быть матерым, а не смахивать на растущего подростка.
Разводитесь, автор! К 50 годам у Вашего мужа не только брюшко появится, Но он ещё и постареет. Зачем Вам так мучиться с ним?
только из за красоты полюбили ?
он все равно стройный .даже если станет жирным ..... это просто одна проблема ,из за этого разводится чтоли
Представляю портрет этого красавца...паучок на тоненьких ножках, при тоненьких ручках. Мышечный корсет напрочь отсутствует. Если растет маммон, то никаких кубиков там и в помине не было. Пресс удерживает мышцы живота от растяжения.
Не все так плохо. Погуглите вес подиумных мужчин, все по 65 кг при таком росте. Добавьте 7-8 кг чистого жира и вуаля, будет мой муж
У меня так же было, всегда был стройный, но из-за малоподвижной работы и любви к фастфуду и пиву стал расти живот. И это ещё хуже, чем быть просто толстым, когда сам худой, но с пузом как будто беременный. И с возрастом это будет прогрессировать. Надо пока не поздно браться за себя. Питания пересмотреть, фастфуд не более 1-2 раза в месяц, больше овощей, на ночь не нажираться. Пиво раз в год на 1 января, если хочется выпить, лучше красное сухое вино.
И самое главное много двигаться: бегать по утрам, заниматься йогой и подвижными видами спорта. Если спорт не нравится, хотя бы делать зарядку, много ходить пешком хотя бы час в день, допустим с работы идти пешком, а не ехать на транспорте, по дому уборку делать. Современный человек много жрёт и мало двигается, надо держать себя в форме. Кстати, у мужчин ожирение на потенции сказывается и куча болезней после 40 вылезет от простатита до гипертонии и грудной жабы.
Спасибо за ваш ответ.
Муж работает из дома, он программаст, на улицу почти не выходит. Устаёт оттпохода в магазин даже. А по дому все делает домработница, иногда я, но он никогда не касается таких дел
А откуда раньше был пресс, если он к спорту равнодушен?
Вместе займитесь спортом. Сами то не толстеете? Питаетесь здоровой пищей.
У меня муж 182 см. Весил в 25 лет 62 кг. Потом к 40 набрал постепенно до 78 кг. В 30-32 года весил где-то 70. 73 - отличный вес. Автору нужно понять и принять, что с возрастом люди стареют и набирают вес. И возможно даже при занятии спортом муж уже не будет с кубиками на животе. Конечно, мужа надо мотивировать заниматься спортом. Опять таки, чтобы это было без фанатизма. Спорт для здоровья, а не для издевательства над организмом. И нюанс: муж сам должен захотеть заниматься спортом. Если его все устраивает (его вес и фигура), автор ничего не сможет сделать.
// Про себя. Я всю жизнь на спорте. Но после 40 вес набирается. Есть уже меньше некуда. Обмен веществ замедляется. В 25 я весила 52-54 кг. После 37 поправляться начала. Сейчас мне 43, вес 56-57 кг. Образ жизни не изменился. Ем очень мало, занимаюсь спортом (силовые и кардио). Просто возраст. Кубиков никогда не было. Я себе нравлюсь. Опять же понимаю, что дальше климакс и еще набор веса. И ничего я не сделаю, потому что природа. Если генами не дано «жрать и не толстеть», остаётся только принять себя. Мужу 44 года. Вес 80-82. Спортом не занимается. Есть живот небольшой. Ему живот уже не нравится. И вес тоже. Хочет вес 75-78 кг. Жду, когда захочет со мной ходить на тренировки. Пока не ходит. Жду :)
При росте 185 нормальный вес 75-85. Главное - двигаться и спортом заниматься.
У меня муж 182 см. Весил в 25 лет 62 кг. Потом к 40 набрал постепенно до 78 кг. В 30-32 года весил где-то 70. 73 - отличный вес. Автору нужно понять и принять, что с возрастом люди стареют и набирают вес. И возможно даже при занятии спортом муж уже не будет с кубиками на животе. Конечно, мужа надо мотивировать заниматься спортом. Опять таки, чтобы это было без фанатизма. Спорт для здоровья, а не для издевательства над организмом. И нюанс: муж сам должен захотеть заниматься спортом. Если его все устраивает (его вес и фигура), автор ничего не сможет сделать.
// Про себя. Я всю жизнь на спорте. Но после 40 вес набирается. Есть уже меньше некуда. Обмен веществ замедляется. В 25 я весила 52-54 кг. После 37 поправляться начала. Сейчас мне 43, вес 56-57 кг. Образ жизни не изменился. Ем очень мало, занимаюсь спортом (силовые и кардио). Просто возраст. Кубиков никогда не было. Я себе нравлюсь. Опять же понимаю, что дальше климакс и еще набор веса. И ничего я не сделаю, потому что природа. Если генами не дано «жрать и не толстеть», остаётся только принять себя. Мужу 44 года. Вес 80-82. Спортом не занимается. Есть живот небольшой. Ему живот уже не нравится. И вес тоже. Хочет вес 75-78 кг. Жду, когда захочет со мной ходить на тренировки. Пока не ходит. Жду :)
Вы дура) людям в возрастом толстеть ненормально) а толстеют чаще всего от образа жини.. и не надо врать что вы мало жрете, вес из воздуха не появляется