Гость
Статьи
Изменяет муж уходить …

Изменяет муж уходить или остаться, 2 детей

Измены мужа#развод#дети

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оставайтесь

Гость

Начните изменять сами, если это не поможет простить его - разводитесь.

Гость

Если уйдете, то станете ***.

Гость
Гость

В школу не опоздаешь?

Если вам и детям придется скитаться и голодать то не стоит уходить.

Гость
Гость

Уж в этом точно ничего страшного.

Гость

Автор, если есть где жить- то уходить. Пускай ещё побегает, попляшет перед вами, как потеряет вас.

Гость

Уходи конечно! На съёмную хату или к маме. И привыкай работать, жить только за свои и успевать двоих детей "тянуть". Алименты тебе в помощь.

Гость
Гость

Автор, если есть где жить- то уходить. Пускай ещё побегает, попляшет перед вами, как потеряет вас.

А если нет? Кто бегать и плясать будет?

Гость

Слишком мало вводных, чтобы однозначно что-то посоветовать. Ситуации бывают разные и непонятна материальная и жилищная составляющие.

УдавКа 🐍

Тут два варианта, либо простить, либо уходить. У женщин конечно есть ещё куча вариантов: не простить и жить с ним, уходить и ждать, что он вернётся и тд. 😄

Автор

Уходить и детей папаше сплавить.любовница мигом отвалится, да и вообще любая молодая и красивая.

Карлос Апельсинов

ты жырная, мужу приходитсЯ ходить к любовнице

Темная ночь

Такой вопрос ещё уместен, если муж раскаялся и готов на всё, чтобы загладить вину. В противном случае однозначно уходить, при чем детей оставить ему

Гость

можно при разводе детей мужу оставить, или, чтоб не платить взаимно алименты оставить ему 1 ребенка... тогда ему будет тяжело устроить свою личную жизнь

б-ка

Навскидку могу предложить два варианта. 1. Развод, но детей оставляете ему. Хотя бы одного. 2. Вполне доброжелательно просите его познакомить Вас с милой дамой, помогающей ему нести цепи супружества. Не исключайте ж+м+ж. Но в любом случае сами честно попробуйте понять его - чего ему не хватало с Вами. Не "чего тебе не хватало, ***?", а именно доброжелательно и конструктивно разобраться, скорее даже в себе. Вас же никто никогда не учил, как обращаться с мужчиной и понимать его. Это же пошло и низко для высокородных дам. Вот и случилось... Учитесь, думайте, это полезно.

Гость

пожаловаться родственникам, бить тревогу, пусть они его прополощат. Оставаться если прощения будет просить и умолять. Иначе угрожать ему запретить видеться с детьми. Устроить скандал обязательно. Чтоб знал что для вас это неприемлимо.

Гость
Гость

А если муж уйдёт к любовнице?

Гость

Моя бывшая одноклассница , узнав, что муж собрался уйти к любовнице, сработала на опережение и свалила сама. оставив мужу двоих маленьких сыновей. Сама подала на развод. Стала платить алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре снова вышла замуж и в браке родила ещё двоих детей. Прекрасная семья. Со старшими, уже взрослыми сыновьями у мамы нормальные отношения.
Её бывший муж сам вырастил сыновей. Любовница испарилась сразу, едва узнала, что к мужику дети прилагаются. Личная жизнь у него так и не сложилась.

Гость
Гость

А если нет? Кто бегать и плясать будет?

Уходить скорее всего есть куда. У всех есть куда уйти. Можно даже где раньше жила, к родителям.
Но даже если и родителей и квартиры нет- хотя куда бы всё это делось!?
То есть вариант встретить любовника, кайфовать и жить в свое удовольствие, ходить по салонам красоты, ездить отдыхать, а муж пускай живёт своей жизнью.
Что- нибудь да решиться потихоньку.
Но уйти в любом случае есть куда. Такого прост быть не может.
Может желания нет уходить? В такое могу поверить. Может не хочет жить с родителями и не хочет поэтому туда уходить.
Автор, лучше уйти конечно.

Гость

Слишком мало вводных, чтобы однозначно что-то посоветовать. Ситуации бывают разные и непонятна материальная и жилищная составляющие.

Живём в доме, оформленном в ипотеку. Естественно материнский капитал тоже вложен. Уходить сам он не хочет. И я не могу с детьми уйти, это нужно снимать жилье. В тупиковой ситуации. Ипотеку и жилье сложно поделить. 10 лет живём и все одно и то же. Каждый раз прощаю, веря в его обещания исправиться, но все продолжается. И понятно уже, что лучше не будет. И пугает неизвестное будущее одной, с 2 детьми. Дети маленькие ещё.

Темная ночь

Такой вопрос ещё уместен, если муж раскаялся и готов на всё, чтобы загладить вину. В противном случае однозначно уходить, при чем детей оставить ему

Вы женщина? Вы бы своих детей оставили? Я нет.

Автор
Svetok

Вы женщина? Вы бы своих детей оставили? Я нет.

Я оставила. При чем я жила с бывшим, который изменял мне все 9 лет. Алименты малому плачу, свою часть квартиры как дарственную переписала. Живу с новым мужем, жизни радуюсь, любит меня, на руках носит, пылинки сдувает, а от бывшего женщины бегут, когда узнают, что есть ребенок.

Настя

Хочу дать рекомендацию женщинам, попавшим в такую ситуацию, как и я. А именно, тяжкий бракоразводный процесс. Это все сложно, особенно когда есть дети и общее нажитое. А что сказать о ценах у юристов?! За любой нужный документ они ломят такие цены! В общем, я не хотела переплачивать, и мой брат посоветовал мне сайт с умным чат-ботом, который поможет подготовить официальные документы по семейным вопросам и разводам в 10 раз дешевле живого юриста. Все легко и понятно, а главное автоматизировано и дешево, всего лишь 550р за четко составленный юристами документ, не надо тратиться на дорогу к юристу и уж тем более отдавать кучу денег. Вот ссылка на сайт, кому нужно, советую, никакого обмана в этом нет, можете проверить

https://familyhelp.lmlaw.ru/#

А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.

Автор

Я оставила. При чем я жила с бывшим, который изменял мне все 9 лет. Алименты малому плачу, свою часть квартиры как дарственную переписала. Живу с новым мужем, жизни радуюсь, любит меня, на руках носит, пылинки сдувает, а от бывшего женщины бегут, когда узнают, что есть ребенок.

Честно сказать, я в шоке. Как можно радоваться жизни, когда ваш ребенок живёт не с вами. Тем более на бывшего мужа нельзя положиться. Значит вы эгоистка, извините не хочу обидеть.

Гость
Svetok

Честно сказать, я в шоке. Как можно радоваться жизни, когда ваш ребенок живёт не с вами. Тем более на бывшего мужа нельзя положиться. Значит вы эгоистка, извините не хочу обидеть.

А когда замуж за него выходила, можно было положиться? Что за стереотипы? Детям с отцом будет не хуже, чем с матерью. А тем более мальчику. Его обязательно надо с отцом оставлять.

Плачу_авторам_разводок
Svetok

Мой бывший как мужчина полное *** оказался, как отец - отличный человек.
Он был золотым ло рождения ребенка, ребенок родился и всё, я стала в его глазах нянькой для его продолжения рода. Можно ли уважать такого человека? Нет. Можно ли оставить ему ребенка? Да.

Жить с тем, кто тебя ни во что не ставит, зато ребенка твоего любит? Увольте. Мой новый муж вообще детей не любит. Получается по-вашему я должна была забить на свое счастье и вообще какую-то жизнь ради ребенка? Это тупо. А потом присмерти вспоминать, что прожила жизнь полную отчаяния и сожаления, так и не почувствав, что действительно нужна кому-то, кроме ребенка, пока он без собственной семьи и работы.
Это не адекватно полностью забивать на себя ради детей.

Плачу_авторам_разводок

Мой бывший как мужчина полное *** оказался, как отец - отличный человек.
Он был золотым ло рождения ребенка, ребенок родился и всё, я стала в его глазах нянькой для его продолжения рода. Можно ли уважать такого человека? Нет. Можно ли оставить ему ребенка? Да.

Жить с тем, кто тебя ни во что не ставит, зато ребенка твоего любит? Увольте. Мой новый муж вообще детей не любит. Получается по-вашему я должна была забить на свое счастье и вообще какую-то жизнь ради ребенка? Это тупо. А потом присмерти вспоминать, что прожила жизнь полную отчаяния и сожаления, так и не почувствав, что действительно нужна кому-то, кроме ребенка, пока он без собственной семьи и работы.
Это не адекватно полностью забивать на себя ради детей.

Но вы же ребенка себе родили. Не дядьке. Я и замуж выходила, он был полное ****. Просто любовь ослепила мой разум)) Но детей оставлять ему я не стану в любом случае. Он не является хорошим отцом. И у меня 2 девочки) они очень ко мне привязаны.

Гость
Svetok

Но вы же ребенка себе родили. Не дядьке. Я и замуж выходила, он был полное ****. Просто любовь ослепила мой разум)) Но детей оставлять ему я не стану в любом случае. Он не является хорошим отцом. И у меня 2 девочки) они очень ко мне привязаны.

Ну тогда разводись, иди на съёмную хату, паши на двух работах чтоб прокормить детей и себя, забив на личную жизнь. Дочери вырастут и разъедутся, а ты останешься одна, но уже старая и никому не нужная. Дети с вами жить до смерти не будут. Муж будет. Но мужа нужно было выбирать хорошего.

Плачу_авторам_разводок
Svetok

Что за идиотская фраза "себе рожали", я тогда не себе, чтоб скучно жить небыло, я рожала мне и мужу, так как это продолжение нас. Конкретно мне одной ребенок не нужен, мне нужна была семья крепкая и дружная, а не гуляющий мужик, и я, как дурочка ему продолжение рожа воспитываю, пока он молодых любовниц по ресторанам водит и цацки покупает

Гость

Ну тогда разводись, иди на съёмную хату, паши на двух работах чтоб прокормить детей и себя, забив на личную жизнь. Дочери вырастут и разъедутся, а ты останешься одна, но уже старая и никому не нужная. Дети с вами жить до смерти не будут. Муж будет. Но мужа нужно было выбирать хорошего.

Просто ребенок ни в чем не виноват. Что он остался никому не нужен. А если бы отец отказался тоже, не захотел бы его брать? Вы бы его в детдом отдали? И начали бы устраивать свою жизнь и мужа хорошего искать?

Плачу_авторам_разводок
Svetok

Просто ребенок ни в чем не виноват. Что он остался никому не нужен. А если бы отец отказался тоже, не захотел бы его брать? Вы бы его в детдом отдали? И начали бы устраивать свою жизнь и мужа хорошего искать?

Если "некому", то какой смысл мучить себя? Если вам нравится брать на себя роль жертвы страдалицы, то вперёд, я предпочитаю здравый рассудок

Настя

Конечно уходить! Я сама в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю. Всю сложность. Хочу вам посоветовать сайт, с умным чат ботом, который поможет вам подготовить достоверные документы бракоразводного процесса. При этом сами понимаете, сколько будет стоить это у юриста, плюс еще и на дорогу тратиться... А тут не надо отдавать кучу бабла. Ну можете сами все посмотреть.) Я лично воспользовалась, мне все понравилось и там есть связь с юристами, которые ответят на ваши вопросы.
Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: