Или били когда либо и за что? Такая ситуация. С мужем 4 года вместе, подруга сказала что я абьюзер. Я задумалась. Бить его начала года два назад (ну конечно не избиваю до синяков), но если накосячит кидаюсь, могу шваброй ударить пару раз, могу пощёчину и тд. Потому что считаю что только так он исправится во многом, стоит ли научится по другому решать конфликты и как? Вот недавно он после работы выпил бокал виски и пришёл поздно я его отметелила. Правильно ли я поступаю?
Какой тупой вброс и автор тупой тролль.
Я бывшего мужа била. Он дураком стал.
Нынешнего не бью, но у него и рука тяжёлая)) хотя я тоже абьюзер и сама борюсь с этим (врождённое )
Разумеется, автор, я только так поступаю!
Если что не так, сразу ложкой по лбу.
Бью лопаткой и сковородкой за малейшую провинность. Ходит в шлеме со свадьбы
Очень сильная женщина бьёт ребёнка ремнём, не снимая его с отца.
Я бью его, потому что меня это возбуждает
Серьезная проблема, кстати. Начинают бить сначала типа в шутку, потом уже всерьез, могут и сковородкой по голове зарядить, потом уже прилюдно колотят.
Нет, не правильно. Не важно,кто поднимает руку, мужчина или женщина, это -отвратительно и низко. Поднимать руку нельзя. Я бы на месте вашего мужа на развод подала.
Это мужик написал. Вискаря накатил и выдал тему.
Я всех мужиков лупила
Второй инвалид, третьего убила
Четвертый упал с балкона
А первый давно ничего не помнит
Но пятый мой совсем не такой
Смеется он, когда его бью
Вчера лупила сковородой -
Бесполезно
А я лупила, я лупила его
Опять, опять, опять
Я так намаялась бить тебя
Моя попытка номер пять
Бить людей вообще нехорошо. Ни мужей, ни жен, ни одиноких.
Нельзя этого делать, он тоже человек и однажды после вашего рукоприкладства он просто вас пошлёт на все четыре стороны и будет прав.
Меня жена попыталась пару раз шутя стукнуть, я не хотел ей боли причинять, просто блок ставил - она об него руку больно отшибала, с тех пор такого не повторяет.