Я мужчина, в браке более двух лет. Недавно был корпоратив, и там была коллега которая давно нравилась. Она попросила проводить меня до номера в отеле, но как только зашла, сразу упала на кровать и заснула. А я не выдержал, и пока она спала, занялся с ней сексом. Считается ли это изменой?
ты или очень веселый человек, или мазохист, не пойму. я в сторонке посижу, понаблюдаю, ладно?
Нет секс с бревном не измена
Это считается изнасилованием, а не изменой 😄
Без отягчающих, на минималку, но всё равно. Болтай больше!
Я одно не понимаю, если вам она давно нравилась, так почему вы женились на другой?? Обьясните мне
Нет, не считается, это как в резиновую куклу слить
Это считается за изнасилование ибо фактический вы занялись сексом без согласия противоположный стороны
Нет конечно
P.S. Когда твоя жена, та самая с которой ты в браке более 2 лет, после корпоратива займётся сексом с получавшим коллегой, который давно ей нравится, также не будет являться изменой.
Это считается статьёй
***.
Это считается изнасилованием
Разводка
Автор,ты где? Я жду ответа на свой вопрос
я ответила человеку, который не понимает даже установленных законом вещей
а если уже со стороны морали говорить, то можно провести маленький эксперимент
пусть автор представит, что он сообщает об этом случае своей жене
что она скажет? молодец, я не против. тогда не измена, люди в пре сами вправе устанавливать рамки дозволенного
суть правда в том, что если он скажет об этом жене на самом деле, то от его полового органа останется жаркое на ужин
я ответила человеку, который не понимает даже установленных законом вещей
а если уже со стороны морали говорить, то можно провести маленький эксперимент
пусть автор представит, что он сообщает об этом случае своей жене
что она скажет? молодец, я не против. тогда не измена, люди в пре сами вправе устанавливать рамки дозволенного
суть правда в том, что если он скажет об этом жене на самом деле, то от его полового органа останется жаркое на ужин
вы считаете, что действительно есть люди, для которых ваши слова - откровение?
если человек говорит, что секс с тем, кто спит, это не изнасилование, то найдутся и те, кто считают, что секс со спящим - не изнасилование
вопрос к вам, всезнающий, вам какое дело до моих слов, если они для вас не откровение?
интересно. в вашей интонации проскользнули агрессивные нотки, или мне послышалось?)