Девушки ,женщины.
Как отучить мужа от пива?ну каааааак?????
Что не вечер так пиво,2 по 1,5.Зачем?для чего?раньше высказывала -ругались,доходило до оскорблений его ,драк.Потому что как выпьет меняется в худшую сторону(грубость,хамство,маты ,может спорить,ругаться и не только со мной,упрекать,нести всякую ***) сейчас перестала что либо говорить ,ругань прекратилась ,но пить не перестал.Как быть? У кого так?
Пей пиво на заре, пей пиво перед сном
Пей пиво на траве, пей пиво под столом
Сочувствую. Но, хорошо, что у меня нет мужа алкаша.
Если дома пьет, это еще не такая проблема. Может бухать с корешами, и тогда всё
Не пей раз ненавидишь
Так пиво тут причем, если мужик чудак на букву М?
Три литра в одно рыло каждый день? Хорошие почки.
И зачем напомнили? Теперь и я пива захотела, а идти лень. И поздно. Эх, автор-автор, где Вы были час назад?
Подсади его на траву
Начните квасить вместе с ним, разделите радость бытия с мужем. Вы же ему жОна, не вонючий потный носок😀
Губит людей не пиво, губит людей вода!) ✌
Так тебе его никто и не предлагает, а от мужика отстань, почему он должен ради какой-то феклухи от любимого занятия отказываться
Выпивает он, а меняетесь вы😄
Купите 4му набор, чтобы делать пиво дома, оно получается менее крепким, чем магазинное. Может и вам понравится, там витаминов много и пивные дрожжи, полезно для кишечника и волос, кожи
По 3 литра пива ежедневно - это уже алкоголизм.
Автор, есть только два способа - попробовать подмешивать в еду таблетки, которые могут тягу к алкоголю уменьшить либо разводиться. Если не хочет потерять вас, то либо бросит, либо попросит помочь бросить, тогда ведёте кодироваться ибо он уже алкаш.