Узнала о изменах мужа, их было несколько, пока я была в отъезде по работе. Хочу подать на развод, но все кто в курсе ситуации отговаривают, говорят просто прости, ведь мужик он хороший. А мне тошно от него, не могу смотреть на него, как представлю, что он приводил женщин в нашу квартиру убить хочу.
Можно ли простить измену ?
Ох-ох-ох... Кака ужасна история
Ты простыни сожгла хоть? На которые та сучька свои соки лила?
поговорите с ним, наверное. если хотите бросит - бросайте, просто я бы поговорила и поняла почему он такое мудачье :)
Да заведите любовника с которым ещё и в командировки можно ездить и
и можно мужа прощать. )))
Многие женщины прощают потому что некуда идти ,или дети есть .
Например у меня свекруха такая ,они поженились в молодости ,она только школу закончила ,образования так и не получила ,потом родила .Жили они лет 15 ,муж начал хорошо зарабатывать и свернул на лево .Она это все знала и знает ,но сидит на ж ровно ,потому что некуда идти и муж ее обеспечивает
У свёкра даже на стороне родился ребенок
Но ,он не развелся и до сих пор живет с женой .
Автор, вы походу вообще не брезгливая . У меня бы даже вопрос такой не стоял. Теперь эта блудливая собака постоянно будет изменять, вкус почувствовал. Пня под зад, без разговоров
Ээээ, автор стоп, стоп,стоп. Тут недавно были две темы подряд,про измены жён. Прикинь чё написали местные макаки, цитирую: в появлении любовников всегда виноват муж и баста. Ток пара-тройка адекватных признались, что это не оч хорошо.
Я поговорила, сказал мне было одиноко, пока ты своей работой занималась. Ещё и добавил, что надо не по командировкам ездить, а рядом быть
Ну тут он прав, вам нечем крыть. Вы сами его бросили.
Я тут одну семью знал, там жена мужа с ребёнком маленьким на год одних оставила. Поехала по приглашению в соседний холдинг работать. Развелись по приезде.
ой детка, скажу так...есть у меня знакомый такой прямо семьянин, прям примерный муж, цветочки, рестораны, колечки и вся лабудень для жены! А за спиной ее такое вытворяет мама дорогая, секс наркотики рокэнрол, кунилингуc и золотой дождь в придачу!) А она овечка сидит на попе и ни слухом ни духом, говорит самый лучший муж, отец и тд! Ох бабы бабы... если б вы знали.... но 80% ГОВОРИТ не не это не мой только не мой!
Ну тут он прав, вам нечем крыть. Вы сами его бросили.
Я тут одну семью знал, там жена мужа с ребёнком маленьким на год одних оставила. Поехала по приглашению в соседний холдинг работать. Развелись по приезде.
Прав, серьёзно ? Меня не было три недели, и так несколько раз за год, и это повод уйти на лево
В плане? Хороший?
Вы на год ездили, что ему так одиноко стало?
ой детка, скажу так...есть у меня знакомый такой прямо семьянин, прям примерный муж, цветочки, рестораны, колечки и вся лабудень для жены! А за спиной ее такое вытворяет мама дорогая, секс наркотики рокэнрол, кунилингуc и золотой дождь в придачу!) А она овечка сидит на попе и ни слухом ни духом, говорит самый лучший муж, отец и тд! Ох бабы бабы... если б вы знали.... но 80% ГОВОРИТ не не это не мой только не мой!
Да по моему если жена спала с мужем до свадьбы, то понимать должна, что муж легко может лечь в постель не с женой. Ведь когда она с ним спала, то женой не была. Значит у него уже нет барьера.
Давайте начнём с того, вы уверены в том, что ваш муж спать может только с женой? Вы с ним до свадьбы не спали? Если спали, то спать не с женой для него в порядке вещей. У него нет никакого уважения к чужим женщинам. Нравственного запрета на секс с чужой женщиной у него нет.
Ну силы тут не нужны. Пишете на яндекс услугах что вам куда перевезти надо и специально обученные люди в течение часа всё вывезут.) Не бесплатно, конечно.)
Я думаю они и мужа могут вывезти - если его упаковать хорошенько в ковёр, например.)
Боже спасибо вам, я хоть посмеялась. Все же, я правильно сделала, что написала сюда. Пока писала и перечитывала ответы, поняла какая я дура. Сегодня же упакую оставшиеся вещи козла и подам на развод
А она королева что ли, почему именно её не будет? Каждый человек живёт по своим нравственным принципам. Зная эти принципы легко можно прогнозировать его поведение. Я вот первый раз в ЗАГСе поцеловался. Понятно, что я не смогу целовать не жену.
Я поговорила, сказал мне было одиноко, пока ты своей работой занималась. Ещё и добавил, что надо не по командировкам ездить, а рядом быть
То есть он на вас еще и чувство вины пытался повесить?
А- фи- геть.
Не, тот кто совершил это действие виноват. Это его осознанный выбор.
Не покалечьте болезного только
Боже спасибо вам, я хоть посмеялась. Все же, я правильно сделала, что написала сюда. Пока писала и перечитывала ответы, поняла какая я дура. Сегодня же упакую оставшиеся вещи козла и подам на развод
Ну если вы думали, что брак ваш предполагает секс только между мужем и женой, то надо было выбирать порядочного мужчину, который имеет нравственный барьер на секс не с женой. Такого как я, например. Но женщины же сами предпочитают выходить замуж за "популярных" мужчин. А у них тpaxнуть кого то как в кино сходить.
Вот ему скучно было - вот он и сходил.)
То есть он на вас еще и чувство вины пытался повесить?
А- фи- геть.
Не, тот кто совершил это действие виноват. Это его осознанный выбор.
Не покалечьте болезного только
Он совершил "это действие" потому что привык его совершать - вот о чём подумайте. Нельзя выйти замуж за курильщика и свято верить что с вами то он ни одной сигареты и в рот не возьмёт.)
Автор, вы походу вообще не брезгливая . У меня бы даже вопрос такой не стоял. Теперь эта блудливая собака постоянно будет изменять, вкус почувствовал. Пня под зад, без разговоров
Ты чяго растявкалась псина ? Не тыль писала, что изменяла мужу, пока любовник взамуж не позвал. Муж автора мож тоже влюбился.
Многие женщины прощают потому что некуда идти ,или дети есть .
Например у меня свекруха такая ,они поженились в молодости ,она только школу закончила ,образования так и не получила ,потом родила .Жили они лет 15 ,муж начал хорошо зарабатывать и свернул на лево .Она это все знала и знает ,но сидит на ж ровно ,потому что некуда идти и муж ее обеспечивает
У свёкра даже на стороне родился ребенок
Но ,он не развелся и до сих пор живет с женой .
автор, дак наши баушки все такие.
Моя бабушка по папе - вышла замуж, а у мужа был нагулянный ребенок от другой бабы, но на ней он не женился - женился на бабушке. После рождения первого сына в браке (моего дяди) он ушел к прежней "жене". Баушка взяла малого за ручку (года два ему было) и пошла возвращать мужа в семью. Вернула. Потом еще пятерых родила.
Некуды было идти? ну не знаю... Навернре было куда, в деревне-то. Просто без мужика на деревне сложно было. Вот и терпела его г улянки, пьянки, битье. Ладно, не долго. Он умер, не дожив до 50.
Он совершил "это действие" потому что привык его совершать - вот о чём подумайте. Нельзя выйти замуж за курильщика и свято верить что с вами то он ни одной сигареты и в рот не возьмёт.)
Да нет, я об этом думать не буду)
Вообще, есть только два типа мужчин. Вы, скорее всего знаете:
1. Те, которые никого
2. Те, которые и вас и других.
Все.
сложно подвиды перепутать
В этой ситуации слушать кого то непозволительно. Я не понимаю тех кто может прощать измену. Я не простила и ушла в тот же день. Это предательство и нет ничего хуже на мой взгляд. Хороший мужик и в мыслях такого не допустит. Еще не дай Бог болячкой наградит. Гоните предателя вон
В этой ситуации слушать кого то непозволительно. Я не понимаю тех кто может прощать измену. Я не простила и ушла в тот же день. Это предательство и нет ничего хуже на мой взгляд. Хороший мужик и в мыслях такого не допустит. Еще не дай Бог болячкой наградит. Гоните предателя вон
Хороший мужик и с вами секс до свадьбы не допустит. Перепутать хорошего с плохим НЕВОЗМОЖНО!
Позвони мамо его. Скачай все доказательства на флешку для суда.
Потом собери все его шмотки с балкона выкинь,наличку его себе забери .
Всех родственников собери на ужин. А пока они все будут собираться. Закажи справку о разводе. Кинешь в рожу ему)
Даже можешь пригласить его любовниц)) продемонстрируешь все переписки на большом экране за ужином,а потом швырнешь в морду свидетельство о разводе в его сторону
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.