В РФ увеличилось число разводов. Из всех углов слышны мужские "ни ногой в ЗАГС". Тут уж каждый решает для себя сам, лично я не понимаю женщин, которые соглашаются на сожительство, рожают без брака, на птичьих правах. Смысл штампа в действии семейного кодекса, а он даёт многое. И мужчине, и женщине, а в первую очередь детям. Но мой вопрос в другом: все мужчины боятся "распила имущества" при разводе. Но мужчины и женщины, которые их поддерживают! Але! Это раньше мужчина содержал семью, некуда было уйти. А сейчас? Женщина работает на два фронта: работа и дети/подготовка к беременности. БОльшая часть мужчин пополамщики, ещё часть живут в квартирах женщин. Вы боитесь распила чьего имущество, если вы ОБА на него зарабатываете?! Если женщина также, как лошадь, пашет? В том числе и жилье это обихаживает. Я в шоке...
Я женитбся не хочу не из за разводов, аиз за того что я в а.х.у.е от того, чтотут пишет большинство женщин :)
Женщина 9арабатывпет меньше, а при распил имеет больше, благодаря детям. Мужикам просто не выгодно
Женщина 9арабатывпет меньше, а при распил имеет больше, благодаря детям. Мужикам просто не выгодно
Мужчины и женщины уже опустились до того, что женщина в декрете начинает заниматься всякой фигней-онлайн лишь бы копейку заработать. Вместо того, что в спокойно заниматься ребенком в декрете и выйти на свое нормальное место работы. Много он зарабатывает и семью обеспечивает, ога.
Так если все женщины такие порядочные, то откуда находятся эти услужливые дырku, по которым мужик скачет?
Я женщина, но тоже в ЗАГС ни ногой. По молодости вышла замуж, тысячу раз пожалела. Пережила распил имущества при разводе, больше не хочу. Я собственник, что моё, то моё, ни с кем ничего делить больше не буду. У меня 2 квартиры, машина, ребенок. Мужчина есть, чувства к нему есть, но замуж ни за что и никогда!
Ну и мужики имеют за счёт здоровья женщины помощь в старости в виде подросших детей. Не так ли?
По поводу женщины зарабатывают меньше, я бы поспорила))
Ну на этом форуме так точно :) 150к это выживание оказывается. Нормальный заработок 200-500к. Я вообще тут имел неосторожность рассказать немного о себе и заработке, так смешали с гайном и теперь преследуют в нкоторых темах и рассказывают мне про мою зп с укором :)
Я женщина, но тоже в ЗАГС ни ногой. По молодости вышла замуж, тысячу раз пожалела. Пережила распил имущества при разводе, больше не хочу. Я собственник, что моё, то моё, ни с кем ничего делить больше не буду. У меня 2 квартиры, машина, ребенок. Мужчина есть, чувства к нему есть, но замуж ни за что и никогда!
Ты думаешь найдется иди 0т, который на падале с личинкой женится?
Ну на этом форуме так точно :) 150к это выживание оказывается. Нормальный заработок 200-500к. Я вообще тут имел неосторожность рассказать немного о себе и заработке, так смешали с гайном и теперь преследуют в нкоторых темах и рассказывают мне про мою зп с укором :)
Я как-то посетила сайт Маскулист. Чуть не стошнило. Никакого понятия о честности и порядочности. Вся жизнь вокруг члена у таких крутится. Вспоминать противно.
Местные тетки, из вуменских, зарабатывают от 500килорублев в месяц, поголовно, согласно их писанине. Соглашаются только на браки только, если доходы мужчины в 10 раз больше и он полностью возьмёт их на содержание.
Алее, из какой вселенной вы, какие такие, "мужЫкЫ" в браке, вы о чем? На 5 лямов ужО как нибудь протянут семейством. Тем более, что современная тётка редко когда больше 1 рожает, чисто для себя)
Я считаю что должны выдаваться свидетельства на вменяемость при создании семьи и планировании детей. Смотришь такие бедные и такие обозленные люди женятся, плодятся, а потом разводятся. И если что страдают ни мужчины со своими тремя копейками, ни женщины, а дети. Но их мнение конечно не в счёт. Кто их спрашивает? Люди такие обозленные, не способные мирно ужиться даже с одним человеком. Животные. И от пола это не зависит. Люди разучились думать о ком то кроме себя.
Я считаю что должны выдаваться свидетельства на вменяемость при создании семьи и планировании детей. Смотришь такие бедные и такие обозленные люди женятся, плодятся, а потом разводятся. И если что страдают ни мужчины со своими тремя копейками, ни женщины, а дети. Но их мнение конечно не в счёт. Кто их спрашивает? Люди такие обозленные, не способные мирно ужиться даже с одним человеком. Животные. И от пола это не зависит. Люди разучились думать о ком то кроме себя.
Согласна!
Я женитбся не хочу не из за разводов, аиз за того что я в а.х.у.е от того, чтотут пишет большинство женщин :)
Дядя, мы такие же люди как и вы. Снимайте розовые очки свои, наконец. Становитесь умными, реальными. Нам как и вам нравиться лениться, ничего не делать, жрать в три горла и на толчке сидеть. О, Боже мой, эти теоретики-диванные идеалисты, блин!!!)
Что мы вообще тут такого пишем, чего не понимает рядовой человек. Мужики, але, просыпаемся!)))))))))
Сообщение было удалено
Ну мужики потом в старости приползают помощи просить!
А вам что ли оставлять? Будете на больничных сидеть? Работу смените? От бабья откажитесь? Или на новую клушу скините?))) Герой, ля)))
Дядя, мы такие же люди как и вы. Снимайте розовые очки свои, наконец. Становитесь умными, реальными. Нам как и вам нравиться лениться, ничего не делать, жрать в три горла и на толчке сидеть. О, Боже мой, эти теоретики-диванные идеалисты, блин!!!)
Диванный теоретик, именно ты колясочница. От тебя за версту несёт копеечными сериалами, опыта сем жизни нуль, но при этом в каждой теме затычка.
Сообщение было удалено
Не забудь своему ребенку в лицо это сказать пока тебя чувство вины за бл**ки будет сжирать)))
Да, я искренне не понимаю почему женщина пашет и рожает, остаётся с детьми, вкладывается в имущество. А распила боятся именно мужики! Хотя они не заработали на жилье в одну каску. Ну или зарабатывали на ипотеку, а харчевались на деньги жены!
Да, я искренне не понимаю почему женщина пашет и рожает, остаётся с детьми, вкладывается в имущество. А распила боятся именно мужики! Хотя они не заработали на жилье в одну каску. Ну или зарабатывали на ипотеку, а харчевались на деньги жены!
Меня больше удивляет, что они реально считают, что женщины именно для них феями (ничего пошлого) и волшебницами должны быть. Прямо-таки обязаны! Пусть запихивают такие желания себе в ж и видят в женщине обычного человека уже, самого будничного и рядового. За-пали со своей ахинеей!!!!!!!!!
Просто оскотинились все, и бабье и мужичье. Это проблема целого общества. Есть брачный контракт если чё
Тетки, запомните - отвешивайте пинка каждому, кто будет вам втирать - настоящая женщина должна то, настоящая женщина должна се. И т.д. Кучу овна ему наложите в центре комнаты за такую ту/пость!!!)
Меня больше удивляет, что они реально считают, что женщины именно для них феями (ничего пошлого) и волшебницами должны быть. Прямо-таки обязаны! Пусть запихивают такие желания себе в ж и видят в женщине обычного человека уже, самого будничного и рядового. За-пали со своей ахинеей!!!!!!!!!
У меня в юности был мч. Долго встречались. Как-то сказал (когда столкнулась с проблемами здоровья и жилья) "вот я думал ты как принцесса, а ты как все женщины". А сам пиво бухал, чуть не ссался под себя и слонялся неизвестно где по ночам, никак не обеспечивал, все пополам. Принц блин! Валет, король и джокер в одной колоде!)))
Просто оскотинились все, и бабье и мужичье. Это проблема целого общества. Есть брачный контракт если чё
Если он противоречит СК, то становится недействительным. Поэтому и доверять нужно мужикам, которые женятся. Если уверен в себе и готов взять ответственность, велком в ЗАГС. Если нужно обслуга, он в поиске и боится ответственности - пошел нах, тратить ещё женское время.
Так можно подумать, что дети для мужика чужие! Его же родные дети! А мужики не только бросают жён, но и СВОИХ ДЕТЕЙ! Кто общих детей должен содержать??? ОБА! Вот поэтому при разводе и надо договариваться обо всём, а не удирать как заяц, от детей, от алиментов и не подумав где дети будут жить и как. Это они с женой разводятся, а с детьми НЕТ! Дети на всю оставшуюся жизнь! До 18 алименты, а далее и необходимая помощь может потребоваться.
У меня в юности был мч. Долго встречались. Как-то сказал (когда столкнулась с проблемами здоровья и жилья) "вот я думал ты как принцесса, а ты как все женщины". А сам пиво бухал, чуть не ссался под себя и слонялся неизвестно где по ночам, никак не обеспечивал, все пополам. Принц блин! Валет, король и джокер в одной колоде!)))
++++ Да!!!!! Они реально задрали уже обесценивать женщин и видеть в них лишь то, что им нравится. Хвам! Чем дальше, тем больше!!!
Я как пополамщик и юрист не боюсь брака в рак ракурсе имущественных проблем. Но могу сказать, что женщины после росписи слетают с катушек, становятся злобными демонами. Начинают качать права, командовать, требовать деньги и подчинения. Вобщем спасибо не надо.
Я как пополамщик и юрист не боюсь брака в рак ракурсе имущественных проблем. Но могу сказать, что женщины после росписи слетают с катушек, становятся злобными демонами. Начинают качать права, командовать, требовать деньги и подчинения. Вобщем спасибо не надо.
На корпоративах коллег не шпильте и дома ночуйте и не станет она чудовищем)))
А начиная с каких цифр тут будут смотреть без укоризны? Просто интересно. Ну не 150 тыр у нас средняя по стране. Да и не 100 даже, а гораздо меньше...
Если он противоречит СК, то становится недействительным. Поэтому и доверять нужно мужикам, которые женятся. Если уверен в себе и готов взять ответственность, велком в ЗАГС. Если нужно обслуга, он в поиске и боится ответственности - пошел нах, тратить ещё женское время.
Вы понимаете, что большинство бегут в ЗАГС без понятия что будет дальше, потом ноют, что как рабыни живут, а мужики ноют что у них бабы все отнимают. А заранее никак ,блин, обговорить не могут, потому что гениталиями больше думают.
ты попал в коллекцию - паноптикум вумана.
наслаждайся.
форум следит за тобой))
Тетки, запомните - отвешивайте пинка каждому, кто будет вам втирать - настоящая женщина должна то, настоящая женщина должна се. И т.д. Кучу овна ему наложите в центре комнаты за такую ту/пость!!!)
Пусть лучше такая нитакуська навалит Мне посредине зала Моей квартиры, чем в Мою душу)
Нет, не так - Ты Ипанэ.))))))
Ну а куда деваться мне 38 лет я не плохо поднялся деньги квартиры недвижка за рубежом, есть девушка с которой вместе уже 8 лет и всё это время она маниакально тащит меня в загс и однажды я чуть не решился но..присылают мне видос а затем и переписку где моя подвыпившая любимая строит планы как она родит а потом превратит мою жизнь в ад и будет отжимать то что я своим горбом зарабатывал. Выгнал к ёб....аной матери тварь и перекрестился. Спасибо идите в очко с своим загсом.
Чувак, тебе надо пойти и Твоему Психиатру рассказать, что ты ипанэ этого форума высшей категории!))))) 😄😄😄
он экономит на докторе. весь навоз в своей башке на форум тащит.
например. как ник август. ему его врач посоветовал сбрасывать агрессию птср в беседах. и теперь опа! он 5 лет воняет на форуме.
Ну смотрите:
1. до брака - отношения отличные, мужчине отлично, женщине хорошо, но вот только "не хочет в ЗАГС";
2. после брака - 70% разводы всем плохо, остальные 30% кое как мучаются. Этим ещё хуже. Обоим.
Что выберешь ты?
Это стадное. Одно мудЭ сказалО, все остальные как попугаи повторяют без разбора- все очень просто. А думать, анализировать, размышлять они не хотят и не способны- в голове опилки. Любой трезвомыслящий человек неважно какого пола прекрасно понимает, что абсолютно нормальна и естественна ситуация, что жилье, которое наживались в браке должно делиться. Большая часть женщин работают в браке, совместно выплачивают ипотеку, нередко приводят на свою ( или своих родителей) территорию мужчин. Вот это реальность. Фантастика- это диванно- мдшные "обеспечиватели", которые на себе "тащат", работают на 5 работах, потом паразитка- жена подаёт на развод, "отжимает" xep знает каким образом его!!😂🤔 квартиру, на алименты себе покупает айфоны/шубы/машины и с новым аленем катается по Мальдивах на эти алименты🤣