Никаких ответов вроде:он спасет нас обеих не принимаются, представим ситуацию, что он может спасти кого-то одного из вас.
И кого же он выберет по вашему мнению и почему?
мотор.
Мне кажется, любой выберет свою мать
Автор, давай проведём мысленный эксперимент и отрежем тебе ногу. Левую или правую? Ответы типа не нужно ничего отрезать не принимаются. Пиши, левую или правую.
Зачем так утрировать? я смогла бы понять мужа ,если б он спасал свою мать .
Скажем так - я знаю своего мужа, и если спасет не меня, я искренне удивлюсь.
ну конечно мать
это же нормально
девок может быть миллион, а мама - она одна
Я сама кого угодно спасу. И себя, и его, и мать его.
А тема "кого вы спасете мужа или своё мамо" будет?
Слушайте.
Реалии современные таковы, что здоровый мужик будет ждать что его спасать будут мамо и жена
а чтобы он кого-то...да ну
----------
А вообще есть хороший анекдот.
Мужик на 15-летие свадьбы сказал "Если бы 15 лет назад я ее убил, то уже вышел бы из тюрьмы"
У нас на даче была подобная ситуация. Через две улицы загорелся дом, а муж был в сарае в это время.Когда увидел, что дом загорелся, он побежал и вытащил сначала свою жену, хотя она была на втором этаже. А потом ему удалось забежать снова и вытащил мать. Правда, ещё успел забежать и вытащить документы.
Меня. Он всегда на моей стороне вплоть до скандалов с матерью, если та провоцирует конфликт или придирается.
Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает:
— Вот едешь ты, дарагой, на машине по горной дороге. Справа — скала, слева — обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь?
— Конечно, старый!
— Нэт тебе прав, дарогой, тормоз давить надо!
Эта байка стара, как мир. Правильный ответ: надо, чтобы корабль не утонул / лодка не перевернулась.
в реальности это скорее жона и мать будут масика спасать.
Мама одна, а женщину всегда можно новую найти. Тут даже вопроса быть не может. Разве что матери уже лет 80, а жена мать моих троих детей - тут можно задуматься. И то не из-за жены, а именно из-за детей.
Да лишь бы за меня со своей мамой не цеплялся, я и сама выплыву