Сейчас самые "умные" закидают тапками помидорами,яйцами,да что под руку попадется, но хочется как-то выговориться все-таки, возможно какие-то советы наведут на правильные мысли... На протяжении всей жизни (мне 36 лет) есть ощущение,что живу не своей жизнью,пока моя проходит,точнее пролетает стрелой...Как-то так сложилось,что что закончила школу, поступила туда куда родители захотели, далее закончила вышку, но работать по специальности так и не пошла. Все мои попытки куда-то устроиться во время учебы подработать или уже после окончания учебы найти работу особо успехом не увенчались... Сменила несколько работ, прошла 1000 собеседований, но так ничегл и не пришлось по душе. Ухажеров, желающих со мной встречаться, было достаточно, но среди них лишь с 2 были серьезные отношения, которые успехом также не увенчались. Вот уже 14 лет живу гражданским браком,как сейчас многие называют сожительство , хотя по факту гражданский брак несколько другое. Изначально боялась со своим мужчиной встречаться, очень много грязи выслушивала от родителей, в итоге не решилась выйти замуж, так и живем. Есть общий ребенок. Сейчас работаю (стаж 8 лет в компании) чисто ради стажа, зарплаты, в общем еле отсиживаю рабочий день. Думала решусь разойтись со своим мужчиной, но боюсь остаться одна,а сама ребенка и себя, да еще ипотеку,кредиты я не потяну. Гражданский муж много раз предлагал разойтись, уходил с вещами, но возвращался. Тяготят мысли, что это не мой человек , постоянно сидит в голове мысль,что я еще не встретила своего мужчину,а с другой стороны в 36 лет пора угомониться уже и жить спокойно. Просто сижу и осознаю,что мне безумно хочется крепкую семью, свадьбу, детей от любимого мужчины и не хочется работать в этлм скучном офисе. Живем средне, но в долгах как в шелках, и не можем разгрезти эти долги никак. Очень ударила ипотека по кошельку, а когда началась весной пандемия муж практически перестал приносить деньги домой и в
Ну ок, я даже осилила вашу простыню. Автор, нельзя и рыбку съесть и нах присесть, и елку взобраться и не ободраться. Это я к чему- нельзя делать то же самое, что вчера и иметь другой результат нежели сегодня. Или или.
Автор, поделитесь, как вы представляли свою идеальную жизнь в 33?
Т.е. в 36
почему чужой жизнью? очень даже своей. мужика, кредиты, ипотеку и работу за копейки ты ж сама выбирала, ну дык и кого теперь винить?
почему чужой жизнью? очень даже своей. мужика, кредиты, ипотеку и работу за копейки ты ж сама выбирала, ну дык и кого теперь винить?
О, сейчас вы авторшу подгрузите) Оказывается, что она сама несет ответственность за свою жизнь) Оказывается, что надо было не плыть гумной по течению. Как говорит моя тетя: "Яна будешь плыть говном по течению, рано или поздно прибьет в парашу"
Когда у меня возникли такие настроения я просто развелась. С двумя детьми 1,5 и 5,5 лет. Ни о чем не думая. Ничего со мной не сделалось. Нашла свое счастье и очень рада, что жила сердцем, а не умом. Но я очень свободолюбивый человек. Эгоистичный в доску. И очень уверенная в себе. Постылого мужа не стала бы терпеть ни дня. И у вас все ок будет. Просто вам правильно пишут: нельзя быть собакой на сене и застраховаться от потерь. В либо идете ва-банк. Либо продолжаете тухнуть в болоте. Оценивте свои ресурсы здраво, но и вцепляться мертвой хваткой в дохлую лошадь тоже не стоит. Что вы теряете-то, кроме своих цепей? Алименты получать 25% даже выгодней, чем с мужем жить. Да и он не любит вс, раз не женился даже.
О, сейчас вы авторшу подгрузите) Оказывается, что она сама несет ответственность за свою жизнь) Оказывается, что надо было не плыть гумной по течению. Как говорит моя тетя: "Яна будешь плыть говном по течению, рано или поздно прибьет в парашу"
Мудрая у тебя тётя, ты давно и безнадёжно в парраше.
не, ну родители честно пытались поставить на путь истинный. не послушала. огребла. теперь лучше послушай.
Вам всего 36, в 50 лет будете вспоминать и жалеть, что не решились что-то менять.