Вопрос только к тем, кто состоит в отношениях или женат/замужем.
Женщины, как вы уживаетесь с ревнивым мужем? Как сглаживаете? Меняется ли ваш мужчина?
Ревнивые мужчины, что нужно, чтоб вы стали мягче и спокойнее?
Мужская ревность - это приговор?
Мужская ревность это не про любовь. А про эгоизм. Вы думаете он ревнует от страха вас потерять?! Ха-ха! От страха, что ему наставят рога и будет ой, как неприятно, а может и больно... и у ревнотиков этот страх доходит до маразма. Помните, в кино- ревнивцы то ревнуют без всякого повода...
Да вот Дездемона пыталась ужиться. Не получилось...
Ревность это нормально. Но как только ревность становится навязчивой идеей, значит человек болен. Все хорошо в меру.
Мужская ревность это не про любовь. А про эгоизм. Вы думаете он ревнует от страха вас потерять?! Ха-ха! От страха, что ему наставят рога и будет ой, как неприятно, а может и больно... и у ревнотиков этот страх доходит до маразма. Помните, в кино- ревнивцы то ревнуют без всякого повода...
Это неважно, что я думаю. Вопрос не в этом
Ревности ну прям на ровном месте не бывает, знаю о чём пишу.
У меня совсем неревнивый муж. Думала я раньше .
Отгоняет продавцов мужского пола от меня, просто потому что. Раньше вскрывал мои письма. Подглядывает постоянно что я пишу в телефоне. Подслушивает мои разговоры иногда.
Мы это, кажется, все с ним оговорили и проработали. Одно время, было очень нехорошо. Моя жизнь мониторилась от и до. На AW с коллегами мне было нельзя тоже.
Ревность - это очень плрхо. Особенно, если она еще и не обоснованная.
Могу написать книжку про это.
В общем, это нелегко нифига .
Внешность у меня обычная, если что.
Если ревность как навязчивое состояние, которое вылезает периодически или всегда как необоснованная паранойя, то это приговор. Нервы вытрепет вам своими вечными предъявами.
Нет не приговор.
мужская ревность - это когда ты ему легко досталась, бе з усилий, на втором-десятом свидании или за кофе с плюшкой, может на рыбалку с ним съездила...
Изменить это нельзя - у него нет доверия к тебе.
мужская ревность - это когда ты ему легко досталась, бе з усилий, на втором-десятом свидании или за кофе с плюшкой, может на рыбалку с ним съездила...
Изменить это нельзя - у него нет доверия к тебе.
Это реально никак не связанно.
Мой ревновать начал, когда я после декрета на работу вышла. До этого все было нормально
Часто мужская ревность не с пустого места. Значит есть у него догадки, что автор может и "загулять". С чего у него могут быть такие мысли, тебе лучше виднее. Может быть окружение такое, или сама легкомысленная (так сказать), или с прошлого какие-то звоночки. Вариантов много.
Тут вопрос доверия по большей мере.
Часто мужская ревность не с пустого места. Значит есть у него догадки, что автор может и "загулять". С чего у него могут быть такие мысли, тебе лучше виднее. Может быть окружение такое, или сама легкомысленная (так сказать), или с прошлого какие-то звоночки. Вариантов много.
Где вы увидели вопрос - почему мужчина ревнует?
Мой муж мне кидал фразочки "ой, да кому ты нужна кроме меня" типа в шутку, и видно было, что бесился и ревновал, допустим, если каблуки надену, платье по фигуре и тп. Комплиментов от него никогда не получала. Однажды разговаривала с ним по этому поводу, и он сказал "а это шобы ты не зазнавалась, а то корону на голову наденешь и уйдешь к кому получше") Поэтому вполне вероятно, что ревнует ваш мужчина не из-за повода, как многие говорят, а просто из-за собственной заниженной самооценки. Тем более если вы привлекательная женщина. Единственное, ни за что не позволяйте ему с ревности перейти на попытки занизить вас по принципу "да кому ты нужна", как это сделал мой. Ревность сама по себе нервы мотает, а когда ещё на этой почве начинают пытаться занизить вашу самооценку и за счёт этого поднять собственную - это крах.
Есть еще люди, которые подозревают/ревнуют свою половину именно в силу своей испорченности. Они, скорее всего, гуляют по-черному сами
Ревнивец - это или параноик и псих, или бабник, который сам налево погуливает, или и то и другое вместе. И это не лечится. Но проблема в том, что очень многим женщинам как раз что-то такое и нравится.
Народ, вы читать умеете? Вы о чем говорите?