Гость
Статьи
О бывшем муже

О бывшем муже

Вместе мы не живем уже почти год, недавно произошел развод. Разошлись мы по его инициативе, он бросил семью и ушел к другой. Так вот, раньше ему было грубо говоря плевать на меня и ребенка, он не помогал и не общался с ними,а сейчас я узнаю что он стал через знакомых спрашивать про нас, узнавать как у нас дела. С ребенком так и не общается, но интересуется его и моей жизнью. Зачем? Если ему все это время было пофигу на нас, с чего вдруг он стал узнавать про нас?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так год отходил от развода, морально восстанавливался.

Люди по своей натуре любопытные существа.
Ему хочется знать как вы без него, что у вас случилось, чтобы как-то потешить свое самолюбие, в случае если у вас не появилось нового мужчины и вы там в страданиях.
Ведь если он хотел общения - он бы его начал.

Гость

Выясняет, не нашла ли ты нового папу, не счастлива ли ты? Надеется, что сидишь и страдаешь, что такого мужика потеряла.

Гость

Надеетесь что вернется?
Ну спросил да спросил,я тоже иногда для связки слов спрашиваю знакомых как их коты-собаки поживают.

Гость

А на кой хрен было вообще рожать от него. Сидят потом куча таких на СЗ с прейскурантом типа : ищу надёжного , состоявшегося для которого семья это главное. Каким местом ты думала когда с не семейным таскалась . Кумарят такие . Те кто семейные парни, так им нужна своя семья и дети свои. А не в чужие гены вкладываться от какого то хмыря.

Гость

Стал узнавать только потому, что ему было бы приятно услышать, что без него вам не выжить, Вы умираете в одиночестве, клянете судьбу, что лишились такого сокровища и смысла жизни.Ведёте жизнь монашки и больше не можете радоваться жизни.... Узнает, что у Вас есть мужчины - явится всех разгонять под предлогом заботы о ребенке. Чтобы рулить Вами, диктовать и контролировать....
....Нет! Вернуться он не планирует, если Вы думаете об этом.

Гость
Гость

А на кой хрен было вообще рожать от него. Сидят потом куча таких на СЗ с прейскурантом типа : ищу надёжного , состоявшегося для которого семья это главное. Каким местом ты думала когда с не семейным таскалась . Кумарят такие . Те кто семейные парни, так им нужна своя семья и дети свои. А не в чужие гены вкладываться от какого то хмыря.

Зачем вы это сказали.сейсас курочки вам расскажут сказочку про любишь меня и полюбишь моего прицепа🤣а иначе ты не настоящий мужчина🤣

Гость

Согласна с комментариями выше - люди такие существа, всё бы разузнать про всех. Тем более ну вы что, ему же интересно знать, а как вы вообще способны на жизнь без него, он же наверняка "мечта всех женщин", и без него жить просто невозможно)

Чебурашка Попова

Надеюсь автор не лелеет надежду, что он хочет вернуться... Вам нужно пережить этот развод так, как будто бывший умер и строить свою жизнь не оборачиваясь на него. Самая лучшая месть бывшему - быть счастливой без него. Тем более у вас есть детки- близкие и родные, а он этого лишен. Так что вы уже в профите.

Гость

Предателей вешают, а не интересуются, что они там думают, говорят, спрашивают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: