Здравствуйте ! Хотела выговориться , муж уехал в командировку на 40 дней .. я очень скучаю и слезы .. удалила все соцсети, а муж смотрю заходит в соц сети как уехал а мне не звонит .. просто тяжело мне так с ним общаться .. я одна .. подруг нет .. у нас 2 детей маленьких .. командировка по желанию конечно была -просто он захотел заработать .. даже мысли о разводе часто заходят-так как часто было на понимание в отношениях. И тяжело очень когда он уезжает а я одна остаюсь в пустой квартире.. как справиться с одиночеством.. я очень накручиваю себя ..
Харош языком трепать, мужика срочно заказывай, отомсти кАзлу.
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
А почему он вам не звонит?вы поругались перед тем как он уехал?или он уехал все было хорошо и сейчас просто не звонит?
ну зато на форуме никто старой девой называть не будет, у тебя же есть мужик. А то что они почти все п и д сы, то это неважно. Главное, побольше таких как я, девственниц обзывай и считай себя желанной коровой без талии по сравнению с девственницей с тонкой талией и выраженной грудью и попой
Нет мы не ругались .. он сейчас в дороге . Заходит в контакт а я там не сижу .. мне очень одиноко и не знаю как справиться..
Пригласи в гости маму или подругу.
Я всегда себе и детям развлекательную программу придумываю, когда муж уезжает.
Если не с кем общаться - это проблема, но не проблема мужа , он за тебя ее не решит
Пригласи в гости маму или подругу.
Я всегда себе и детям развлекательную программу придумываю, когда муж уезжает.
Если не с кем общаться - это проблема, но не проблема мужа , он за тебя ее не решит
Родители умерли , бабушки тоже .. подруг нет .. есть так больше знакомые чем подруги которые звонят только посплетничать .. в голову даже мысли лезут чтоб начать жизнь другую ну без мужа .. у него командировки будут всегда а меня это не устраивает и дети скучают ..