Есть много различных способов, чтобы потерять много веса быстро.
Тем не менее, многие диеты оставляют вас голодными или неудовлетворенными.
Вот почему я вышел в интернет, провел некоторые исследования и наконец нашел один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 4 различных видео, которые вы можете посмотреть бесплатно, которые помогут вам похудеть за 10 дней:
1. https://www.oke.io/Z7rhF
2. https://www.oke.io/Qajyz
3. https://www.oke.io/exdJ0Q
4. https://www.oke.io/KPeGcuj
перестать плодиться и сделать аборт.
и про алименты на себя не забыть! мужик не только детей должен содержать, но и жену в декрете.
можно просто судебным приказом. распечатать, отнести в суд, судья подпишет и через 10 дней к приставам. разводиться для этого не обязательно.
Зачем рассчитывать на алименты. Мой бывший муж платит 4000, каким образом на них можно вырастить ребёнка? Так что рассчитывать только на себя нужно
Зачем рассчитывать на алименты. Мой бывший муж платит 4000, каким образом на них можно вырастить ребёнка? Так что рассчитывать только на себя нужно
Твой бывший муж делает 100% правильно.
Не можешь отвечать за свой половой выбор, не можешь отвечать за свое решение рожать, тогда содержи это сама.
Жаль автора. Написала с просьбой о поддержке, получила один негатив. Если пишете критику, оформляйте её хоть помягче, ну серьёзно, как нелюди какие то.
Автор, не переживайте, в любом случае на улице вы ведь вы не останетесь, там и алименты, пособия, родственники помогут, может ещё хорошего человека встретите, на работу выйдете, все наладится.
Главное сейчас для вас не впадать в депрессию, что нередко случается. Когда я разводилась, казалось, жизнь поделилась на до и после. Было очень обидно и тяжело. Выкрутилась сейчас. Смотрела, читала психолога Лабенского, очень помогло. Вот его видео нашла
Жаль автора. Написала с просьбой о поддержке, получила один негатив. Если пишете критику, оформляйте её хоть помягче, ну серьёзно, как нелюди какие то.
Автор, не переживайте, в любом случае на улице вы ведь вы не останетесь, там и алименты, пособия, родственники помогут, может ещё хорошего человека встретите, на работу выйдете, все наладится.
Главное сейчас для вас не впадать в депрессию, что нередко случается. Когда я разводилась, казалось, жизнь поделилась на до и после. Было очень обидно и тяжело. Выкрутилась сейчас. Смотрела, читала психолога Лабенского, очень помогло. Вот его видео нашла
Не могу ссылку на видео вставить
Да что вы на автора налетели все? Кто ж знал, что ее муж такой сволочью впоследствии окажется? Она же пишет, что у них все хорошо было и никаких поводов ничего не было. Она же не знала, что в один прекрасный день этот придурак вот так бросит ее. Ну вот такой вот недочеловек, моча в голову ударила и слился вот так по тихому. Устал он видите ли........
Пусть представит, что муж умер, а еще лучше, что его парализовало и он нуждается в содержании и уходе.
Чем думают плодящиеся "крольчихи" - дети травку не едят?
Скорее всего любовница появилась,ну тут и так ясно судя по его поступку,бросить беременную жену с маленькими детьми, это каким козлом надо быть,чтобы так поступить.Алименты на этого идиота подавайте,пусть выплачивает,не захотел жить по хорошему,делайте по плохому.
В таким моменты я вспоминаю мусульманские семьи, где женщины спокойно могут рожать много детей и не переживать что муж свалит. Что случилось с русскими обрыганами? Что они легка бросают детей?
Может пора детей мужчинам оставлять?
А Вам всем только бы рожать. Рожааать как не в себя. Вот уж реально, чем ниже интеллект, тем выше потребность трясти рожалкой.
алименты оформить (обязательно!), всю родню (в том числе его) на поддержку и помощь мобилизовать, за одно они ему мозги прочистят лишний раз, все пособия оформить (если не оформлены). и забить на мужика, спокойно готовиться к родам.
а этот хорек еще вернется, так что можно еще план наказания разработать.
Ага-ага, вся родня козырнула, щелкнула ягодицами и побежала исполнять. Господи, когда уже эти овуляхи начнут думать прежде чем пулять одного зв другим. Ну неможет весь такой идеальный папа в один миг превратиться в морального урода и сбежать. Полюбому он был идеальным только в глазах застланых овулизмом. Нормальная женщина если и рожает, то исключительно столько детей, скольких сама сможет поднять. 4 детей растить это надо быть даже более чем обеспеченным человеком. Автор, ваш муженёк кто? Преуспевающий бизнесмен? Менеджер газпрома или росникеля? Или обычный нищеброд как собственно и вы, поэтому и сбёг ибо надоело перебиваться с хлеба на хрен?
Всем здравствуйте! У меня сложилась не простая , а возможно банальная ситуация. Недавно от нашей семьи ушёл муж без всяких на то причин т.е. у нас не было ссор и скандалов , просто в один день не пришёл ночевать домой . Я ему звонила спрашивала где он и т.д. на что он мне ответил что не придет домой и скоро заберет свои вещи, как он говорит УСТАЛ. Но до этого он меня обманул сказав что поехал в соседний город по просьбе друга , на самом деле он там в тот день не был , а уехал в совершенно другой день . Где он был почти сутки не известно. Уже прошло больше недели , он со мной не идет на контакт и даже со своими родными , он просит оставить его в покое . Я как женщина чувствую что у него кто то есть на стороне и возможно он с ней живет . У меня большое желание это выяснить , но к сожалению нет возможности этого сделать . Со мной остались троя деток , один постарше от первого брака и двое маленьких совместных детишек + я в положении четвертым . Со мной он разговаривает очень раздражительно как будто меня ненавидит , по факту я ничего плохого ему не сделала и всё у нас было хорошо , просто он ушёл и всё. Я больше недели мучаюсь от неведания что же случилось , плачу от обиды и предательства. Он оставил нас без средств на существования , даже лекарства ребенку не купил когда я просила его . В общем такая вот история .
Он устал от того, что ты рожаешь как пулемет.
Самое большое наказание будет для него это если дай бог родится девочка , а он так мечтал . Логти кусать будет . Но главное что бы ребёночек был здоров будь то мальчик или девочка.
Не будет он ничего кусать. Не нужна ему ни ты, ни твоя девочка. Иначе бы не ушел, а дождался хотя бы результатов узи.
Хорошего человека с тремя или четырьмя детьми?
Мухаха
Рожали потому что хотели деток . Но кто же знал , что мужик просто возьмет и сбежит. Ситуация получилась совершенно не предвиденная . Что касается содержания детей , я пока в декрете и получаю пособия . Конечно же в дальнейшем я выйду на работу и буду расчитывать только на себя .
Хотеть детей мало- надо их содержать. Теперь у вас дети есть- хотелка реализовалась- наслаждайтесь))
Самое большое наказание будет для него это если дай бог родится девочка , а он так мечтал . Логти кусать будет . Но главное что бы ребёночек был здоров будь то мальчик или девочка.
Да не сдался ему ваш выводок. У него то все будет нормально. А у вас- бедность и куча мелких детей за которыми нужен глаз да глаз. Недосып, усталость и беспросветная нищета... О да, муж будет локти кусать, что убежало от всего этого))
Видимо вы богачка! С чего вы взяли что я рожаю нищету? Мои дети сыты и одеты , живут в чистоте и тепле ни в чём не нуждаясь! А то что муженёк ушёл и забрал зарплатную карту, я ж не виновата в этом .
Человек у которого денег даже на лекарства нет, у кого доход это зарплата мужа и пособия- нищий. Ну ушел, ну забрал свою карту. Наличкой у вас по карманам пары тысяч на лекарства нет что ли? А еду покупать на что будете, если муж не вернётся?))
Какая поддержка? У автора что- то случилось? Заболел кто -то? Стихийное бедствие? Сама нарожала вагон детей, потому что хотела. Ну так наслаждайся. У автора за плечами уже был один развод- такое случается. К этому надо быть готовой. 4 детей- это для очень обеспеченных людей развлечение. А автор- очередная многодетка, не способная соотнести свои доходы и количество детей.
Это совсем другое если бы он умер. А так получается сделал ей еще одного ребенка и в кусты. Может изначально вначале отношений обещал ей небось золотые горы, напел в уши она и поверила ему. Теперь насчет дохода. Может он сам не хотел, чтобы она работала. Мало ли как там у них было.
Это бред. Тетка после первого ребенка должна была понять, что ей категорически нельзя рожать больше, что это ей не по карману.