Об измене мужа я узнала из его переписки. Писала ему девушка, которая не дождалась его из армии, и просила о встрече. Найдя переписку я сразу пошла к мужу и попросила объяснить все это
Он начал оправдываться,говоря, что ты не поймёшь, мне тогда было больно, но в конце он признался. У меня началась истерика, я сняла обручальное кольцо и отдала ему. После этого он ушел. С ребёнком я нико6да видется не запрещал. Он почти каждый день приходит, пытается поговорить, но я говорю, что больше ничего общего с ним иметь не хочу. Часто сидит у подъезда нашего, ждет меня, а я постоянно плачу, недавно под дверью сидел долго. Вижу что очень мучается. Нужен совет 🥺(сыну 3 годика) #отношения #нуженсовет
В разводе 6 месяцев уже
Это хорошо что признался, есть шанс ! Хуже когда явно гуляет а из жены дуру делает!
Смотрите на поступки. Если человек не просто говорит, а делает, то что обычно он бы делать не стал, то тогда, я считаю все зависит от ваших желаний и дальнейших планов с этим человеком.
Видно, что раскаивается и с той девушкой не путается. Каждый день приходит. И отец наверное хороший..... Мальчику отец, обязательно нужен.
Искренне Вас жалко. Не дай бог быть в такой ситуации. Что бы все особи женского пола которые ложаться под женатых мужчин и рушат чужую семью истекали 365дней в год месячными. С. У. К. И. Тяжело что то советовать и говорить... папа он хороший. Сына не кто сильнее кроме вас не будет любить. Ребёнку нужна полноценная семья. Попробуйте найти компромисс
Вы что творите! Нормально всё, чего только не бывает в жизни. Он сейчас будет всё делать что бы вы ему поверили. Не стоит его терзать. Совет да любовь.
Ваш муж оправдывается я страдал ,мне больно и т. д. жалеет себя ,но не думал о том ,как больно вам . Ваши чувства и ваше состояние его не интересовали ,главное -его Я .Человек , который не берет ответственность за свои поступки- не меняется . Плачет ,потому,что себя жалко ,а не вас и ждет от вас материнского сочувствия . Жить с ним можно , но надо ему дать понять , что вы его ЖЕНЩИНА ,но не все прощающая мать .Иначе измены будут повторяться
Вы ещё в том возрасте, когда кажется, что невозможно простить измену. И лучше увидеть его в гробу, чем в чужой постели. Но со временем Вы поймёте, что есть более страшные и непоправимые вещи. Мне тоже всегда казалось, что я не переживу измены любимого, и просто его потеряю. А сейчас думаю: лучше бы изменил...А сейчас просто поверьте более опытным товарищам)))
Простите его и дайте шанс. Не ломайте детство своему ребенку, а себе и мужу - жизнь.
Да его просто быт замучал. Смените обстановку. Сгоняйте семьей куда-либо. Пусть даже на выходные. Скажите ему тупо что вы его хотите и жизнь заиграет красками.
Вы ещё в том возрасте, когда кажется, что невозможно простить измену. И лучше увидеть его в гробу, чем в чужой постели. Но со временем Вы поймёте, что есть более страшные и непоправимые вещи. Мне тоже всегда казалось, что я не переживу измены любимого, и просто его потеряю. А сейчас думаю: лучше бы изменил...А сейчас просто поверьте более опытным товарищам)))
Простите его и дайте шанс. Не ломайте детство своему ребенку, а себе и мужу - жизнь.
Страшнее и гаже ,чем измена ничего нет ,даже смерть . Если умер муж ,да тяжело ,жалко ,за то пришел на могилку , поревел , помянул добрым словом и успокоился и думаешь ,что был такой человек ,который тебя пусть и не любил ,но уважал ,а не жил с тобой ,делил кусок хлеба ,делали детей и он плюнул тебе в душу .поглумился над твоими чувствами и сделал из тебя дуру .
разводиться из за секса?)))) автор наверное юная девушка и многое еще не понимает
Ну и Каму вы потом сдадитесь с ребёнком, алкашу бездельнику! ? Негубите свою жизнь и ребенка, как родной отец с любовью к ребёнку никто относится не будет. Другие будут только хуже.