Гость
Статьи
У мужа огромные …

У мужа огромные странности, о которых недавно узнала

Дело в том, что нормальные мужчины поддерживают личную гигиену по необходимости (ногти подстерегают, бреют подмышки ) по факту зарастания. У моего мужа странный график: с лицом все нормально, бреет по необходимости. Когда раз в месяц наступает день стричь ногти на ногах, у него в этот день обязательно тканевая маска на лицо, и именно в этот день, как он говорит чтоб во всем был порядок. А когда он стригет ногти на руках то в этот день, независомо от того, насколько сильно заросло у него: подмышки, волосы вокруг груди, пах, пальчики ног. Конечно хорошо что он любит эстетику, но согласитель что это странно?

Лера
18 ответов
Последний — Перейти
Умочка

Это вообще не странно.

Гость

Педант как педант.

Гость

У всех свои тараканы. Тебя не затрагивает и ладно. У тебя тоже должно быть что-то странное для него.

ежевика

Ну может его бывшая стригла ногти раз в месяц с маской на лице) Вот он и научился

Гость

Маски на лицо, и после этого тут еще пишут, что не ***

Стригет!))))))) Стрижет, автор!)

Гость
Гость

А причем здесь ориентация? По Вашему масками пользуются только ***?

Гость
Гость

Мало ли у кого какие прыщи.
Иные можно только маской вывести, а иные лучше б банькой с веничком, чтобы поры прочистились.
Кожа у всех разная.

Гость
Гость

А причем здесь ориентация? По Вашему масками пользуются только ***?

да. Еще скажите, что если мужик красится, то он не ***

Гость
Гость

Мало ли у кого какие прыщи.
Иные можно только маской вывести, а иные лучше б банькой с веничком, чтобы поры прочистились.
Кожа у всех разная.

у мужчин такого нет. Это все в подростковом возрасте, когда не дают.

Гость
Гость

да. Еще скажите, что если мужик красится, то он не ***

Ну за всех не говорю, но уход человека за кожей лица ничего не говорит о его ориентации.

Гость

Странновато

Гость
Гость

Ну за всех не говорю, но уход человека за кожей лица ничего не говорит о его ориентации.

говорит. Одно дело следить за гигиеной, совсем другое дело за красотой. Это все-таки больше к красоте относится. Даже не все женщины маски делают, это обычно относится больше к области получения удовольствия, от нечего делать и т.д.

Гость
Гость

говорит. Одно дело следить за гигиеной, совсем другое дело за красотой. Это все-таки больше к красоте относится. Даже не все женщины маски делают, это обычно относится больше к области получения удовольствия, от нечего делать и т.д.

По Вашему муж авторши *** и чисто для прикрытия женился?)

Гость
Гость

По Вашему муж авторши *** и чисто для прикрытия женился?)

не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!

Гость
Гость

не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!

Даже если и направлено на красоту лица то что? Мужчина не может хотеть быть красивым? Обязательно ***. . В Южной Корее большинство мужчин и красятся, и масками пользуются, но это не значит , что все они ***. Всё что принято в обществе стереотипы.

Гость

Я бы в жизни не смогла быть с мужчиной, который делает себе маски и бреет подмышки. Я таких не воспринимаю. Это жесть и не мужик для меня.

Гость
Гость

Я бы в жизни не смогла быть с мужчиной, который делает себе маски и бреет подмышки. Я таких не воспринимаю. Это жесть и не мужик для меня.

Ну , у каждого свое мнение и свои предпочтения. Мне бы наоборот хотелось , чтобы он тоже ухаживал за собой.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем