Дело в том, что нормальные мужчины поддерживают личную гигиену по необходимости (ногти подстерегают, бреют подмышки ) по факту зарастания. У моего мужа странный график: с лицом все нормально, бреет по необходимости. Когда раз в месяц наступает день стричь ногти на ногах, у него в этот день обязательно тканевая маска на лицо, и именно в этот день, как он говорит чтоб во всем был порядок. А когда он стригет ногти на руках то в этот день, независомо от того, насколько сильно заросло у него: подмышки, волосы вокруг груди, пах, пальчики ног. Конечно хорошо что он любит эстетику, но согласитель что это странно?
Это вообще не странно.
Педант как педант.
У всех свои тараканы. Тебя не затрагивает и ладно. У тебя тоже должно быть что-то странное для него.
Ну может его бывшая стригла ногти раз в месяц с маской на лице) Вот он и научился
Маски на лицо, и после этого тут еще пишут, что не ***
Стригет!))))))) Стрижет, автор!)
Странновато
говорит. Одно дело следить за гигиеной, совсем другое дело за красотой. Это все-таки больше к красоте относится. Даже не все женщины маски делают, это обычно относится больше к области получения удовольствия, от нечего делать и т.д.
не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!
не знаю. Может латентный. Просто я когда вижу зацикленность на своей внешности, там потом и многие другие оговорки идут. Одно дело, когда принято так в обществе, совсем другое дело когда нет. У нас даже женщины не всегда так сильно за собой ухаживают. Я могу понять, если только врач назначил, что скорее всего не так. Почему решили. что это связанно с прыщами, а не просто маска. Это же все равно направлено на красоту лица!
Даже если и направлено на красоту лица то что? Мужчина не может хотеть быть красивым? Обязательно ***. . В Южной Корее большинство мужчин и красятся, и масками пользуются, но это не значит , что все они ***. Всё что принято в обществе стереотипы.
Я бы в жизни не смогла быть с мужчиной, который делает себе маски и бреет подмышки. Я таких не воспринимаю. Это жесть и не мужик для меня.