Гость
Статьи
Как миритесь с мужем?

Как миритесь с мужем?

Я о парах которые в браке более пяти лет, не молодежь, там ссоры часто.
Не будем говорить о ситуациях где кто-то бьёт или пьет. А об обычных, ну сказали что-то.
Не научилась преодолевать, потому что ссоримся редко, может раз в полгода. Больше двух дней не молчали, но как вообще это разрешается. Кроме постели.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы ссоримся, потом, как ни в чем не бывало, пьем чай и разгадываем кроссворды.
Но мы несчастливы, упустили детей из за болезни. Болезнь ушла, хотим вернуть детей, видеть их почаще.

Муж извиняется как минимум словами и обнимает. Но у нас ссоры большая редкость.

Гость

Мне кажется в койке невозможно помириться. У меня элементарно желания нет, если есть негативные эмоции. Муж тоже в ссорах и посое них желания секса не проявлял. Про то что чем больше срок брака, тем чаще ссорятся- не правда. Как мириться- подойти и извиниться за то- то и то- то. Если считаете что муж не прав- спокойно и разумно, без наездов сказать в чем именно и что именно вас задело. Молчанку считаю эмоциональным террором, не смогла бы наверно так жить, если на человека не наплевать.

Гость
Счастливая!

Муж извиняется как минимум словами и обнимает. Но у нас ссоры большая редкость.

Ну и конечно же обнимания заканчиваются страстным сексом.

Гость

Начинаем разговаривать с бытовых тем. Типа: Ты никуда пойти не собираешься? Купи картошки, а то кончилась. Или он: Я ножи наточил, смотри аккуратней. Отношения, уже больше не выясняем. Дождь прошел, гроза утихла - снова солнце!

Гость

Уважаю его цели, ценю его доброту и заботу. Не опускает руки, вывозит и держит семью на хорошем уровне. В профессинальном плане состоявшийся человек, всегда был и есть начальником небольшого подразделения.
Ссоры из за разных семейных установок, не согласилась с их заблуждениями и борюсь с "пьянством" в их дружной семье.
Прощаем друг другу сердечные измены и забываем "друзей".

Гость

Ну и конечно же обнимания заканчиваются страстным сексом.

Не ну мириться-обниматься мы можем в любое время, а все остальное вечером)))

Гость

Да мы особо и не ругаемся, так, поспорим немного и на этом наши ссоры заканчиваются без всяких обид. Не бывает такого, чтобы мы дулись друг на друга и днями не разговаривали.

Гость
Счастливая!

Не ну мириться-обниматься мы можем в любое время, а все остальное вечером)))

Вечером то наверное всё более страстнее чем обнимашки днём.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: